Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.08.2015

Вы против целлюлита? Целлюлит фото. Целлюлит, похудение, избавление от целлюлита, форум.

Мы уже начали обсуждение вопроса

Целлюлит у женщин. Норма или дефект внешности? Отзывы, фото, форум

в предыдущей статье. Читайте, что уже было сказано об отношении к целлюлиту самих женщин и мужчин, которые этот целлюлит видят. А мы продолжим вас знакомить с интересными мнениями о целлюлите, о том, нормально ли наличие целлюлита, и стоит ли бороться с целлюлитом или демонстрировать апельсиновую корку, как нечто естественное и прекрасное?

целлюлитные ляжки, целлюлит на жопе, сильный целлюлит на заднице,- Увидела флешмоб о том, что надо принимать себя, свое тело таким, какое есть. С лишним жиром, с целлюлитом.
Двоякие чувства. Принимать себя надо. Согласна. Но дальше что? Впаривать всем, что целлюлит это круто и часть твоей индивидуальности или все-таки надо себя принять, а потом начать улучшать: похудеть, подтянуть тело, убрать целлюлит.
Что думаете? Мне вот не кажется, что искренне можно радоваться такому состоянию тела. Да и шансы понравиться другому человеку, думаю, резко падают.

- Девушки, больше спорта и массажа, больше сна и меньше бухла. Ах да, и ешьте поменьше.
 

- О, нашли отговорки, лентяйки пухлые.

- По-моему, это просто жирные лентяйки, которые пытаются себя оправдать!
 

- Блин а у меня жопка круглая и без целлюлита. Всем нравится, а меня бесит. Но теперь я свою тоже начну ценить.

- Целлюлит на теле - это очень грустно. Это как одеть красивую девушку в мятую, грузную одежду.

 

- Заниматься надо собой, а не запускать все это дело. Целлюлитные ножки никого не порадуют.
 

- Ленивые свинюшки продвигают в массы идеи чревоугодия, лени, целлюлита, лишнего веса и прочей идиотии. В том числе красят волосы подмышек в противовес "стандартам" красоты.

- Себя конечно нужно любить. Но я думаю, что вот этот целлюлитный ужас - это как раз таки не любовь к себе!
 

- Вот такие целлюлитные красотки еще пропагандируют то, что девушкам не нужно брить волосы ни подмышками, ни в зоне бикини, нигде. Неухоженные тостухи.


- Ну, бестолковые целлюлитные бабы, просто не могут  взять себя в руки! Решили объединиться и успокаивать друг друга, а не пахать в зале. Толпа толстых людей, которые тянут мир в пучину жира!

- Целлюлитные девушки просто хотят внимания, хотя ни талантов, ни способностей у них нет.
 

- Может, им реально целлюлит нравится? Вон, полно худых парней, которые уверены, что им так лучше.Целлюлит до и после, массаж против целлюлита, девушка без целлюлита,
 

- Не знаю, чем так плоха такая целлюлитная попка? Обычная совершенно. Пугающие не выглядит.
 

- Бодипозитив явно надо продвигать в общество и по комментариям выше это стало понятно. Отвратно читать такое, а не целлюлит на женском теле видеть.
 

- Мы ж не рок звезды, чтобы быть настолько привередливыми. Если у тебя когда-либо был секс, то целлюль - это не худшее, что бы ты мог увидеть.
 

- Не нужно принимать себя такой какая есть, нужно работать над собой, тем более, что то, что я вижу на фото, не совсем так печально, бывает и намного хуже. Так что девушка, не вступайте в клубы анонимных толстушек, а бегом в фитнес клуб, на первое время берите индивидуальные занятия с тренером, и всё получится! А от целлюлита - массаж лучшее средство!
 

- С одной стороны поддерживаю - вообще не кайф такое видеть! С другой стороны... Ну далеко не все фитоняшки. И есть много девчонок очень симпатичных и с целлюлитом. Не с таким, конечно, страшным, это вообще из разряда жирных жоп, заплывших целлюлем.
 

- Целлюлит, может, и у всех есть, но запускают себя не все. Большинство с целлюлитом активно борется, и все эти ямки на теле у них не видны без сжатия. Так что бороться надо и с целлюлитом, и с лишним весом, и тогда все красиво будет.


- Спорная идея показывать людям целлюлит и гордиться им, но смысл в этом есть. Лучше уж так, чем заморачиваться до нервных срывов и анорексии. Хотя это, как всегда, две крайности, а истина посередине.
 

скраб от целлюлита, быстро целлюлит, эффективно от целлюлита, как убрать целлюлит на ягодицах, целлюлит на ногах,- Я не понимаю, отчего люди такие ограниченные. У меня есть фото, где я 170/59, занимаюсь спортивными танцами уже 14 лет и вообще веду всячески активный образ жизни, веганка. И, о мой Бог, у меня есть жир и целлюлит! И что, если у тебя целлюлитные ямки на жопе, то ты отброс? Да никого это вообще волновать не должно.
 

- Тут уже речь не про то, что "любое тело считается красивым". А именно культ поклонения жирным целюлитным задницам.
 

- Это не культ поклонения подмышкам, целлюлиту, жиру, etc. Это пропаганда разнообразия и любви к себе, а не призыв быть каким-то. Мы будем жиреть, худеть, качаться или нет, и в любом случае будем красавицами, независимо от мнения таких придурков, которым не нравится целлюлит.
 

- Это как раз и есть призыв к тому, чтобы люди не занимались собой. Чтобы пустили все на самотек. А ты, глупая, не понимаешь этого. Тупые куры моего возраста рассказывают истории, как родители их ругают, что у них в 16 лет целлюлит, а он им, видите ли, нравится и они хотят ещё разжиреть и обрасти целлюлитом еще больше. Лучше бы поблагодарили родителей, которые им дело говорят.
 

- Не бывает красивых жирных целлюлитных людей, в принципе, не бывает. Они могут быть хорошие и добрые, но не красивые.

- Объясните мне одну закономерность. Почему все люди такого толка и мировоззрения (принимающие свой целлюлит, лишний вес, волосатость), выглядят асоциально, отталкивающе и маргинально?

- У меня есть понимание насчет целлюлита, но неужели попу при этом накачать нельзя? Намассировать себе красивую форму ягодиц? Может, и целика станет меньше?
 

- Потому что ты не привык, что в мире существует множество разных людей с разными вкусами, отличающихся от твоего, а ты только его считаешь единственно верным, не отталкивающим и таким социально приемлемым.
 

- Я против культа тела. По мне - это не нормально, многие на нем помешаны. Люди смотрят на лучших представителей фитнес индустрии и думают, что упорный труд и время сделает их такими же красивыми и сексуальными, но правда в том, что люди такими родились. Сколько людей занимается спортом, а Шварцнеггер такой один. Если не дано, ты не станешь обладателем того заветного тела, просто потому, что в генетической рулетке выпало не то, что надо. Просто, кто-то пытается доказать, что современные стандарты красоты слишком искусственные, чтобы всю жизнь париться и комплексовать из-за целлюлита или толстых ляжек. как избавиться от целлюлита на попе, целлюлит на бедрах, обертывания от целлюлита в домашних условиях, упражнения от целлюлита,


- Ну, я не приседаю специально, но спорт, которым я занимаюсь и так подразумевает большие нагрузки на бедра и ягодицы. С целлюлитом порядок - почти нет.
 

- Боди позитив как раз за то, чтобы не лезть постоянно из кожи вон, не идти против себя, ради того, чтобы привлекать мужиков, если тебе этого не хочется. Или если тебе хочется, то привлекать их по другому.
Вы вот сейчас спросили, не могут они что ли зад покачать? С явным наездом и мнением, что все это обязаны делать. А они: "и так качают" или "нет, не могут", "не хотят", etc
 

- У меня современные, спортивные, эстрадные танцы. Я поднимаю и ношу на плечах людей, весом максимум на 15 кг меньше моего. В танце, длящемся 12 минут, без остановки машу ногами, прыгаю, падаю в шпагаты и подбрасываю, таскаю людей. И никакого лишнего веса в результате. А целлюлит небольшой массажем уменьшается.
 

- По тем фото, что выложены, видно, что попы они не качают и не хотят. И кому чего тогда доказывать? И я не в жизни не поверю, что женщины не хотят быть привлекательными. Впрочем, мне все равно, у кого какой зад, главное, что мне мой нравится. А если не будет нравиться, то я пойду и сделаю так, чтобы нравился, а не буду себя убеждать, что собственно, не такой уж он и плохой, а у других попа тоже не лучше и целлюлита ничуть не меньше. Если тут вопрос в принятии себя такой, какая есть, то это не в форум по спортивным вопросам.
 

- Неприятно читать комментарии. Некоторые с такой ненавистью отзываются об этих девушках с целлюлитом, они ведь ничего плохого вам не сделали! Ведь не все могут исправить, подогнать под общепринятые рамки красоты свою фигуру с помощью спорта, массажа и диет. Тот форум существует для того, чтобы разбить эти рамки, показать что каждая женщина красива и имеет право выглядеть, как хочет. И то, что вы лезете в body positive, издеваетесь над женщинами, обвиняете их в том, что они не такие, как все и не хотят выглядеть, как все, говорит о вашей низкой самооценке и об отсутствии интеллекта...
 

- Правильно, надо принимать свое тело таким, какое оно есть. Я встречаюсь с одноклассниками и одногруппниками, которые под 80 кг и говорят они мне: "О, какая ты худая". А я всегда отвечаю, что я не худая, а стройная. И я ничего плохого не вижу в том, что они полные. На каждую женщину есть спрос, - и на худых, и на толстых, и на красивых, и на целлюлитных.
 

- Боди позитив, да? Господи, несовершенства это нормально, у нас есть прыщи, целлюлит и морщины, наша кожа не должна (да и не может) быть такой, как показывают СМИ. Но нормальному человеку вообще должно быть пофиг, на чужое тело, так как это не его дело.
 

целлюлит фото до и после, похудеть массажем, убрать целлюлит, победить целлюлит,- Ну это же страшно и мерзко!!! Мне бы было не приятно на себя смотреть с таким целлюлитом! Видимо, реально есть такие люди, которым нравится так выглядеть!
 

- Это что за фото целлюлита я сейчас увидела? Мама родная, роди меня обратно, если они считают это красивым.
 

- У Мэрилин Монро целлюлит тоже был. И врачи утверждают, что это норма женского организма.
 

- Пусть врачи утверждают всё, что угодно. С этой целлюлитной бякой можно и нужно бороться. У кого-то его нет в 50, у кого-то он есть в 20. Гормональное. Чаще проверяйтесь у хороших докторов и лечитесь. И массаж антицеллюлитный делайте.
 

- Ожирение - это болезнь и уродство. Здесь под словосочетанием "принять своё тело" подразумевается: забить на себя, жрать дальше, и внушить себе, что жир и целлюль - это красиво.
 

- То есть хороший человек не может быть красивым? Что за бред?!
 

- Чем больше ты любишь себя, - тем больше окружающих тебя любят. А целлюлиты, жир, растяжки - этого вообще не замечали, пока не появилось это тотальное помешательство на телах.

- Лишний вес- НЕ уродство. Целлюлит - не уродство.
 

- Флешмоб этот с целлюлитом, и остальные подобные вещи, направлены на то, чтобы женщина не чувствовала себя ущербной, страшной и т.д., если у нее имеется какой-то небольшой недостаток! Чтобы она не стеснялась и любила себя, а не худела, толстела, что-то брила и красила только чтобы понравиться людям. Если тебе не мешает твой целлюлит, если он тебе даже нравится, то ты не должна с ним бороться - вот к чему агитируют подобные флешмобы.


- Божечки, если они хотят так выглядеть, пускай выглядят, как хотят. Но только не ноют потом, что их никто с их целлюлитом и салом не е.. любит.
 

борьба с целлюлитом, масло от целлюлита, как избавиться от целлюлита на ногах, средства от целлюлита, целлюлит на ногах и попе как избавиться,

- Лучше об этом не думать, все мы будем с целлюлитом когда-нибудь.
 

- У кого-то просто нет возможности заниматься своим телом и собой.
 

- Фу, любить себя таким, какой есть хорошо. Но не следить за собой - это извините.
 

- Принимать себя нужно полностью, с целлюлитом и лишними килограммами. Но это же не мешает совершенствоваться?
 

-  Имелось ввиду, что нужно принять себя и начать работать, а не принять и всем впаривать, что целлюль это круто. Имелось ввиду, что не нужно себя корить за целлюлит, а по человечески отнестись к себе. Сказать: да у меня есть целлюлит, но я над этим буду работать.
 

- Вот именно, у меня после родов такой ужас настал, ничего, поплакалась, дальше живу, главное сама не полная, а под одеждой только муж видит, который меня полюбил не за гладкую жопень.
 

- Что вы к жопам целлюлитным привязались? Вот я её не вижу, и живу спокойно.
 

- Целлюлит есть у 98% женщин старше 20 лет! Научный факт! Попробуйте меня ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!
 

-  Целлюлит - признак здоровья женщины.
 

- И не только здоровья, а еще и наличия женских гормонов и готовности рожать.
 

- Ну все, ленивые задницы начали искать отмазки.
 

- Не надо столько жрать! Физкультура, массаж и умеренность в еде! Девчонки, любите себя! Будьте красивыми и счастливыми! Целлюлиту не место на красивой девушке!целлюлит фото, целлюлит на ногах и попе, крем от целлюлита, кожа целлюлит, как избавиться от целлюлита в домашних,
 

- Я ни в коем случае не защищаю этих женщин на фото и не считаю целлюлит красивым. Но это правда жизни. Большинство женщин так и выглядят.

- После этих фоток захотелось скорее начать ходить на какой-нибудь фитнес, решила, что пора на массаж и жрать меньше. Спасибо вашему целику.
 

- Слой в 20% жира это же кошмар! Всё равно, лучше иметь упругие и сочные булочки, чем вот такие, как на фото с целлюлитом. А если человек питается правильно и ведет зож, то целлюлита не будет. Или будет мало. 1 стадия целлюлита - это пустяк. 3 степень целлюлита - это кошмар. 

 

- Зато им все нравится, и живут счастливо с целлюлитом и толстыми попами. Вот честно, всегда таким немного завидую, люди без комплексов.
 

- Ребята, бороться с целлюлитом бесполезно! На фото явная форма. А есть ещё скрытая, которая у всех (!) девушек, просто кожа гладкая и не видно, а в складку возьмешь и появится.
 

- Утешайте себя и свой целлик.
1. Целлюлит не у всех.
2. Скрытая форма (1 стадия целлюлита) - мало кого волнует, но запускать целлюлит до 2-ой стадии или вообще до 3-ей - нельзя! ЗОЖ и массаж вам в помощь.

- Есть красивые женщины с пышными формами! Но не эти ужасные фигуры с дряблой кожей и целлюлитом! Можно быть в размере плюс и с идеальными бедрами и животом, без этих целлюлитных бугров и ямок. Вывод: если нравятся свои пышные формы, ухаживай за своей кожей! Ходи на массаж, контрастный душ делай.


- Да сколько можно целлюлитом тыкать? Как же противно читать такие посты и комменты! Вам-то всем не должно быть все равно на других, как они выглядят? Просто надоело уже, ну не нравится тебе такое, ну и все. И да, надо принимать себя такой, какая ты есть, с целлюлитом на ногах, с целлюлитной задницей.. И советы, что надо спортом заниматься, достали уже! А то, блин, люди не знают!
 

целлюлит на ногах, как убрать целлюлит, обертывание от целлюлита, массаж от целлюлита, целлюлит на попе,- Может, целлюлит появляется у каждой девушке с наступлением созревания. Но только его не видно. А то, что на фотках - это жесть. Такой целлюлит запущенный надо убирать, массаж там или еще что.
 

- Моей маме 54! Целлюлита нет. И никаких массажей и скрабов она не применяет. Просто баня хорошая и мочалка дает отличный эффект! Даже я в шоке, что у нее такие ноги в этом плане. Ну, и то, что она выросла на здоровой еде, когда фаст фуда не было.

- Вялые целлюлитные жопы и ляхи, обвисшие руки, складки на теле, как китайский пуховичок, идеально не скрыть ни одной одеждой. Надо держать себя в форме.


- Да, целлюлит у всех бывает, но не до такой же степени у всех все запущено, как на этих фото. Или вы хотите сказать, что подобный целлюлит на бедрах и ягодицах - это норма и девушка должна быть такой?

- А Вы в курсе, что в здоровом теле здоровый дух? И наше тело - наш храм? Поэтому если человек уважает себя и свою душу, он должен следить и за своим внешним видом, а не загаживать этот храм Божий, доводя его до ожирения и безобразия.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта http://massage4beauty.ru/ и Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7805

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.