Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.03.2016

Жанин. Оральные контрацептивы, противозачаточные таблетки, гормональные препараты

 

Давайте обсудим такую тему - оральные контрацептивы, противозачаточные таблетки, гормональные таблетки, противозачаточные средства, контрацептивы для женщин, лучшие противозачаточные таблетки, гормональные препараты, гормональные контрацептивы, гормональные средства.

И все, что касается оральных контрацептивов Жанин.

Автор спрашивает:

Девочки, раз пошла тема про оральные контрацептивы, скажите ваше мнение про контрацептивы для женщин "Жанин", пожалуйста.

Страшно пить, почитав отзывы о противозачаточных на форумах.

Гинеколог от проблем на коже посоветовала пить именно гормональные препараты.

И вот какие комментарии были получены:

- Почитав отзывы на форумах, вообще жить страшно.

- У каждого индивидуально с противозачаточными. Я от джес лысеть начала, от ярины тошнило, а кому-то все отлично. Эту дрянь я пила только из-за проблем с гормонами, просто так никому не советую.

- Да гинекологи от всех проблем прием оральных контрацептивов выписывают. Если люди будут здоровы, то медики останутся без работы, и если начинаешь пить гормональные таблетки, то твой организм уже не восстановится, когда ты их бросишь.

- Мой гинеколог вообще против оральных контрацептивов, если нет проблем с гормонами, а чисто от прыщей советовать, это в ее компетенции?

- Конечно, необразованным курам на форуме лучше знать о гормональных контрацептивах, чем врачу с 6 летним образованием. Читай форумы дальше. От прыщей подорожник прикладывай и мочу молодого порося пей.

- Пропивала курсом гормональные препараты, ярину и диане - 35. Забыла о прыщах! Господи, сколько я намучалась, кто бы раньше подсказал.

- Восстановить можно. Просто организму каюк. Очень долго восстанавливаться. Я после оральных контрацептивов больше полугода страдала. Мой организм был в состоянии шока после отмены.

- Редко кому подходит прием гормональных контрацептивов.

- Пью "Хлое" уже больше двух лет, свою функцию контрацептивы выполняют на отлично, больше никаких сосунков.

- Можете рассказать, что было после отмены противозачаточных?

- После отмены гормонального средства Жанин больше, чем полгода не было месячных, тупо не созревали яйцеклетки, пила их 3,5 года (но с перерывами по плану, после анализов крови раз в год). То есть с моей стороны были соблюдены все условия, проблемы начались именно после 3-го года, пришлось отменить и долго лечиться. Это того не стоит, лечение дорогое, гормональное, прыщи вылезли на всех местах, с волосами дрянь творилась, ещё полгода после лечения восстанавливалась. В целом после оральных контрацептивов год ещё убила на восстановление организма в целом.

Мне кажется, тут дело не конкретно в контрацептиве Жанин (ибо пока пила, нареканий не было), а вообще в оральных контрацептивах и индивидуальном воздействии на организм. Тут как повезёт. Я зареклась ещё раз связываться.

- Чего за оральные контрацептивы? О чем речь вообще? Жанины какие-то. С каких пор гинекологи дерматологией занимаются?

- Вообще считаю, что подобного рода вещи нужно только по назначению использовать. А то придумали панацею от всех проблем.

- Советую линдонет, лучшие противозачаточные таблетки.

- Я Джес пью.

- Да я сама 2 года пила противозачаточные таблетки, и сейчас опять заставили.

- Оральные контрацептивы, гормональные контрацептивы, контрацептивы для женщин, девочки. Таблетки, короче.

Кстати, уже который раз про разные оральные контрацептивы по очереди спрашивают. В целом-то одна фигня. Как гормональные средства на организм подействуют - большой вопрос, так как мы все индивидуальны.

- А тут вам сейчас всю правду-матку про прием контрацептивов, ага. Врачу не доверяете, а форумам - пожалуйста?

- Вообще, почему оральные контрацептивы в России так демонизируют? Не понимаю.

- КД приходили в самые неожиданные моменты, консистенция и цвет ненормальный был, общая усталость, живот болел и тянул, периодически голова болела. Сами яичники очень долго пытались заработать по естественным биологическим часам. Делала УЗИ, ходила к врачу, прямо рыдала, как белуга. Мне вообще сказали, что после оральных контрацептивов у многих проблемы с беременностью. Самое главное, что я хотела, после отмены приема гормональных контрацептивов - это стать мамой, но после отмены я долго восстанавливалась, организм не принимал мои попытки сохранить беременность. В итоге пришлось лечиться, чтобы все получилось. Не очень хороший метод контрацепции, наверное.

Каждый организм по своему принимает оральные контрацептивы. Кому-то все нормально, кому-то нет.

Меня противозачаточные таблетки полностью устраивали до момента планирования беременности, все было идеально. Но эта идеальнось потом мне вышла боком.

- Сдать коагулограмму. Мне вот тоже так гинеколог посоветовала и опа, тромбоз, чуть не умерла. А все из-за того, что кровь сгустилась из-за гормональных таблеток. Теперь всю жизнь на антикоагулянтах и в компрессионном белье. И таких, как я, в отделении было немало. Именно из-за неправильного подбора противозачаточных таблеток. Я пила джес около 2 лет.

- Потому что подбирать контрацептивы надо не с потолка, а после полноценного обследования. Коагулограмму и гормоны.

- Почитала тут. И вопрос: зачем так мучить себя только ради того, чтобы мужик не надевал презерватив?

- Вы вообще двинулись - для кожи противозачаточные пить?

Это гормоны, карл!

И вам никто не скажет, что 100% не будет проблем. Все индивидуально! В любом случае, для организма это дикий стресс. И даже если во время приема гормональных контрацептивов не будет проблем, то это не значит, что они не начнутся после отмены. Минимум - просто собьётся цикл. А ещё все тело может покрыться большими прыщами, и месячные могут полностью прекратиться. Это не сказки и не шутки. Это реально серьезно очень.

Здоровой девушке не надо пить гормональные препараты.

Для кожи надо правильно питаться и правильно ухаживать за ней, но не гормоны пить.

- А многим прописывают не как метод контрацепции, а по состоянию здоровья.

- Ого, первый раз слышу. Можно подробнее?

- У меня, например, дисфункция яичника, у кого-то с кожей или тоже проблемы по женской части, вот и назначают противозачаточные средства, но пить, конечно, нежелательно, если есть альтернативное лечение.

- Да, врачи - уроды в этом плане. Всех пытаются посадить на гормональные таблетки, при этом не хотят никакие анализы брать и «на, отвали» выписывают. Считаю, что пить гормональные препараты здоровой девушке - это абсурд. У многих потом проблемы серьёзные.

- Может, Вы путаете с гормонами? Они ведь для чего угодно пьются.

- Скажи это тем, кто потом коростами и прыщами от контрацептивов покрывается, и цикл годами восстанавливает.

Гормоны - это огромный риск.

- Ну, так надо ж с умом принимать. Сдавать гормоны, делать перерывы и т.д. У меня все отлично, сейчас год не пью никакие противозачаточные средства.

- Гормоны и гормональные препараты, вы про разницу?

- Мне врач дерматолог прописывал от прыщей противозачаточные таблетки, но я боюсь их принимать.

- У меня тоже все круто было во время приёма оральных контрацептивов. И гинекологи говорили, что все круто. А потом - бац! И исчезли месячные. Причём сразу же побежала по врачам - все анализы в норме были типа. (Уже подозреваю, что у них странные нормы). Предлагали попить другие гормональные таблетки. Я на это сказала, что не собираюсь на них жить. Все лицо и шея покрылись ужасными прыщами, которые болели и не проходили месяцами. Около года организм восстанавливался. Это жесть. Подруга тоже больше года лечилась после противозачаточных.

Ещё одна знакомая покрылась не прыщами, а прямо коростами какими-то.

- А кровь на гормоны сдавали?

- Да ум тут не поможет. Тут повезёт - не повезёт. Делать перерывы - это тоже стресс для организма и очень вредно скакать туда-сюда. Знакомая не может забеременеть уже около двух лет, хотя анализы типа в норме.

- Просто прикол в том, что и я и мои знакомые пили оральные контрацептивы под присмотром врачей. И все анализы хорошие. И врачи потом, в случае проблем, разводят руками, предлагая сменить гормональные препараты. Это реально прямо палево.

- Да? Ужас. А я вот не нарадуюсь. И сиськи выросли, и прыщи прошли, ну да, вообще фартовая. Аккуратнее с контрацептивами надо, конечно, тут согласна.

- У меня поначалу тоже стало круто все. Радовалась. И когда знакомая говорила про вред, я думала, что фигня. А как пить бросила противозачаточные средства - началось. Но сейчас уже все хорошо. Кожа тоже восстановилась. Теперь вот предупреждаю всех.

- Ну, надо же, как у всех по-разному.

- Ага, причём удивило, что как бы и месячных нет, и лицо болит, и все в странных прыщах, но при этом кровь и так далее в норме. Мне чуть ли не полное обследование делали.

Дерматолог вообще сказала: "А у вас никогда прыщиков не было? У всех же бывают" - класс. Но таких реально не было никогда. Повезло, что шрамы не остались.

- А у меня первый день джесс, а тут Вы, какашки. Теперь страшно.

- Мне Жанин не понравился, прибавила 7 кг за полгода, как выяснилось после смены оральных контрацептивов, это была жидкость лишняя. Зачем вам от прыщей назначили его, не знаю. Есть микродозированные препараты, направленные конкретно на улучшение кожи. Димиа, например.

Сейчас 4 месяца пью джес, все устраивает.

- Пью регулон, все зашибись, мне подходит, как метод контрацепции.

- Старайся долго не пить гормональные средства, просто полгода принимай, потом к врачам походи, подумай, стоит ли продолжать.

- Я потом не залечу? А то говорят, что после отмены оральных контрацептивов - это очень легко сделать.

- Ну, если пить не годами, восстановиться легче, конечно, в зависимости от организма.

- Я пила джесс 2 года, пропало либидо напрочь, усталость в ногах, ощущение, что я весь день на ногах, даже, когда до метро ходила, да и желудок сажают с печенью. Когда пошла к хирургу на счёт ног, она сказала, что да гормональные таблетки на кости влияют плохо. Так что годами пить не советую.

- Ну, мне оральные контрацептивы прописали из-за акне, посмотрим, как будет. Вообще не очень хотела принимать.

- Да они часто противозачаточные таблетки назначают, так что пока не поздно, одумайтесь.

- Вот сами врачи-то гормональные контрацептивы не принимают, чувствую.

- Джес лучше, у меня прошли прыщи и грудь увеличилась.

- Пила полгода Ярину плюс. Безусловно, КД стали протекать намного легче, лицо стало чище. Но - либидо пропало, но что ещё хуже - начались частые приступы мигрени, которая не всегда купируется. После нового года приступ был на 2 дня, думала - ноги откину. В итоге - это последствия приёма ярины.

- Не пей эти противозачаточные.

- Пью линденет 20, не поправилась, самочувствие отличное, избавилась от кист, даже похудела.

- Этот гормональные препарат дорогой сейчас. Единственный минус.

- Пью полгода уже, побочек нет, главное пить вечером, говорят так лучше, ну я в 9 пью.

- Я пью, мне нравится. От джеса головные боли частые, а с Жанином такого нет. И да, пить оральные контрацептивы лучше за 3 часа до сна и все!

- Девочки. Гормональный фон - это очень хрупкая система и по своим наблюдением (я, конечно, знаю, что существуют определенные нормы гормонов) уровень гормонов у всех индивидуальный. Гормональные таблетки, если объяснять на пальцах, отключают естественные функции гормонального фона и организм работает, как часы, на искусственных гормонах (например, месячные прямо час в час), но потом возможны адские последствия. Когда перестанешь пить оральные контрацептивы, организму заново приходиться включаться и самостоятельно вырабатывать гормоны, а это чревато проблемами с яичниками. Это все очень грубо написано, но суть понятна. Попробуйте найти альтернативное лечение. Есть всякие женские травки, питание пересмотрите и прочее.

- Хоть у кого-то всё нормально с приемом гормональных препаратов было? Я уже пару лет, с перерывом принимаю всё нормально.

- Мне ту самую белару на днях выписали. Из-за того, что цикл нерегулярный, а во время КД боли адские, рвет, нахожусь в полуобморочном состоянии. Пить пока их рано мне, только через три недели, да и в принципе чего-то очкую, если честно. Так как УЗИ не делали, из анализов взяли только мазок на цитологию (эррозия). После вопроса "не раздует ли меня", врач сказала, что сейчас все гормональные препараты хорошие и выдала список из 5-6 оральных контрацептивов. Первая в списке была белара, вот и купила. Ну, прямо реально чего-то страшно.

- Пила регулон. Сейчас диециклен. Всё нормально.

Отзывы о противозачаточных не читаю и не слушаю.

Хожу к нормальному врачу, которому доверяю своё здоровье.

- Так есть же всякие капельки для цикла. Попробуйте их.

Все думают, что их не коснётся. Хотя от оральных контрацептивов реально слишком у многих проблем потом.

- Не пейте противозачаточные таблетки!!!

- Недавно пришла в аптеку, чтобы купить Хлое. Пью полгода их где-то! А мне говорят, возьмите от печени лекарство, оральные контрацептивы сажают печень! Ну, думала разводят меня! Но, оказывается, на самом деле так и есть. Теперь вот думаю, что делать?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Пила Диане 35, вообще ни каких побочек. От жанин тошнило, все индивидуально.

- Нормальные таблетки, ничего от них плохого не было, маленькая доза гормона, полтора года пила.

Но я пила их, как метод контрацепции.

А Вы что думаете об оральных контрацептивах Жанин?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2797

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.