Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.08.2015

Как кататься на велосипеде? Велосипед для похудения. Польза катания на велосипеде. Можно ли кататься на велосипеде полным?

Джес Бейкер со своим проектом «25 вещей, которые не должны делать толстые люди» бросает вызов общественному мнению. «Считается, что люди, которые весят больше «нормы», не имеют права вести веселую и насыщенную жизнь. Из найденных в интернете чудаческих высказываний я составила список из 25 пунктов и собираюсь опровергнуть каждое из этих оскорбительных утверждений — и сделать это эффектно».

Пункт № 17. Ездить на велосипеде.

У меня долго не было машины, и когда-то я ездила на велосипеде каждый день. Тусон, где я живу, - очень дружелюбный к велосипедистам и довольно маленький город, поэтому это было очень удобно.

В последние пару лет я слишком много времени провела за рулем машины, но теперь решила наконец найти подходящий мне (я невысокого роста!) велосипед и возить свою обворожительную задницу на работу и обратно. Это была превосходная идея!

На полпути из пригорода в центр стоит «Велосипедная церковь», которую вы видите на фото. Это отдельно стоящая конструкция, целиком состоящая из велозапчастей. Я уже говорила, что мы в Тусоне обожаем велики?

Самое прекрасное в этом посте — это то, что я не смогла сделать хорошую фотографию себя, едущей на велосипеде. Просто поверьте. Я каталась на нем, и моя нелепо болящая попа тому доказательство.

Эй, хейтеры, идите к черту! Я люблю ездить на велосипеде больше, чем многие другие занятия, и не собираюсь прекращать кататься в обозримом будущем.

Ах, да! Я езжу на велосипеде в мини-юбке. Ничего особенного.

- Я сама кататься на велосипеде люблю. Летом гоняю, аж маршрут есть проверенный. Катание на велосипеде – это тема!

- Церковь из велосипедов? Оригинально! Так у вас там катание на велосипедах возведено в божественный культ?

- А я, к сожалению, банально не умею ездить на велосипеде. Печалька. Как научиться кататься на велосипеде? Подскажите, а?

- Берешь велосипед и едешь. Или посмотри, есть видео, как кататься на велосипеде.

- Я очень люблю кататься на велике, ощущения будто у тебя выросли крылья и ты летишь! Но в городе я не катаюсь, потому что очень неуклюжая и очень боюсь сшибить кого-нибудь.

- Я полная, и мне родители не хотят покупать велик. Скажите, можно ли полным кататься на велосипеде?

- Можно. Польза велосипеда для фигуры неоспоримая. Велосипед для похудения вообще-то многие используют. Это типа тренажера.

- Как-то смущает, что нет фото, где она собственно едет на велосипеде.

- А жируха не боится, что раздавит свой велосипед и что будет большое жирное пятно на асфальте?

- Я похудела, катаясь на велоспеде. И ноги стали такими красивыми, рельефными!

- В прошлом году отдыхали в городке, где всюду были велосипедные дорожки. Это был самый крутой отпуск в моей жизни! Быстро, с ветерком добираться до нужного места, не париться из-за мест для парковки, и этот замечательный звук, когда перестаешь крутить педали! Это удовольствие должно быть доступно всем! Хорошее настроение – это польза велосипеда.

- Я тоже не умею кататься на велосипеде, но этим летом хочу научиться на великах, которые напрокат сдаются.  Хочу проверить, действительно ли езда на велосипеде для похудения помогает?

- Я тоже не знаю, как кататься на велосипеде правильно, и хочу этой осенью, наконец, попробовать и купить велосипед.

- Странное какое общественное мнение. Я думала, оно, наоборот, поощряет полных людей заниматься спортом.

- Не поощряет. Оно поощряет их скрыться с глаз слабонервной общественности в глухие запертые камеры, и там, в полной темноте, истязать себя до момента, пока они не станут "приемлимыми", и только тогда можно будет показаться на улице. И никак иначе.

- У меня есть друзья с великами, но я боюсь упасть, я в детстве, когда училась много падала, и решила, наверное, что мне коленки дороже. А моя подруга похудела катаясь на велосипеде. Они ездили в горы все лето, и минус 20 кг.

- Я считаю, кататься на велосипеде для похудения и удовольствия – самое оно.

- Да, я тоже все время падала, а потом как-то желание учиться пропало. Хотя я много читала о пользе велосипеда.

- Велосипед - это круто! я каталась и в мини, и в шароварах, и в чем угодно вообще.  Езжу и в город, и в лес!

- Я считаю, что полным людям полезна езда на велосипеде. Польза от нее не только для фигуры, но и для здоровья. Полный человек таким образом тренирует сердце и ему легче работать в теле с избытком массы.

- Меня на велике постоянно комментируют прохожие или без стеснения пялятся. Как-то в след кричали, что я его раздавлю. Я вешу 80 кг, не так уж и много

- Велосипед - моя самая любимая физическая активность.

- В мини на велосипеде, это просто неприлично. Трусами сверкаете, промежностью. Шорты хотя бы наденьте.

- Я каталась когда-то, а потом у меня угнали велосипед. С тех пор только если напрокат беру, то катаюсь. 

- Девушки, а сколько калорий сжигается при езде на велосипеде?

- Много. Особенно если катаетесь в горах или по пересеченной местности. Езда на велосипеде тогда как эффективный метод похудения будет. А еще море позитива!

- А грязью людей поливать офигеть как прилично?

- Ну, не знаю. Жируха на велосипеде – это нонсенс.

- Правила приличия подразумевают, что мы не должны делать нечто, что мешает другим или доставляет дискомфорт. Проехать в мини мимо кого-то - чем это неприлично? Тем, что видя девушку в юбке, взгляд прохожего опускается ей между ног? Как раз это - неприлично.

- Если вес большой, нужно обода ставить попрочнее - и катать себе. Сейчас как раз собираем велик моему папеньке, который весит в районе сотни.

- Некоторые люди катают не для того, чтобы сбросить вес. Езда на велосипеде – это реально кайф.

- А где можно найти видеоуроки, как ездить на велосипеде?

- Я помню, как меня еще в средней школе подкалывали на тему того, что моя задница даже на сиденье не уместится, так обидно было. Я из-за этого даже кататься на велосипеде перестала, стала пешком ходить. В этом году планирую поступить в соседний город учиться - обязательно возьму с собой велик, буду по городу вечером кататься.

- На сиденье от велика не уместится ни одна задница, вот в чём парадокс.

- А как в мини на велике кататься? Еле двигать ногами или задирать выше трусов? Я не о морали, но мне кажется, это тупо неудобно. Ладно бы ещё широкая юбка была.

- И я обожаю кататься на велосипеде, но каждая поездка это - ''корова на велосипеде'', ''и как только колеса не гнутся?'', и фирменное от бабушки ''не позорсья, велосипед - это для красивых людей''; и это не считая просто взглядов и смешков в спину.

Еще подобное на пробежке утренней было. Две девушки посмеялись над мной, типа, толстуха бегает, да еще и в коротеньких шортах. Каждый день бегаю, и не ради похудания, а ради того, чтобы послушать пение птиц и полюбоваться рассветным небом (ах да, и подефилировать в шортах). Но знакомые не верят, думают, что худею. Обидно как-то. А тех девушек я на стадионе больше не видела, да и, люди, критикующие мои катания, на великах не ездят, почему-то.

- В Голландии, где я живу, все на великах и в юбках, и в мини-юбках, и на каблуках, и в вечерних платьях, да еще и с кофе в одной руке и с булочкой в другой ездят. Всем удобно и прилично. Вопрос сноровки.

- Я живу в Бельгии. Каждый день вижу десятки женщин на велосипедах в самых разных юбках и платьях, в том числе мини. Крутить педали в мини-юбке почти так же удобно, как в мини-шортах. Да, иногда у некоторых мелькают трусы. Нет, в этот миг небо не обрушивается на землю, и вообще ничего не происходит.

- Хе, тоже спокойно и с радостью катаюсь. И велик, и самокат, сегодня вот на ролики встала.

Езжу, в чем придется, от классического костюма до сарафана с юбкой выше колена. Единственное, чем сарафан печальнее - ногу задирать, чтобы сесть, неудобно, а рама мужская, она же высокая. Зато в сарафане ехать можно где хочешь, ноги мыть проще, чем штанины.

Пробовала даже в макси юбке ездить на велосипеде. Чуть ее цепью не зажевало, а так вполне себе.

- Сегодня как раз каталась на велосипеде. Если что, я вешу под 100 кило. И катаюсь, очень резво катаюсь. И знаю, что даже есть правила езды на велосипеде. Как правила дорожного движения для автомобиля, если что.

- Отлично же! Сама уже неделю езжу на работу на велосипеде. Благодаря бодипозитиву! А то недавно от очередных выкриков странной публики как-то совсем расклеилась, психанула и забила. Но лето, жара и езда в забитой вонючей маршрутке (все такие утонченные эстеты, выливают на себя тонны сладкой тошной мерзости, которая в совокупности с перегаром и куревом дают бодрящий утренний букет) вещи просто несовместимые. И за это унижение надо платить. А почитала здесь истории людей, и пришло такое интересное осознание, что идут все лесом. Велосипед - моя свобода и мое удовольствие. Они будут стоять в пробке и давиться ненавистью, а я все объеду под бровкой, если нужно, по тротуару прогуляюсь. И действительно, вряд ли кто-то из тех, кто любит орать в спину, вообще умеет ездить. Или может позволить себе ездить (пацаны не поймут, ногти поломаются). И я знаю, что могу за день накатать 40-60 километров не напрягаясь, в охотку, а они помрут на первом же подъеме.

- Оу, обожаю велосипед при своих 92 кг. Правда, я всю одежду, в которой на нем езжу, обязательно умудряюсь смазкой испачкать, так что юбки - нет, только старые шмотки, которые не жалко. Гоняем с парнем по 30 километров, по паркам и лесам, и все - таки в том числе с подспудной целью похудеть, но это не самое главное. После 2-3 часов активного катания в прохладном свежем парке на ночь такой классный сон! Недавно и самокаты опробовали, уже хочу купить себе. Вот на самокате, наверное, удобно будет в чем угодно, только без высоких каблуков. И скейт охота. А что? Я припрусь в прокат, скажу там, что нужен лонгборд, выдерживающий до 100 кг, Напялю защитку, а еще попрошу тамошних парней мне показать, как. И пусть ржут, сколько хотят.

- Эх, а я не умею на велосипеде кататься, зато просто обожаю ролики. И тоже полная.

- Это же сколько нужно жрать, чтобы не похудеть от катания на велосипеде?

- Вот здорово! Всем бы иметь такой подход. Хочется - едешь, учишься, а кто ржет, того и проблема!

- Ну, на самом деле у меня в голове все еще много тараканов насчет веса и я все-таки боюсь осуждения, неуважения. Хотя мне как-то повезло и после того, как я окончила школу, не докапывался вообще никто, хотя спортом я занималась всегда много и разнообразным. Но желание кататься на скейте сильнее страха.

- А можно ли беременным кататься на велосипеде?

- Можно, если все в порядке. Я видела, как девушка с огромным пузиком ехала. 

- Мне кажется, можно было бы корректнее писать о людях, у которых нет альтернативы ежедневным поездкам на маршрутках. Вот так обобщать и демонизировать незнакомых людей, не все из которых презирают, осуждают или ненавидят велосипедистов, не совсем правильно. Мне было обидно это читать. Я бы тоже, например, с радостью ездила бы на работу на велосипеде, но такой возможности не имею.

-  А вообще уже второй год мечтаю вновь забраться на велосипед, но мой старый давно почил, и никак не найду себе компаньона, чтобы вместе взять напрокат и покататься.

- Странная публика и прочее - это те, кто издеваются и смеются над такими как я. Почему-то эти незнакомые люди считают возможным кричать на незнакомого велосипедиста что-то вроде "Ого! Эта все колеса погнет!". Почему-то незнакомые люди, как на машинах, так и пешеходы, совершенно не принимают велосипедиста или мотоциклиста за участника движения, в наглую толкают, подрезают, выскакивают на проезжую часть, распахивают двери, не глядя по зеркалам. Хотя ездишь по правилам, тротуары и переходы - только в руках. Каждая поездка - настоящий квест, доехать и остаться в живых. И эти же люди, сидя в маршрутке, кидают такие реплики вслед велосипедистам, что становится страшно, откуда такая ненависть. И да, они не смогут проехать и десяти километров, хотя просят покататься, потому что интереснее и престижнее по лавочкам потягивать пиво и ржать над теми, кто поступает не так, как они.

- Я когда ходила на пробежки, меня куча мимо проходящих людей доставали с вопросом: "Динамо бежит?". Какие-то стремные личности пытались пристроиться бегать рядом, но сдыхали через 10 метров, молодые девушки с колясками и с пивом в руках фыркали мне вслед. Вы их очень точно охарактеризовали - слабоумная публика, они будут ржать надо всеми - и велосипедистами, и бегунами и прочими непохожими на них людьми. Забить на них и все, они не достойны вашего внимания.А вот культура вождения у нас, к сожалению, хромает на обе ноги...

- Вот точно! До сих пор в толк взять не могу, почему, если бегаешь, например, или ездишь, обязательно кто-то будет презрительно хмыкать про спортсменов? При этом с пивом, сигаретами и возле колясок тоже. Или заплывешь подальше, метров на 300, а всякие молодые люди начинают ржать, выпендриваться, всячески кривлять. И тоже сдаются метров через 10. 

- И надо было раздавить. Определенно. Медленно давить, нудно и методично, вслушиваясь, как под колесами восхитительно хрустят кости этих невоспитанных людей, которые позволили себе орать такие гадости. В следующий раз точно неповадно будет.

- Моя мечта – езда на велосипеде. Какие мышцы, кроме ног, задействованы?

- При катании на велосипеде задействуются реально все мышцы. Я вот тоже хочу купить велосипед недорого, чтобы научиться кататься и опробовать езду на велосипеде для похудения

- А можно ли кататься на велосипеде во время месячных? 

- Используй тампоны. 

- Велосипед для полных – допустимо ли? Я – полная и я хочу научиться кататься на велосипеде. С меня ржут мои родные. Как быть?

- Купи велосипед и катайся.

- Было озвучено две причины для того, почему не ездить на велосипеде: 1. Пацаны не поймут (чего доброго спортсменом назовут) 2. Ногти поломаются. Нигде в тексте не указано, что нормальные люди, которые вынужденно ездят в маршрутках, какие-то не такие. И да, я тоже езжу общественным транспортом, например, когда зима, или мешают травмы, или так плохо, что от жары теряю сознание, или по работе нужно быть в разных частях города одновременно. А еще у меня есть сосед. И есть друг. Сосед весь такой по понятиям, а друг отпустил дикую черную бороду и длинные волосы. Сосед друга очень не любит, завидует. Потому что не может себе позволить подобное. Но не потому, что волосы плохо растут, а потому что как такое возможно? Пацаны ведь не поймут. При этом борода никак не мешает карьере, отношениям. Вот так и с велосипедом.

- Видимо, я упустила (хотя вроде старалась прочитать все комментарии к посту) причины, по которым отдельные личности, коих, как всегда, увы большинство, осуждают тех, кто выбирает свободу передвижения сомнительной альтернативе по пробкам толкаться в забитой маршрутке.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Видимо, у меня наболело, и я прицепилась к фразе, что в маршрутках все надушенные и злобные (что чаще всего является фактом). Я бы с превеликим счастьем заменила каждодневные покатушки на поездки на велосипеде, самокате или ходила пешком. Но такой возможности нет.

- К велосипедисткам всех комплекций я претензий никогда не имела, завидую белой завистью и надеюсь в ближайшее время пополнить их ряды.

- А в Питере теперь можно велики напрокат брать. У каждой станции метро - как альтернативный транспорт, и сдавать на любой другой. И рассчитаны на любую массу. Нам с подругой очень понравилось(мы по 130 кг), так что переезжайте в Питер!

- У меня после катания на велосипеде болят все мышцы. Но это такой кайф! И, да, я полная женщина. Я даже толстая женщина, а все равно катаюсь на велике. И мне плевать, кто там что подумает!

Как вы относитесь к полным людям, катающимся на велосипеде? Приемли мы ли осуждения в адрес полных людей, катающихся на велосипедах?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2802

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.