Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.04.2016


Как смыть краску с волос? Смывка черных волос. Отзывы

Давайте обсудим такую тему - как сделать смывку черных волос в домашних условиях, какие отзывы, волосы после смывки краски с волос. Посоветуйте, как смыть краску с волос, вывести черный цвет? Какая смывка для волос лучше?

И все, что касается смывки черных волос.
Автор пишет:

Девушки нужен совет, помощь.
Хочу покраситься вот в такой цвет. Сама с 14 лет крашу волосы в чёрный цвет. 
Множество форумов перерыла в поисках рецептов, щадящих волосы при смывании чёрной краски. Волосы у меня не густые, да и растут медленно. А лысой остаться страшно. Может, кто поделится рецептами смывки краски с черных волос.

И вот какие комментарии были получены:

- Крась, конечно, в общественном транспорте место начнут уступать.

- Не завидуйте. Лучше бы порадовались, что девчонке уступать будут.

- О, да! Делитесь, как смыть черный цвет волос, я тоже хочу перейти именно в такой цвет.

- У моей бабки такой же.

- Это фотошоп, видно же корни.

- Никаких щадящих смывок цвета волос нет! Если смывать в несколько этапов с интервалами в 2-3 недели и пользоваться восстановителями (капсулы, ампулы), то можно получить желаемый результат с наименьшими потерями! За один раз можно сжечь напрочь волосы, получить похожий тон, но с желтоватыми отливами, но волосы будут напоминать мочалку!

- Смывку чёрного цвета в такой? Ты останешься лысой.

- Не бывает такого цвета просто волос. Вы чего, это же мелки.

- Это понятно, что покрашены или краской, или мелками просто, не обязательно, что фотошоп.

- Странное уточнение про 14 лет. Вам сейчас может быть и 15, и 30. Хотя один фиг, волосы после смывки пострадают.

- Я делала смывку эстель плюс шампунь глубокой очистки. Потом несколько осветлений, естественно с интервалом, потом покраска и тонирование. Для такого цвета тонировать мои волосы приходилось через мытье головы. Это очень сушит волосы, а если не тонировать, то выступает желтизна. В общем, волосам попа, так что подумай миллион раз.

- Волосы испортятся после смывки черных. Такой цвет быстро надоест и вообще это не серьезно.

- Да возможно просто тоника, либо шампунь от желтизны передержали, именно такой цвет получается.

- Я гидроперитом пользуюсь в сочетаниис яичным белком. Сверху мелками отшлифовать. Именно такой цвет сейчас.

- Мелки это же жесть, волос как мочалка.

- Не стоит красить в такой цвет, хочется быстрее почувствовать себя бабушкой??

- "Не бывает такого цвета волос, не бывает".

Вы серьёзно? Это даже не мелки.

А добиться такого эффекта можно тонированием профессиональной краской на белоснежный блонд.

- Давайте, жгите тоникой после смывки, мелками и т.п. Если у девушки после смывки черного цвета волос будет желтизна даже немного, а она будет, то она станет зеленой. В общем, парикмахеров всем грамотных и никаких самостоятельных действий.

- Если этот цвет надоест, никогда не поздно вернуть чёрные волосы. В большей степени меня интересуют народные средства. За окрашиванием я буду обращаться к специалисту, а минимально избавиться от пигмента хочу сама, потому и спрашиваю про домашнюю смывку.

- Красилась в чёрный цвет 5 лет, потом приспичило вернуться в светлый. Вернулась, осталась без половины волос.

- Нужно смывать чёрный пигмент, желательно кислотной смывкой краски. Процедур 2-4 понадобится точно (учитывая, что за раз можно смывать до 4 раз), потом блонд мытьё или же просто обесцветить и тонировать в этот жуткий цвет. Видно же, что волосы на фото белые, а это либо тонировка (которая от силы продержится неделю), либо мелки или вообще фотошоп. Короче, волосы должны быть белые, обесцвеченные, дохлые, чтобы вышло вот это. Зачем вам это, неясно. Быстро надоест, а состояние волос будет уже не вернуть. И да, после смывки всегда проявляется красный пигмент, и его вывести, ну, очень трудно. Так что как на фото, такой холодный оттенок, вы если и получите, то на пару дней, потом выступит желтизна и т.п.

- Мне кажется, под этот цвет нужен и определенный стиль и определенный статус - модель, фэшн-гуру, светская львица, в конце концов. Я серьезно! Выходить с такой гривой из описанного подъезда облезлой пятиэтажки - как ходить в протертых джинсах на деревенском пляже - никто фишки не прочувствует.

- Почему сразу пятиэтажки, может панельной десятиэтажки.

- Сначала замучат волосы, а потом ноют. Лучше всего просто отрастить волосы. Я, когда истерично пыталась избавиться от иссиня-черного, мне даже в салонах говорили, что от волос останется мочалка. Да и потом очень сложно восстановить густоту и структуру. А так лысой останешься, так что жди, пока отрастут.

А цвет волос на фото мне тоже нравится.

- Вот максимум, чего я добилась в погоне за этим цветом. Потом решила убрать мелирование и целиком покраситься, но забыла номер краски. В итоге раз 6 покрасилась, пепел так и не получился, а волосам попа, походу опять отстригать. Не повторяйте моих ошибок.

- Осветляешь волосы, тонируешь несколько раз, ву а-ля - такой цвет. А постепенно масками волосы восстановишь.

- У меня вроде такой цвет.

- Лысой останешься, информация 100%.

- Почитала комментарии, чепуху говорят. Если правильно смывку и все делать, то волосы даже не изменятся, и никакой желтизны не появится потом. Я красилась сотни раз, и ничего не лысая. Сначала пробуй, а потом уверенно утверждай.

- Да я понимаю, хотя главное, чтобы человек был счастлив.

- Мадам, ваше качество волос оставляет желать лучшего. У всех волосы разные, пигмент и переносимость таких воздействий.

- Что ж всем так этот цвет хочется, пойдет мне такой, не пойдет и как добиться? Ну, сколько уже можно это мусолить, что такой цвет красив только в обработке на профессиональных фото смотрится! В жизни с таким куда податься, вот скажите?!! Да и идет не всем. Ну как попугаи, ей богу!

- Такого цвета можно добиться только у профессионального мастера!

Выглядит, конечно, шикарно, на мой взгляд, но и уход в дальнейшем должен быть соответствующий, а не так - один раз покрасилась и все, потом с соломой сидишь.

Волосы надо беречь!

Вот пример девушки, которой очень идет этот цвет и в целом образ всегда гармонично выглядит!

- Проще всего смыть щелочью. Сама так по совету знакомой делала смывку с черного цвета. Из бытового щелочь содержит хозяйственное мыло. Вот и смывала. Удовольствие сомнительное и пахнет невкусно, но помогло.

- Только сегодня в такой покрасилась.

- В лучшем случае - волосы отвалятся и ты, действительно, останешься практически лысой, в самом худшем - сожжешь вместе с луковицами.

У тебя уровень цвета сейчас 1, а тебе нужно поднять до 10, чтобы получить такой цвет, т.е. от самого темного к самому светлому, только представь. Желтого быть не должно практически. База нужна самая светлая - осветлять нужно прям добела, иначе цвет не получится. Если все-таки решишься, советую делать это не смывкой. Смывка в домашних условиях не сильно сделает цвет светлее, плюс после нее обязательно нужно закрепить все краской. Порошок осветлит в половину, на высоком оксиде, за 2 осветления, у тебя есть шанс стать рыжей, но тебе нужна самая светлая база. Напомню, не то, что без рыжины, а практически без желтизны - все остальное, это не тот уровень цвета, который подходит для дальнейшего тонирования в такой серый цвет.

Я за 2 дня делала смывку волос с черного, и хотела в белый, могла бы и за 1 - времени и сил не хватило. С учетом того, что после первого осветления, я окрасилась каштаном, а потом подумала "зачем я тогда это все затеяла?" и довела дело до конца, но это я, и я крашусь много лет.

В общем, честно говоря, я практически уверена, что у тебя ничего не выйдет, ну или выйдут отвалившиеся волосы или совершенно, на самом-то деле, не такой цвет, а очень жалкое подобие, и, конечно же, неравномерно. Я уже молчу о таких нюансах, как есть ли у тебя сейчас отросшие корни и т.д., это все нужно красить по-разному.

- Летом в парикмахерской смывали чёрный цвет - это ад. Я четыре часа просидела в кресле мастера, мои волосы испытали на себе 10 кругов ада, и я стала шатенкой. Была рада дня два. Потом начала обращать внимание на волосы, которые стали никакими, ужасно секутся и сухие. Постриглась, начала делать маски, но эффект был на 2 из 10. Волосы было очень жаль, постриглась снова, теперь каре, волосы ужасно секутся. Делаю массу разных масок, шампуни, бальзамы, витамины и никак не могу восстановить.

Тоскую по длинным чёрным волосам, потому что они были здоровые и не секлись. А короткие каштановые то и дело, что наводят на меня тоску.

Жалею о своём выборе смыть чёрный цвет.

- Несколько лет ходила темный шоколад, надоело, решила стать блонди. Сделала частое мелирование, а через 2.5 месяца покрасилась профессиональной краской в белый (естественно в салоне). Через день мажу волосы кокосовым маслом, и ничего не отвалилось, хотя красили меня 6 часов, 5 раз краску наносили. Из стального блонда тонируйся профессиональной косметикой и все получится.

- Ну, и зачем на свою и так негустую шевелюру такой цвет?

- Только смывка estel, в коробочке за 350 рублей!

- Извините, за нескромный вопрос, а как вы смывка черного цвета делали?

- Этот цвет вымывается за две недели. И очень капризный, может пятнами "лечь".

Дома такой цвет не получится, дуйте в салон, автор. Тем более Вам после смывки черного цвета выходить. Для этого цвета нужна чистая база. Без желтизны, рыжины. Осветляться надо будет не раз, и конец волосам. Я поэкспериментировала (на длинные волосы делала серый) и отрезала волосы, ибо длина отвалилась полностью. И на короткие сделала уже такой цвет. Вымывался на раз-два, поддерживать его задралась, бахнулась обратно в красный.

- Мочалка будет. Хотя если "с 14 лет", то лысой останешься, думаю.

- На моделях это смотрится классно, но в повседневной нашей жизни это будет не так круто. Такая вся с утра чешешь на работу толпы заспанных лиц, которым нет дела до твоей башки, и ты красавица с молодым лицом и седыми, типа в тренде, волосами, да ну не стоит.

- Мне это всё напоминает молодую бабку. Зачем? В 60 будет такой цвет свой. Зачем так сейчас себя поганить? Покажите мне хоть одного мужика, которому понравится такой цвет волос?

- Нашим мужчинам такой цвет волос не нравится. На западе сейчас модно. Но, что иностранцу хорошо, нашему – не обязательно хорошо.

- Да какая разница, что нравится мужикам?

Автору явно наплевать на это.

- Автор, у вас мужчина есть? Не думаю, что противоположному полу понравится.

- Смывки и осветления, все просто, другими словами жгла волосы.

- Не представляю тебя, автор, в этом цвете.

- Берешь деньги, идешь к хорошему мастеру и все.

- Вообще сложно с таким цветом. На фото обработка, а в жизни - как с болота вылезла.

- Я с вами полностью соглашусь, в 2007 был у меня такой опыт, кикимора.

- Мой опыт. Но потом все отпали.

- С таким цветом волос должен быть стронг фэйс, это не про вас, поблекнете только. И брови, пожалуйста, не рисуйте на пол-лица.

- Да мне действительно плевать на мнение мужиков.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Смывка черной краски, осветление до бледно-желтого, потом краска антоцианин А1 или А2. В магазинах не продается, ищите в интернете. Но будете готовы к сложному процессу окрашивания и неизбежной порче волос. Краска эта ламинирующая, но осветление есть осветление. Главное - хорошая ровная база. Надо красить именно на жетоватый, а не белый блонд, иначе сильный уклон в фиолетовый будет. Надеюсь, вам будет полезна эта информация.

- А в салон сходить вообще не вариант?

- Смотря откуда автор. А то в салоне тоже наделать дел могут.

- Я пойду в салон после смывки волос с черного цвета в домашних условиях.

- Только тщательно выбирайте салон. Лично меня чуть не оставили без волос (в заведении премиум класса). Вообще реально в домашних условиях выйти в такой цвет из черного, основываюсь на личном опыте.
А Вы что думаете о смывке черного цвета и окрашивании волос в такой тон?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  787

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.