Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.09.2015

На пляже без лифчика. Женщины могут загорать топлесс?

Большинство россиян (порядка 84%) считают недопустимым появление женщин на пляже без верхней части купальника, свидетельствуют данные опроса Левада-центра.
Ответ «Определенно нет» на соответствующий вопрос о том, могут ли женщины загорать на пляже без лифчика выбрали 50% мужчин и 58% женщин. «Скорее нет» ответили 30% мужчин и 27% женщин.
В той или иной мере допустимым появление на пляжах девушек топлес считают лишь 11% опрошенных. Несколько больший процент (около 14% респондентов) придерживается позитивного взгляда на оголение женского тела среди опрошенных в возрастной категории от 18 до 24 лет.
Кроме того, социологи выяснили, что порядка 91% россиян считают недопустимым ходить по городу в купальнике, а 69% опрошенных выступают против того, чтобы люди курили, и 73% — чтобы пили пиво на открытом воздухе.

Почитаем, что думают люди:

- Пить пиво и курить только в закрытом помещении можно что ли? И потом, почему летом в купальнике нельзя ходить по городу, что за бред? Девушки в купальниках, например, очень мило выглядят!

- Да, а девушки без купальников выглядят еще лучше. Я вообще против лифчиков. Лучше бы все пляжи были нудистскими или хотя бы, чтобы женщины могли топлесс загорать.

топлесс прикол, на пляже юмор, женщины без лифчика, топлесс девушки,- Мне почему-то мне дико смешно с этой картинки!

- Может, они за здоровье беспокоятся? С нашим-то летом. Тут не в купальнике - в свитере ходить впору. Топлесс по нашим погодным условиям разве что для экстрималов.

- У нас лето жаркое, с ума схожу от духоты. Улицы города заполонили девушки в куда более откровенной одежде, чем купальники.

- Ну, ради Бога, пусть ходят, давайте, запилите опрос про стоячий член на пляже.

- Везёт вам, хотя духота - тоже не есть хорошо. Большой город этим грешит.

- В Барселоне старые бабки загорают с голой грудью. И это там норма. Так почему у нас на пляжах девушки топлесс – это какое-то событие? Считаю, что и зрелые женщины могут загорать без лифчика, и молодые девчонки. Закрывать сиськи - это какой-то каменный век.

- Забавный опрос, особенно про курильщиков. Получается, что курильщики против курильщиков голосуют, ведь, учитывая другую статистику, в России курит больше половины населения.


- Лучше бы сигареты запретили, чем загорать топлесс. Я считаю, город несет куда большие потери от курильщиков чем от девушек без лифчиков, одетых откровенно.

- И что? Пост о том, что люди опять неправильно мыслят? И статистику противников курения с пивом приписали к тексту о статистике допустимости оголения женского тела. Что-то не очень поняла посыл.

- Так курить и пить запрещено и так в общественных местах. У меня в школе мамзель одну так задержали, стояла возле магазина, и выпивала с подругами и парнями. Не помню, сколько ей тогда было, около 15-16.

- Так пиво и табак наносят вред здоровью. А девушки в купальниках, кому они мешают? Да хоть бы и без купальников. На пляже голая женская грудь вполне допустима.

- Я против сигарет и за откровенную одежду. Топлесс девушки делают мир веселей и разнообразней. А сигаретный дым приводит к развитию рака.

- У нас во Владивостоке на пляже в центре города даже бабуськи топлесс загорают. Всем плевать. Не делайте из сисек фетиш.

- Да мужские сиськи часто больше женских. Вот как на этом фото. Зачем этой девчушке лифчик? Ей бы топлесс загорать. женские сиськи, мужские сиськи, голая грудь на пляже, девушки в лифчиках,Скорее уж мужику тут лифчик нужен.

- Лето 2010-го, жарень адская, ездили на какие то озера, возвращаемся в город, я даже не переодевалась, парео на бедрах замотала и все, вышла из машины и пошла в магазин сначала, потом в другой и только потом домой. Люди аж чурались меня, что я в купальнике в центре города.

- Есть нормы социального поведения, согласно которым появляться в городе в купальнике запрещено. Это считается признаком дурного тона.

- Вот по поводу появится в купальнике не на пляже, прям бесит.
Особенно, когда магазин через дорогу от прудика, где все загорают, жара больше тридцати градусов, и ты, такой, заходишь в шортах и верхней части купальника, в магазин за водичкой, и тебе блин 14, а тебя такими матами кроют !

- Где это вы такое встречали? У нас норма купить купальник, чтобы рассекать по курортному городу.

- Я считаю, что пусть лучше пусть девушки топлесс ходят, чем курят.

- По поводу голой груди - мне все равно, так же, как и на купальники в черте города. А вот на счёт курения - даже за месяц, проведенный в Минске, я так и не привыкла, что люди кругом могут курить.

- Стикини на соски, и если пофиг на всех, то вперед. Вроде, голая грудь, а вроде, и прикрыто как-то.

- Согласна! Для голых тел есть нудистские пляжи и укромные местечки. Про курение и алкоголь вообще солидарность зашкаливает, терпеть не могу дым и людей, которые портят мне здоровье в добавок к и так не идеальной экологии!загораю топлесс, загорая с голой грудью, на пляже без купальника, топлесс на пляже,

- А я вот всегда загораю топлесс на радость соседям.

- Топлесс на пляже – это норма во всем цивилизованном мире. Загорают и стар, и млад. Откуда столько потоков сознания?

- Ну ехать с пляжа в купальнике и по пути из машины заскочить в магазин - это нормально еще, а прикиньте без верха?

- О, женщина без лифчика в магазине произвела бы фурор. А еще лучше, если без лифчика в метро. Все поехали бы за ней!

- Прикинула. В Испании женщины топлесс могут зайти далеко от пляжа. И это нормально там. В метро голых, конечно, нет, но в магазине, думаю, можно встретить женщину топлесс.

- Не хочу видеть на пляже чьи-то висячие сиськи. Мужиков, в принципе, данное утверждение тоже касается. Насчет сигарет согласна. Но, мое личное мнение, тогда необходимо оборудовать специальные места для курения.
Насчет пива не очень.

- Тогда и для голых сисек надо оборудовать часть пляжа. И ты только обвисшие сиськи видеть не хочешь? А стоячая женская грудь тебя бы устроила?

- Ну считается же, что у женщин грудь это предмет сексуального возбуждения. Не знаю, мне бы не слишком понравилось, если бы рядом загорали девушки топлесс.

- То есть то, что рядом могут лежать толстые целлюлитные жопы тебе нормально, а голая грудь неприятна? Где логика?

- И что? Я лично все равно очень люблю поплавать и позагорать топлесс. Людей в округе совсем не люблю, поэтому стараюсь выбирать безлюдные места, но даже там иногда умудряются примахаться. Как будто кого-то интересует их мнение. Девушки на пляже вольны загорать, как угодно. Я же к вам не лезу! Вот и ко мне не приставайте!

- Женская грудь не половой орган! А лишь вторичный половой признак, как волосы на лице у мужчин или адамово яблоко. Пусть прикрывают свой кадык в таком случае, вдруг он кого-то возбуждает. И современные нормы социального поведения, особо в курортных городах, не запрещают прогулки в купальниках.

- Мне бы не понравилось, если бы на пляже вокруг меня ходили голые люди. Не по себе как-то. А с другой стороны, насчёт появления женщин без верхней части одежды - всегда завидовала мужикам. Вон, в жаркую погоду, надел трусы, и красавчик! А у нас 1000 вещей на теле. Может, и правда, голая женская грудь допустима?

- Вот бы везде были девушки топлесс. Жилось бы веселее. И из дома хотелось бы выходить! голые парикмахерши, голые сиськи, девушки топлесс, раздетые женщины,

- Отдыхала на базе отдыха. Купалась, начался обед. Одела юбку на купальник и без задней мысли пошла на обед, думала лишь о том, что поем и вернусь на пляж. Словила косые взгляды, одна женщина даже подошла и сказала, что я не прилично одета, мол, футболки не хватает, и я не на пляже.

- Нашлись моралистки! Значит, купальник нарушает правила поведения людей в общественных местах, а дымить, как паровоз – это можно!

- За это я и люблю заграничные курорты. Всем пофиг, в чем ты и как ты одет. Недавние события в Минске показали, что из-за голой груди может разгореться настоящая драка. А как вы считаете: можно ли загорать топлесс на общественном пляже? Если да, то при каких условиях. Если нет, почему?

- Мужики за голые сиськи драку начнут.

- Какие недавние события?

- На общественном пляже - нет, нельзя голыми на пляже ходить. И целоваться в обществе тоже неприлично.

- Можно. Если хочется. Главное не близко от потенциальных скандалистов. Голое тело - это естественно. Лучше бы с целлюлитом боролись и с ожирением, а не с красивыми сисечками.

- На общественных пляжах, я думаю, топлесс не стоит загорать, дети есть всё-таки. А если уж очень хочется позагорать, то подальше от всех.

- Причем тут дети? Для них в сиськах женских никакой эротики нет пока. Они эти сиськи сосали или до сих пор сосут. Так что дети видят голую грудь чаще взрослых. Да еще и мамину.

женская грудь, голая грудь фото, фото груди женщины, красивая грудь,- В СССР на море были пляжи - женские и мужские, на женском пляже было не протолкнуться, женщины загорали голышом и купались, задирали ноги, руки, как хотели, а рядом мужские пляжи пустовали.

- Никогда не слышала про женские пляжи, где голые женщины задирали ноги. А зачем они их задирали. Я еще понимаю, когда женщина расставляет ноги, чтобы загар ложился, но поднимать?

- Нет! Для общего взора годен лишь мужской благочестивый сосок, женский порочный — нет. Женские соски зло!

- Ну и конечно, запретить все проявления и упоминание сексуальности и любви.

- Как ребёнку может повредить вид женской груди?

- Есть определённые рамки приличия. Нужно знать, где обнажать грудь В общественном месте, по-моему, это не эстетично. Есть определенные нормы поведения в обществе. Купальники допустимы на пляже.

- Если для вас женская грудь - это не эстетично, то вы свою и не оголяйте. И на других не смотрите. А кто хочет с обнаженной грудью загорать и купаться, имеют право!!

- Человеческое тело в целом эстетично и всегда таковым было, от античной Греции до наших дней. Не эстетичен целлюлит, лишний вес, свисающий жир. А голая грудь - это красиво!большие сиськи, красивая грудь женщины, девушка без лифчика толесс,

- Тогда почему же люди прикрывают свои части тела? Вам не кажется, что это не просто так. А это хотя бы по меньшей мере не прилично.

- Идти топлесс в ресторан не прилично. Идти в баню в одежде тоже не прилично. Пляж это как раз уместное место для отдыха и получения загара. Кому-то нравится быть в пятнышках и полосочках, кому-то нет. А женская грудь уже давно перестала быть чем-то не естественным. Мамы на лавочках кормят, с картин женщины смотрят, телевизор спокойно воспроизводит, скульптуры по всюду. Да и глупо предполагать, что нынешние купальники несут под собой некую мораль. Особенно микро бикини.

- У каждого своё мнение по этому поводу. Микро бикини - это когда полосочка трусиков прячется глубоко между ягодицами?

- Вот именно. Просто надо быть спокойнее к другому мнению относиться. И уважительнее, тогда скандалов не будет.

- Как я могу относиться спокойно к чужому мнению, когда рядом курит мужик, и смрадный дым забивает мне легкие? Я должна терпеть и быть толерантной?

- В этой ситуации идет прямая угроза вашему здоровью. Вы имеете полное право высказать ему, что не желаете травиться. А вот чужая голая грудь вам ничем не угрожает.

- Я тоже так считаю. С чужим мнением нужно считаться. Но топлесс на пляже - это совершенно приемлемо.

А вы как вы считаете, является ли запрет курения и распития спиртных напитков в общественных местах справедливым? А разрешение на загар топлесс и нахождение в купальнике в черте города?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта  Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4193

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.