Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.09.2015

 

Идеальное тело героинь компьютерных игр. Секрет идеальной фигуры для девушек - это диеты и силикон?

- То есть, конституция тела или возможные болезни - это ничто? Если женщина не такая, как на модель на обложке журнала, она некрасивая? Что за бред? Я считаю этот пост пропагандой худобы и издевательством над женским телом.

- Вы вообще о чём? О вреде спорта и здорового питания? Как здоровый образ жизни может быть вреден? Что за бред, что идеальное тело невозможно обрести? Простите, сплошные вопросы, но что за отмазки для ленивых жирных задниц?

- Но ведь было бы действительно здорово, если бы разработчики игр создавали женских персонажей с более-менее реальными пропорциями и наделяли их различными типами фигур, чтобы не культивировать в разуме девушек и парней образы идеала, которого подчас невозможно достичь. Чтобы девушки не изнуряли себя голодовками и не страдали от комплексов. Сейчас игры онлайн, при всей своей реалистичности, показывают женских персонажей с абсолютно нереальными пропорциями тела. Получается, что идеальная фигура – это нереальная фигура, которой нет в действительности. Много ли вы видели на улице девушек с фигурами героинь  компьютерных игр?

- Причем тут компьютерные игры? Речь о том, что жирные ленивые бабы оправдывают свое уродство и свою лень якобы тем, что обложка журнала, плакат, и так далее показывают якобы нереальные тела. И место того. чтобы сходить в спортзал и правильно питаться, они жрут тоннами сладкое и вылеживают пролежни на диванах. Собственно. Об этом и пост.

- Заметьте, в данном посте против диспропорционального, но красивого женского тела выступают только девушки. Как бы намекает, что девушки стали ленивыми, тупыми дурами.

- Когда во Франции, Испании и Италии, это учредили, запретили худых моделей. Идеальная фигура для девушки – это не модельная худоба, тут вы не правы. Это нормальное,  здоровое тело с нормальным коэффициентом жировой массы. И это не отменяет правильного питания и спорта.

- Разработчики игр ориентируются на сексуальную привлекательность героинь для подростков мужского пола - основного контингента игр. Внимательно просмотрите игры для мальчиков, там женские персонажи наделены гипертрофированными женскими вторичными половыми признаками.  Сперва надо заставить парней мечтать о полненьких девочках со сколиозом и прыщами, а потом уже заставлять разработчиков переделывать модели. Только это нереально. Поэтому игры для девочек также содержат привлекательные женские персонажи, чтобы было, куда стремиться.

PS: идеал, кстати, должен быть недостижим, чтобы всегда была мотивация стать еще ближе к нему.

- Истину глаголишь. Секрет идеальной фигуры для девушки – в правильной мотивации!

- "С более или менее реальными пропорциями"? Вы так пишите, словно все вокруг жирные, и девушек с нормальной фигурой не бывает? Всё правильно рисуют! А жирным бабам просто хватит зависеть от жрачки! Бегом в спортзал и питаться лишь водой! И пусть думают, как похудеть, а не бегают с плакатиками!

- Болячки и конституция тела? Вы о чем? В Бухенвальде не было жирных, потому что не ели! Организм всё лишнее сам сожрал от голода! Все должны быть худыми и красивыми! Все остальное – отговорки!

- О вреде объективизации девушек, вообще-то.

- А, то есть стремиться к нездоровой худобе и морить себя голодом - это нормально?

- Зачем к нездоровой-то?! Рисуют очень даже здоровых и красивых обычно.

- Ну-ну, ещё скажите мне что 16% жира в организме девушки делают её здоровее. К слову нормальное и здоровое содержание его - больше 20%, но с ними не будет видно рельефного пресса, ярко выраженной мускулатуры и того, что там ещё рисуют. И, кстати, такие пропорции, которые часто рисуют героиням компьютерных игр, крайне редко встречаются в природе. Нельзя иметь 16% жира и бюст 4 размера. Если только не силикон. Так что, все должны вшивать силикон? Войдите в границы реального!

- Ну красота требует каких-то жертв, можно и пожертвовать этими процентами ради офигенного тела. Можно и силикон вшить, и пластику сделать, и к косметологу сходить. А не сидеть, ныть и оправдывать свою лень. Диета для похудения, в конце концов, доступна каждой. Только лень.

- Не вижу смысла продолжать диалог с вами, вы, видимо, не понимаете, что есть люди, которые не хотят жертвовать своим здоровьем ради изменчивых стандартов красоты.

- А почему вы противопоставляете понятия красоты и здоровья?

- Взглянем правде в глаза - они редко сочетаются. Тем более, такая, как в компьютерных играх. Посмотрите на фото девушек со страниц в журналах. И откроем рубрику звезды без макияжа и звезды без фотошопа. Сильно они в реале похожи на те образы, на которые фапает молодежь и вы? Только вот засада – фотошоп в жизни еще не придумали. Поэтому приходится выпиливать ребра, выкачивать жир локально (чтобы сохранить красивые округлости), перекраивать лица, вставлять силикон. Такие операции сильно сочетаемы со здоровьем? А каждый наркоз – это удар по сердцу. 

- Сс фига ли? Может, наоборот? Станет красоткой – и станет здоровей!

- Жирные - это больные люди. А здоровые всегда с красивым телом! Красивым и худым. А конституция тела – отмазка для лентяев!

- Фэтфобия во всей красе, однако.

- Следите за собой, товарищи! Вы сами делаете своё тело и своё здоровье! Попробуйте скачать игры и посмотрите, какое оно, здоровое тело. Раз в зеркале его никогда не видели! Просто я считаю, что только от самого человека зависит то, как он выглядит и чувствует себя. А от чего Вы так яростно защищаете зависимых от жрачки?

- Я против зависимых от нереальных стандартов. Посмотрите вокруг: вы много девушек видели с фигурами героинь компьютерных игр? Бесплатные игры – это манок. Они формируют зависимость и стандарты. А следовать им – просто глупо.

- Вы противница тренировок и физических нагрузок? Вы пропагандируете лень и обжорство?

- Я не против физических нагрузок и не пропагандирую лень и обжорство, как вы сказали, но я не считаю что надо навязывать спорт и определённый образ питания всем. Люди разные, в этом их красота, а не в одинаковых модельных фигурах. Кому-то нравится лежать на диване и есть торты, а кому-то нравится заниматься спортом, я никого не осуждаю в их выборе. А ещё не считаю, что кто-то должен стесняться своего тела только потому, что его размер одежды больше 44.  Идеальное тело – это миф масс-медиа, чтобы продавать.Вот от чего не помешало бы избавиться людям - так это от стереотипов, осуждения и зашоренности, а не от "лишнего" веса.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Но ведь поедая тортики и валяясь на диване, люди вредят своему здоровью! И потом как на картинке ищут способ эти тортики изгонять из себя. Нет, чтобы сразу не жрать эти трансжиры и глутоматы натрия, которые, между прочим, и на потомство влияют. Правильное похудение, я считаю, только и поможет. Где ж тут будет человечество здоровым, когда пихают в себя фастфуды с чипсами? Тут вопрос даже не в стереотипах. Только здоровое красивое тело может продолжить род такими же здоровыми особями. И жирным людям, страдающим одышкой, потливостью, кучей болезней нет оправдания! Они сами виноваты в том, что они так выглядят, в том, что они больны. Я не говорю, что я за модельную худобу, за вечные диеты, которые доводят до бледно-голубого цвета кожи и образа скелета. Нет. Я за нормальное здоровое подвижное тело, за активную особь, которая может дать здоровое крепкое потомство.

- Почему вы считаете, что все полные люди лежат на диване и объедаются тортами? Какой-то странный стереотип. И разве размножение - главная цель человека? Вы просто кладезь стереотипов!

- Ну, чтобы исчезли все уродцы с Земли, их нужно кем-то заменить. Заменить полноценными людьми. А где их взять? Лишь родить! Природа не зря так устроена, что больным сложнее родить. Значит, природе не требуются особи с изъянами. Значит, нужны здоровые. И изначально все живые существа и созданы для размножения. Иначе у нас не было бы детородной функции. Это и так понятно, так что вопрос Ваш звучит несколько странно.

- Анорексию, со здоровым телом не путайте. И продукт влажных фантазий разработчиков компьютерных игр.

- Вот именно, что женские персонажи в играх не имеют нормальной фигуры. Где вы видели среднестатистических девушек с таким рельефным телом, тонкой талией и большой грудью? Вообще, вам пора понять, что люди не делятся на худых и жирных, они бывают РАЗНЫМИ. Научитесь это принимать.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2946

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.