Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.09.2015

Детокс диета. Очищение детокс диетой. Зачем нам может пригодиться американский маркетинг?

В прошлом году я испробовала на себе детокс диету. Есть книжка Алехандро Юнгера о детокс диете, а еще один известный вам всем паблик проводит групповой платный проект.

И книжка, и проект о детокс диете пользуются популярностью. Вокруг масса благодарных клиентов и много отзывов о детокс диете. И я там была. И мне на детоксе понравилось. Но при этом я тут же пишу, что токсины — это чушь, миф и маркетинг. Где же правда? Давайте поищем.

Сразу уточню, что буду разбирать по косточкам саму методику детокса. Групповой проект разбирать не буду. Там все по методике. И там есть все плюсы и минусы группового онлайн проекта. С моей точки зрения в групповой работе такого плана плюсов очень много.

Итак. Юнгер предлагает примерно такую систему детокс очищения:

завтрак и ужин — жидкие;

перерыв между ужином и завтраком не менее 12 часов;

исключить глютен, яйца, молоко в любых формах и видах;

исключить рафинированные продукты;

исключить разномастные аллергены и прочие сомнительности (морепродукты, к примеру, и помидоры);

убрать кофе, добавить побольше воды.

У Юнгера присутствует страницы две описания, почему нельзя бананы, виноград и апельсины. Кому будет интересно, те почитают о детоксе больше.

Почему детокс диета работает на целевой аудитории Юнгера?

Целевая аудитория детокса - это замотанные трудами праведными американцы, которые по пути на работу пьют кофе, на работе завтракают пончиком, обедают бургером, а ужинают картошкой фри с котлетой из полуфабриката. О чем Алехандро и пишет честно в своей книге.

А теперь давайте посмотрим, что будет, если мы скорректируем рацион по Юнгеру:

1. Кофе утром заменяется на смуззи. Плюс витамины, плюс клетчатка, минус обезвоживание, плюс что-то в желудке и уже не хочется бросаться на пончик по приходу в офис.

2. Пончик на детокс диете, кстати, нельзя. Поэтому как только захочется поесть, бедняга возьмет горстку орехов, заест ее огурцом и яблоком. (потому что голод — не тетка). «Бедняга» получит непривычную дозу клетчатки и немедленно пойдет в туалет. Счастлив будет безмерно, потому как на булко-бургерах с ним это происходило раз в неделю. А тут тебе и объем, и консистенция. Очищается организм, не иначе.

3. Когда наступит время обеда, наш замученный офисом съест кусок паровой рыбы с паровой же фасолью, потому что жрать охота, а фастфуд нельзя весь (ни тебе булку, ни тебе масло, в котором котлета жарится, только лист салатный из бургера можно).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

4. На ужин на детоксе вместо привычной картохи фри будет супец из брокколи, посыпанный дробленым миндалем.

А теперь скажите мне сами, почему через 3 недели такого детокс  питания среднестатистический американский трудоголик не только худеет, но и решает проблемы с кишечников, акне и усталостью. В глютене ли дело? Или может в смуззи?

Детокс как перезагрузка ума и тела, как выявление аллергий и непереносимостей, как генеральная уборка рациона — крайне полезная процедура. Главное по завершении этой процедуры не смотреть волком на «плохие» продукты, такие как молочный белок или картошка. В них нет ничего ужасного, но многие из «плохих» по Юнгеру продуктов — основные компоненты фастфуда, который корень многих зол, связанных с питанием.

По материалам статьи Людмилы Агадецкой

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайтов slimgirls.ru и Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3269

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.