Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.08.2015

Беременность лечит болезни? Что лечит беременность? Халатность врачей.

Девушки, меня доктора постоянно заставляют рожать. Мне 19 лет. Я пошла к гинекологу с кистой, а она сказала – рожать. Роды – это что, панацея? Беременность лечит болезни? Почему они заставляют плодиться? Это система такая?

Кто еще сталкивался с такими ситуациями и халатностью врачей?

- Вот тут пишут время от времени, что доктора дают какие-то рекомендации пациентками исходя из постулата НАДО РОЖАТЬ. Сама не сталкивалась до сегодняшнего дня - лежу на массаже, и тут мне массажистка такая - у тебя лордоз на пояснице, смотри аккуратнее, а то ведь рожать еще - спина заболеть может. 

Я настолько была в офигевшем состоянии, что промямлила что-то типа "ну я вообще не хочу, чтобы спина болела".

- Миндалины я должна промывать, потому что ещё рожать, кишечник болит - ну и потом вам рожать ещё ведь. Спасенья нет.

- Я врач, и мне моя подруга врач, причем НЕ гинеколог, заявила, что я забеременеть не могу из-за веса (хотя даже ожирения не было, килограмма 3 больше нормы). Ребенок у меня теперь есть, даже два, приемный и кровный (вес не сбросила, а даже набрала при лечении от бесплодия), а подруги нет. Хоть и хочется верить, что мне добра желали таким странным образом. Хотя, как врач, я понимаю, что люди с лишним весом прекрасно могут стать родителями.

- А меня бесит, когда любые проблемы объясняют отсутствием половой жизни. Болит голова, упадок сил, депрессия, подавленность, бессонница, излишняя сонливость. Поправилась, похудела. Избыточный недостаточный аппетит. Прыщи. Выпадают волосы. Болезненные месячные. Плохое настроение. Раздражительность. Да у тебя просто мужика давно не было, заведи себе кого-то! Извините, забыла вас спросить.

- А вдруг у меня нет времени на мужика? Зачем они. От них нервов больше, чем пользы. Упадок сил. Депрессия. На ночь стаканчик молока с медом, тихая музыка. Ещё желательно лечь как можно раньше. Нет аппетита. Занялась своими хобби, побегала туда-сюда - все, кушай и всё прекрасно.

- А мне советуют подождать с моими болезнями. Вот родишь - и болезни пройдут.

У тебя болит поясница. Вот родишь и все пройдет.

Высыпания на коже. Вот родишь и все пройдет.

Кирпич на голову упал. Не поверишь, надо рожать.

Бесит. Мне даже 18 нет, о чем они.

- Роды, как и избавление от лишнего веса – панацея от всего.

- Родила, не помогло вообще. Теперь всё объясняют - ну ты ж родила, вот и болит.

- А до этого рассказывали, как не набрать лишний вес во время беременности?

- Мне так один врач отказался лечить дисплазию шейки матки. Под предлогом - вот надумаешь рожать, тогда и приходи. И за год она разрослась до предракового состояния и пришлось прижигание делать. Антибиотики уже не брали. А тогда ещё можно было всё вылечить без операции. Но зачем мне ж ещё не рожать. Врач - мужик, к слову.

- Это ж подсудное дело! Халатность врачей. Да нормальные врачи, когда даже беременная женщина болеет чем-то серьезным или грозящим перерасти во что-то серьезное, предлагают подумать над прерыванием беременности! Какого-растакого ВРАЧ выбирает рожать Вам (через 9 месяцев или через 10 лет, неважно) или лечиться.

У меня знакомая с раком прерывала беременность, делала химиотерапию и так далее, жива по сей день, а прошло более десяти лет! И до сих пор многие придурки считают, что она-де убийца и живет за счет того, что убила ребенка. Логика железная. А стальной ее делает то, что если бы она не лечилась, то ребенок гарантированно остался бы без мамы (и вообще один-одинешенек, так как девушка незамужняя была и без родственников). Но зато жертвенность, материнский долг!

Блин, вот вам живой готовый человек, его и жалейте, а не неизвестно кого родится он или нет, и неизвестно, сколько проживет и что даст этому миру! А та девушка прекрасный светлый человек и замечательная инженер кораблестроения! Адекватные врачи ВСЕГДА, даже, например, в роддоме, прежде всего, спасают мать! Потому что вот она готовый живой человек и наверняка может еще дети уже есть или будут, а младенец (нет, я люблю детей, но по логике-то) - это еще пока что никто! Даже, блин, реальный живой, но младенец! А тут, блин, из-за гипотетической возможности стать матерью не стали оперировать! Я сижу и офигеваю! Я родилась очень слабая, и маме было очень плохо, так спасали, прежде всего, ее! И это правильно! Какой-то орущий кусочек мяса, по сути, ни личности, ни достижений, ни характера - и полноценный человек, учительница и спортсменка! Притом, что мама у меня жесткий и властный человек и нанесла множество обид и травм мне, все равно я считаю, что она в том случае была достойнее жить! А тут какой-то врач решил, что гипотетический даже кусочек мяса важнее! Восприятие женщины как матки на ножках! Сами бы попробовали помучиться по-женски хоть раз.

- И до сих пор многие придурки считают, что она-де убийца и живет за счет того, что убила ребенка. А если и так, то что Ей следовало проявить неслыханный героизм и отдать свою жизнь за какого-то еще неродившегося ребенка, который никому потом будет не нужен. Удивляют люди, рассуждающие в таком ключе. Сами-то, поди, с радостью отказались бы от лечения и умерли бы в ужасных страданиях. Легко решать за чужую жизнь, когда это не коснулось лично тебя. Вообще считаю, что всю политику относительно абортов и всю мораль по этому поводу должны формировать женщины, имеющие возможность забеременеть. Остальные должны сидеть и молчать в тряпочку, и не двигать в массы свою тупость типа убила ребенка. Легко со стороны стоять в белом пальто и осуждать человека, который и так оказался в безвыходном положении. Фу, аж противно стало от такого подхода.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мракобесие какое-то, как будто 15 век на дворе. Человек сам должен решать, жертвовать собой или нет. По сердцу или по уму - уже ничье собачье дело.

- Тоже расскажу волшебную историю. Была у гинеколога, лет пять назад в районной поликлинике, были кое какие проблемы. Отправили на бак-посев. Зашла в кабинет, залезла в кресло. Молодая санитарка критично посмотрев туда спросила: Замужем? (уже непонятно, к чему этот вопрос), я говорю: "Нет", и тут она выдает: "Похудеть тебе надо!". Я растерялась тогда, ничего не ответила. До сих пор вспоминаю, обидно так.

- Не, не. Наши врачи на все эти жалобы говорят. Родишь – пройдет.

- Когда-то и мне проблемы с женским здоровьем, приписали к лишнему весу. Эндокринолог и гинеколог требовали похудеть. Гинеколог (мужик),говорил как же ты рожать будешь, ты толстая и своим жиром ребёнка задушишь. Да и женские заболевания от жира. Ответила, что в ближайшие пять лет не собираюсь этого делать. Он начал мне стирать, что женщина должна родить в этом её предназначение. Послала их всех. Прошло пять лет, проблемы прошли сами. Родила ребёнка, но в законный брак с отцом ребёнка не вступила, считаю, что бумажки эти ничего не значат. Во время беременности меня просто замучили дурацкими вопросами о муже. Даже в роддоме, во время родов одна из акушерок, сказала, что такие толстушки никому не нужны. Я посмеялась над ней, всеми своими кг, часто замечаю у людей предвзятое отношение, к женщинам с лишним весом, ребёнком, и без штампа в паспорте. Но мне плевать, я всю сознательную жизнь живу, как мне нравится. Врачей и остальных микробов в топку.

 Слышали ли вы о том, что беременность лечит болезни?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4315

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.