Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.04.2016

Краска для волос. Как подобрать краску для волос? Лучшая краска для волос. Краска Лореаль, краска Эстель, краска Гарньер.

Привет, куколки. Посоветуйте, как подобрать краску для волос? Крашусь естелем, профессиональной линией, но волос портится сильно и краска слишком уж дешевая, хочется дорогую и качественную, а какую подобрать - не знаю. Посоветуйте осветлитель или краску осветляющую, дорогую, чтобы ее качество стоило денег.

- В салон сходи, пока вообще лысая не стала. Блонд в домашних условиях это все равно, что рожать в лесу!

- Вы сами краситесь? Мне просто мастер по три цвета делает на голове, чтобы волосы не сильно портились. И эстель вполне устраивает. Ну, на вкус и цвет...

- Колестон. Профессиональная краска, очень хорошо блонд получается, без желтизны.

- А мне эстель, как ни странно, подходила отлично.

- Редкен – отличная краска для волос, но она действительно дорогая.

- Вы хотите невозможного! И цвет вытравить, и волосы не повредить. Такого не бывает, милая!

- Для меня вот лучшая краска, но крашусь сейчас капусом. И что, что эстель дешёвая? Дорого - не значит качественно и хорошо. Мне краска Эстель как раз нравится.

- Вам посоветовали Естель, я категорически не рекомендую. Если у вас сама по себе структура волос тонкая, то Естель портит жёстко волосы. Я тонировала когда то естелем в черный, на 1,5% -3% окислителем, и мне в хлам сожгло волосы. Сейчас я пользуюсь безаммиачной, кератиновой краской Bibicos (итальянская). Цвет, конечно, не получится до 10 уровня высветлить ( это мои, у меня очень темные волосы), но до 7 уровня с 2-3 уровня прекрасно берет. И волосы после неё становятся блестящими, и сами по себе чуть прямее и гуще за счёт кератина, что в неё входит.

- Извини, конечно, но ты не думала, что не в краске дело, а в твоих рученьках, которые, видимо, не совсем из того места растут? Во-первых, иди в салон. Я понимаю, из русого в каштановый себя перекрасить, но осветлять - не вариант, тем более, если не умеешь нормально делать. Во-вторых, осветлители estel далеко не на последнем месте, как и весь остальной уход.

Может, ты бодяжишь самый сильный осветлитель (в терминах не совсем разбираюсь), вот и портятся волосы. И ты их тонируешь после осветления? Ведь если волосы осветлить и не затонировать - волос остаётся пустой, пористый, и, естественно, портится. Что-то мне подсказывает, что ты мутишь, сидишь 2 часа, и ничерта не тонируешь. Любая краска для волос так кудри испортит.

- Абсолютно не согласна. Я красилась в салоне Себастиан, узнала у своего мастера фирму краски, с тех пор крашусь сама. Выходит дешевле, а по качеству также.

- Ну что значит дешевая очень? Дорого - не значит качественно. Остальные краски дорогие только за счет того, что привозятся из-за границы. Курс доллара растет, растет и цена за привозимую краску. Кроме того, чтобы привезти в Россию зарубежную краску нужно постараться сильнее, чем привезти с питерского завода. Это куда больше трудовых и иных затрат, которые и отражаются на цене краски. А вы считаете, что дорого, значит хорошо. Лучше купить краску для волос российского производства, уж поверьте, выигрывает перед многими импортными красками.

- Есть исключения, но обычно всегда все печально. Красивый блонд тяжело сделать дома. Он должен быть не одной массой, а с бликами. Возможно, это мое представление хорошего блонда.

- Estel дешевле, так как отечественная, питерская, вроде. ЯЧскажу за себя, меня красили estel в салоне, волосы вообще в отличном состоянии были после, взяла домой уход - теперь постоянно его покупаю, не скажу, что он очень дешевый. Я покупала раньше kérastase, и честно, я вообще не вижу разницы, только за estel я отдала 1500 рублей за весь уход, kérastase - 2400 рублей за один шампунь. Причем этот шампунь вымыл цвет волос за две недели.

- Всю жизнь крашусь Estel Deluxe. Правда, всегда в салоне и с добавлением ХЭК.

- Абсолютно с вами согласна. Кроме того, часто пытаются просто пудрой высветлить волос до белого состояния. Тем самым убирают весь пигмент из волоса. А потом рассказывают, что краска плохая, что волос портится. Конечно, портится, если не соблюдать технологию окрашивания. Даже лучшая краска запорет волосы, если неправильно ее развести, нанести, держать.

- Чтобы блонд был красивый, с бликами, как вы говорите - волосы после осветления надо затонировать, заполнить и использовать специальный уход для блонда, вот тогда цвет будет красивым, густым и с бликами. И да, дома его не сделаешь. Даже профессиональная краска не поможет.

- Однажды я отбеливала волосы Супрой. Волосы у меня задымились и отвалились. Такая вот история. Вот что-что, но Garnier хорошо осветляет. Но это тоже не из лакшери. Нормальный есть Syoss. Вообще, можно пойти в салон и купить порошок осветляющий там, и самим разводить. А вообще нахрен, страдать ерундой. Идите, дамочка, в салон. Сам на сам красится - всегда чревато.

- А многие просто фигачат краской волосы, и все. Я все это понимаю.

- Поняла, чтобы пигмент был и волосы были здоровыми. У меня сейчас, кстати, такой цвет. Краска Гарньер.

- А потом мы сидим и читаем что-то типа: помогите, намазала осветлитель на волосы, они задымились и отвалились, что делать?

- Важно чтобы волосы переливались, сияние было. Эффект живых волос! А однородная масса желтой мочалки ужасно смотрится! Лучше вообще не осветлять волосы.

- Красилась estel в темный, несколько раз, пока не поняла, что именно из-за нее у меня жутко лезли волосы, прямо пучками. Больше никогда такого не было. Краска Эстель – гадость жуткая для меня.

- Посоветую ходить в хороший салон к хорошему мастеру-колористу! Тогда и краска хорошая будет, и волос. Если мастер работает эстелем, то он однозначно не супер-мастер.

- Лореаль "продиджи" отличная. "Дорогие" колористы заколебали меня красить в тёмные тона. Всегда, блин, на 2-3 тона темнее, чем я прошу. Нет. Мерси. Слева сама, справа окрашивание за 15 штук.

- Лореаль мажирель (профессиональная краска), есть пудра и крем мягкий осветляющий, и потом тонировку можно Лореаль диалайт, она для осветленных идеально подходит. Мои волосы Лореаль мажирель ультра блонды. Сразу осветляет и дает тон.

- Да, у меня тоже была такая история, мне было 14, но это не оправдание. Только волосы не дымились, они отваливались постепенно, как бы издеваясь надо мной, упрекая меня. Но ваш комментарий: задымились и отвалились - выше всяких похвал!

- Мастер может на чем угодно создавать красоту. Кроме того, у Эстель есть линия специально для салонного использования. Той самой "лакшери" серии, которую вы так любите.

- Matrix laight matrix - осветлитель и для тонировки что-то из линейки безаммиачных блондов также matrix, правда, я этим всем в салоне красилась, качество окрашивания и состояние волос меня радовали.

- Мне тогда тоже было лет 14-15. Я же волосы еще фольгой замотала. Сидела минут 30, хотя максимум минут 15 можно, сняла, и то потому, что уже дико голову щипало. В общем, фольгу снимаю, а оттуда дым валит. Волосы потом причесываю, а они кусками отваливаются. Это хорошо, что я не всю голову так "осветлила".

- Не обязательно лакшери. И далеко не всегда лакшери устраивает по качеству. Длина моих волос - 1 метр. Я пробовала краску эстель, но все-таки лореаль мне подошла больше всех. Домашний уход - керастас. Хочу теперь еще одну красочку попробовать, названия не помню, штатовская марка. Кстати, Тони энд Гайд мне не пошла.

- Лореаль, матрикс. Лучше купить краску под руководством мастера. Или сам мастер покрасит.

- Перепробовала какие только можно краски для волос. В итоге остановилась на Каарал, и цветовая гамма нравится, и волосы как шелк после краски. Там несколько серий, я больше предпочитаю Каарал sence. Микстончики иногда добавляю

- Если только мастер, возможно, лореаль подходит потому, что мастер училась у технологов? Я раньше тоже думала, что эстель не очень, пока нас на курсы не отправили. Оказалось, я вообще все не так делала. А краска Эстель на самом деле хорошая. Так и у автора, я подозреваю.

- Эстель не очень, она сушит и нестойкая. Действительно, в хороших салонах хорошие мастера на таком говне не работают. Но так как я крашусь сама и чуть ли не каждую неделю, я часто использую именно ее, потому что привыкла к палитре оттенков и ко всем нюансом этой краски.

- Увы, нет. Мне не пошла эта краска для волос.

- Посмотрите диксон 2 в 1 с эффектом биоламинирования или беривелл.

- Неправильно красишься, значит. У меня краска Лореаль, и та волосы не портит.

- Matrix бери. И лучше купить краску для волос у официального дилера. Подделок много.

- У моей краски оттенок такой, немного в серый уходит. Я им красилась, потому что не люблю рыжие оттенки, с моих волос когда краска смывается - они мышино-рыжего цвета становятся. Только берите 2.0, а не 1, 1 это вообще чёрный, как воронье крыло.

- Лично я на 3 или 1,9, даже осветляю, до самого светлого уровня. У меня волосы светлые и легко поддаются окрашиванию. Если бы нужен был высокий оксид - я бы уже давно распрощалась со всеми волосами, без сомнений.

- Kydra, Keune - но в салоне лучше окрашивать волосы. Это профессиональная краска для волос.

- Тут некоторые пишут, что не в цене краски дело и так далее. Да нифига. Много лет крашусь профессиональными красками сама. Недавно повезло -нашла отличного мастера в хорошем салоне. От краски многое зависит, как и от мастера. Хороший мастер не будет использовать дешёвые краски и высокие проценты окислителя.

Можно ли качественно открашивать волосы дома? Конечно можно, если окрашивание в один тон, и если разбираться в красках.

Я пошла в салон, так как мне надо было убрать рыжий и сделать разные пряди. Домой купить все необходимое для такого – бред, так как после смывки краски получается непредсказуемый результат, исходя из которого надо выбирать последующие цвета. Ну там, например, если красный выйдет, то с синим, если жёлтый или оранжевый, то с фиолетовым и так далее, мешать. Много разных тонкостей. А в салоне уже есть всё на все случаи.

Сначала попробовали смывку на одну прядь. Потом решили, что лучше использовать шампунь глубокой очистки. Так что, автор, если сложное окрашивание хочешь, то лучше в дорогой салон к хорошему мастеру. Если в один цвет, то бери кэмон либо ревлон. Не ошибёшься. Офигенные фирмы. Лореаль для волос, кстати, фигня.

- А мне краска для волос Revlon вообще не подошла. Фигня какая-то.

- Я раз сходила в салон, из меня там сделали желтого цыпленка. Да еще и сожгли волосы. Я сама парикмахер, но пока дома высиживаю с детьми. А на счет после осветления надо тонировать - это я все знаю, мне бы вот краску другую подобрать.

- Матрикс - хорошая краска и красивые блонды дает. Натуральную базу можете осветлять спецблондами, если она не ниже 8 уровня или порошком их же, но только желательно с 3% оксидом. Ну и обязательно тонировать. У того же Матрикса отличная безаммиачная серия Колор Синк.

- Мне нравится капус. Очень бюджетно, но волосы офигенские после неё.

Брала фиолетовый, чёрный и русый там.

- Качественно и дёшево не бывает

- С бликами, блин. Только чистый, ровный, яркий блонд. Как у Мерилин Монро.

- Ревлон попробуйте. Профессиональная краска, щадит волосы.

- Не сказала бы, что эстель плохая краска, мать свою 4 года уже крашу, волос на ощупь просто волшебный.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я осветляюсь уже четыре года у одного и того же хорошего мастера. Почти три года красилась индолой, цвет на фото, дико стойкий и очень красивый, но почему-то появилась аллергия (может какие-то изменения в организме). Сейчас крашусь эстелькой цвет русый, нравится, белого-белого больше не хочется. Но по поводу соотношения качества и цены - не знаю, цвет вымывается достаточно быстро, но волосы какие были, такие и остались.

- Лореаль, для волос отличная краска.

- Осветляться хорошо с Олаплексом или Олеоплексом (марки разные, суть одна), это средство для защиты волос при окрашивании, которое добавляется в краску. Да, получается дороговато, зато волосы гарантированно останутся на голове и будут в хорошем состоянии, а может даже лучше станут.

- Купить краску лучше в салоне. И краситься там-же.

Какую краску для волос используете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1249

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.