Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.01.2016

Диета доктора Кислера. Как похудеть. Диеты для похудения. Похудеть легко.

Стоит отметить, что мало кто из российских диетологов испытал на себе проблему лишнего веса и проверил собственные способы похудеть на себе лично. Еще меньше тех, кто не просто эффективно похудел, но и смог удержать в течение длительного времени результат без рецидива. Если же учесть опыт тех немногих, кто на себе испытал различные методы похудения, а также смог удержать вес на стабильной отметке без вреда для здоровья, получается, что существует лишь одна эффективная диета для похудения.

Таким специалистом является врач психотерапевт, руководитель центра снижения веса «Елизавета», Кислер Илья Александрович. На базе собственного опыта он разработал и внедрил свою эксклюзивную пищевую концепцию, полностью соответствующую нормам НИИ Питания РАМН и физиологии человека. Диета доктора Кислера не имеет противопоказаний и негативных влияний на организм пациента.

Базируется концепция Кислера на таких основных принципах:

- Отказ от ограничений в питании, безосновательных для каждого конкретного человека.
- Обязательный подсчет калорий с ведением дневника питания.
- Система специальных упражнений для блокировки аппетита.

Уже тысячи людей благодаря системе доктора Кислера эффективно снизили вес и поддерживают полученный результат без усилий и вреда для здоровья.

Итак, приводим базовые положения системы питания Ильи Александровича Кислера для тех, кто задумывается, как похудеть:

- Полностью исключите из рациона хлеб и хлебобулочные изделия. Замените их цельнозерновыми бездрожжевыми хлебцами ( идеально выбрать продукт, включающий не только пшеницу, но и другие злаковые; идеально – полное отсутствие пшеницы в составе). Также исключите из рациона черный хлеб, хлеб «Здоровье», и прочие продукты из теста.

- Похудеть быстро можно, если исключить из рациона полностью жареное. Кушайте запеченные, вареные, приготовленные на пару продукты. Жареное - нельзя.

- Исключите из рациона все газированные напитки (даже газированную минеральную воду) – они стимулируют аппетит.

- Под запретом газированный и крепкий алкоголь – шампанское, пиво, коньяк, водка, коктейли. Можно выпить только красного или белого сухого вина, в разумных дозах, разумеется. В целом, диета Кислера поощряет полное исключение из рациона алкоголя.

- Забудьте про любые колбасы как вареные, так и копченые, сырокопченые. Сыр можно употреблять только с жирностью не более 17%.

- Избегайте продуктов, которые провоцируют повышение аппетита. Это, в первую очередь, источники аскорбиновой кислоты: пакетированные соки, кислые и кисло-сладкие яблоки, а также все продукты, в составе которых содержится аскорбиновая кислота в виде стабилизатора.

- Продукты пищевого автоматизма следует также исключить. Это орехи, семечки, цукаты. Даже небольшая их порция с легкостью подарит вам лишние 300-400 калорий. Диета для похудения не предусматривает любые высококалорийные продукты, в целом же в режиме поддержания веса вы можете позволить себе орехи – но не более 50 грамм.

Для контроля за весом следует взвешиваться строго один раз в неделю. При выполнении рекомендаций по пищевому и физическому режиму, вес может снижаться медленно и неравномерно, что является естественным. Не стоит добавлять себе стресса ежедневным взвешиваем, лишний вес начнет уходить не сразу.

Противопоказания: проконсультируйтесь у диетолога перед началом диеты, чтобы подобрать индивидуальный режим похудения. При многих заболеваниях необходимы специфические изменения рациона. В целом же, вы сможете похудеть легко, однако не слишком быстро. Данная диета не предусматривает быстрого снижения веса, зато гарантирует долговременный результат.

Диета доктора Кислера зиждется на золотом правиле: сначала – коррекция пищевых привычек, затем – снижение веса. При выполнении всех рекомендаций вы сможете нормализовать свой вес навсегда без жестких ограничений и вреда для здоровья.

- Обычная диета для похудения, ничего нового.

- Как-то все расплывчато, нет четких рекомендаций. Диета Кислера мутная какая-то.

- Как по мне – все понятно – исключаем жареное, жирное, сладкое, колбасы, жирнгые сыры, алкоголь – и вуаля! Вес уходит!

- Так, газировку я не пью (жаль пиво отнесли к газировке,его я люблю, но стараюсь держать под контролем, а то сразу джинсы на пузико не налезают)! Насчёт хлеба (грубого помола, зернового) готова спорить: 1-2 кусочка в день вообще не помешают, а помимо злаков, в нем ещё полно витаминов. Вот семечки - это да! Как начинаешь, так не закончишь трескать их, пока уже тошнить не начнёт, поэтому строго слежу, чтобы этой гадости в доме не было! Колбасы, сосиски и прочую гадость не ем, волею судеб пришлось инспектировать несколько мясокомбинатов. Так что потом вообще год вегетарианкой была! До сих пор ем только индюшатину и рыбу!

- В обще-то, всё правильно написано, жаль, нет подробных инструкций!

- Написано же, что все индивидуально, диета Кислера подбирается для каждого человека в зависимости от его особенностей, лишнего веса, пищевых погрешностей. Как можно запретить есть, например, печень, человеку, который его не ест?

- Эта "диета" более-менее похожа на тот метод питания, которого я придерживаюсь уже несколько лет.

- Не знаю, может, и непопулярная "диета", мне помогла. Пока ушло 17 кг лишнего веса, и это не предел. При анкетировании, когда хотела попасть на марафон к Илье Александровичу, я писала, что больше всего снижение веса зависит только от меня, а только 20% - от врача. Теперь считаю, что 80% все-таки зависит от врача. Спасибо Илье Александровичу за то, что постоянно поддерживается связь с нами, постоянно отправляются нами пищевые дневники, на которые даются рекомендации, это заставляет проанализировать все то, что я ем, что полезно, что лучше чем-то заменить. Проведит вебинаров с участницами. И это постоянное стимулирование, мотивация на достижение результата - это очень важно. Поэтому снижение веса - это результат совместного творчества моего и врача. Наверное, я давно бы махнула на себя рукой, как это делала долгие годы, не хватало просто силы воли. А теперь я понимаю, что я могу и смогу.

- Мне кажется это самый оптимальный принцип питания!

- Как-то все мутно. И ничего нового. Если все это работает, то почему у нас абсолютно все бабы жирные?

- Это не диета, а нормальные принципы здорового питания! Если такую "диету" нужно соблюдать всю жизнь все будет "в шоколаде". И можно похудеть легко и без вреда для здоровья.

- Почему нет рациона питания в день? Сколько приемов пищи?

- Это действительно не диета, это правильный образ жизни и правильное питание, забываешь про всякие колбасы, пиво, семечки, сладкое так далее. Я вот, например, уже полтора года забыла, как выглядят эти продукты.

- Интересная диета, но мне кажется, лучше взвешиваться каждый день, а с порциями и калориями как-то сложно. Как считать, например, куриный суп на обед? Весы, что ли, кухонные покупать и взвешивать все по граммам - получается маразм. Такой диеты и так, по-моему, все придерживаются.

- Покупать и взвешивать, а какие с этим проблемы? Любая диета для похудения базируется на контроле съедаемого за прием пищи.

- Непонятно, а какие продукты можно кушать?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Что не перечислено, то можно. Все просто, на самом деле. Написано же, без необоснованных запретов.

- А почему алкоголь нельзя?

- Калорийный очень, да и женский алкоголизм не лечится. Лишний вес вообще от пива может быть.

Как вам такая диета?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2583

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.