Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.08.2015

Фуросемид для похудения. Мочегонное фуросемид для похудения. Отзывы

Девочки, кто пробовал фуросемид -  мочегонное  для похудения? Как вам результат? Говорят, нельзя фурасемидом злоупотреблять. Я за пару дней хочу снять отечность, похудеть, хочу пить по 1 таблетке в день. Вот одну таблетку фурасемида выпила, хожу как лошадь в туалет. Кто что скажет, дорогие?

- Когда я готовилась к соревнованиям по фитнесу, на девушек, которые готовились на фуросемиде, как на самоубийц смотрели. Убирайте это отсюда. Тут дети, не дай бог кто попробует.

- 3 дня подряд пила по 4 таблетки фурасемида и результат - 6кг. Потом попала в больницу и вес вернулся.

- Почки посадила так. Девочки, не балуйтесь с таблетками фуросемида для похудения, это вообще не смешно заканчивается.

- Чтобы снять отечность лучше пить больше воды, день-два безуглеводной диеты, и убрать соль.

- Мне прописывали фуросемид от внутричерепного давления, так что отечность ты ими не снимешь нифига. Если еще больше не опухнешь.

- Фуросемид для похудения: отзывы или история о том, как не нужно худеть.

Одна девушка пила фуросемид для похудения, а потом сказали, что она умерла

У кого проблемы с почками, отеки, - средство очень вредное, но не как тут выше охарактеризовали конечно. Пьется максимум 2 таблетки в день,не чаще раза в неделю. Больше будете пить - посадите здоровье.

- НЕ СМЕЙТЕ ПИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ! Я еле слезла с нее!

Когда-то пила фуросемид для похудения. Отзывы мои таковы: давление падало, тошнило, бегала писать очень часто. Это сильное лекарство и с ним осторожно надо.

- Короче, таблетки фуросемида можно пить только несколько дней,они вызывают привыкание ,потом в туалет ходить без них не сможешь. Далее параллельно надо пить для сердечной мышцы что-нибудь типа Аспаркама, так как фуросемид выводит железо, да и в принципе все полезные вещества.

- Я бы не советовала фуросемид, только, если врач пропишет при определенном заболевании.

- Не пейте воду перед сном! И похудеете. И не пейте фуросемид. Инструкция к нему даже не предусматривает похудение. Вы воду выгоняете.

- Меньше алкоголя, соли и перца.  Да вообще всяких специй. Они задерживают воду в организме, и в итоге получается отечность. И еще - катайтесь на велосипеде или бегайте. Через 2 недели будете, как огурчик!

- У меня была жирная одноклассница, которая пила фуросемид для похудения. Она, правда, думала, что её застоявшийся жир — это всего лишь вода. Посадила почки.

А так, у меня сестра разок траванулась фуросемидом, организм не принимал даже воду. Так вот, если бы не успели к врачу в тот же вечер, на скорой, то она бы умерла до утра, почки бы через часа 4 отказали и полное обезвоживание. Поэтому с водой в организме шутки плохи. Этим баловаться не стоит. Фуросемид пьют люди, у которых проблемы с мочеиспусканием. Девушка, писяйте нормально и радуйтесь, что вам не нужно их пить, а не страдайте фигней. Правильное питание и спорт никто не отменял.

- Это лекарство фуросемид хуже наркоты. Такая же гадость, как и бисакодил. Много знаю девочек, которые сидят на них. Не месяц и не год. И все обещают что бросят, а не могут. Отекают как шарики и какать сами уже ходить не могут. Так еще и депрессии постоянные и суицидальные мысли. 

- Ни в коем случае не пейте фуросемид для похудения! Сначала одна таблетка, потом не заметите, как по пачке будете глотать, а после умирать в судорогах.

- Отеки можно снять обертыванием, баня или сауна, а также нужно пить больше воды - отекать меньше будете.

- Конец твоим почкам, если хочешь на фуросемиде похудеть. Страшная вещь. Не нужно их пить. Вода вернется уже через день. Зачем жрать всю гадость, мало болячек тебе, еще прибавится.

- Когда уже таблетки для роста интеллекта придумают? Я бы многим посоветовала. Фуросемид только по назначению врача можно пить и при постоянном контроле анализов. Если уж так хочется похудеть через "поссать", то пейте настой брусничного листа, но тоже надо дозировку соблюдать. Воду вывести из организма помогает баня, сауна и пить много воды. А ещё - натянуть сорок одёжек и бегать по стадиону.

- В том году разжирела на 16 кг. Голодала неделю на воде, и два дня пила фуросемид. От него плохо. Если на голоде ты ходишь, но вид уставший, то с фуросемидом я падала в обморок, калий выводит из сердца. Сдохнуть можно, не пей его!

- Пропейтесь шиповника. Это не навредит вашему организму, но в тоже время поможет избавиться от лишней воды в организме.

- Надо к врачу сходить и выяснить характер отеков, т.к они бывают не только от почек. И там тебе назначат, что пить и как.

- У меня отекают ноги, я их пью 2 раза в неделю по таблетке, и пью целую неделю по 2 таблетки  аспаркама, то от отечности, на нем не похудеешь. Фуросемид можно, если доктор прописал.

- Девочка знакомая на них сидела, худела. Фуросемид вымывает еще и железо из организма, страдает сердце. У девочки теперь проблемы с сердцем! Изначально эти таблетки выписываются старикам с проблемами мочеиспускания, причем в комплексе с таблетками для сердца!  Будьте осторожны, это опасно!

- Не ищите лёгких путей похудеть, только спорт, только правильное питание!

- Хорошее мочегонное фуросемид, но злоупотреблять действительно нельзя. Пройдите курс и хватит.

- Применение фуросемида помогло похудеть, но начались проблемы 

- Господи я даже не знала, что среди баб столько идиоток, которые пьют всякую ерунду чтобы похудеть, как фуросемид. Применение мочегонных мозгов вам не добавит. А проблемы с сердцем и почками обеспечены.  Какие вы все тупые - я просто офигеваю.

- С отечностью точно не надо бороться с помощью мочегонных. Ни в коем случае. Часто бывает ее причиной и сердечно-сосудистые заболевания!

- Не надо принимать фуросемид! Загубила почки полностью. Мне 21 год, а я уже не знаю что делать. Пей раз в неделю и то! Много! Лучше спроси в аптеке мочегонку с калиевыми блокаторами. Или фиточай возьми.

- Правильно, вымывайте дальше из организма кальций, магний и прочие полезности. Можете начать по 2 таблетки принимать, а потом бросить и начать опухать как скотина. Поможет фуросемид. Инструкция по применению об этом говорит. Но кто ее читает?

- Вопрос в том от чего у вас отеки и где именно? Фуросемид - достаточно сильный диуретик и просто от отекших век или пальцев с утра, его никто не пьет, вы можете навсегда угробить почки.

- Да сходи лучше купи травки какой-нибудь мочегонной, а это серьезный препарат.

- Если нет проблем с почками, то 2 таблетки, плюс 2 таблетки калия, и далеко от туалета не отходи.

- По глупости подсела на фуросемид год назад. Все началось с одной, а закончилось 12-ю таблетками за раз. В итоге, вымывался кальций, из-за чего жутко сыпались волосы, мучили судороги, кружилась голова и невыносимая слабость была. Хотела похудеть дешево и сердито, пришелся фуросемид. Цена же его приема слишком велика.

- Зеленый чай пей, а не эту ерунду.

- Дожились, худеют с помощью мощных фарацевтических препаратов, а в зал и питаться нормально не вариант?

- Фуросемид выводит кальций с организма. И есть менее слабые мочегонные.

- Я выпила тут в воскресенье одну упаковку фуросемида, чая на ночь перепила, с утра чтобы не пухнуть. В понедельник упала в обморок, давление 160/60, пульс 95. Вызвала врача. Весь день как в тумане, координация движений нарушена. И да, привет, фингал под глазом!  Удачно падать - это искусство. Оно вам надо? Просто ешьте поменьше соли, а лучше вовсе ее исключите.

- Хотя бы пей с ним аспаркам - препарат магния и калия. Но похудение такого плана держится два дня - а проблемы с почками на всю жизнь.

- Я баловалась им на протяжении месяцев, занимаясь фитнесом и не выпивая воды. Итог приема фуросемида - ленивые почки . Я могу сутками не ходить в туалет.

- Скажу что ты дура, бросай это дело и против отеков пей лучше цитрин или другое противоаллергенное.

- Мама всю жизнь на мочегонных, ибо почки довольно рано начали давать сбой. И это страшно... Она без них уже не может, почки не работают вообще.

Все необходимые костям микроэлементы вымылись, и в один день она упала так, что сломала плечевую кость, как палочка переломилась со смещением и осколками, что повлекло за собой страшные последствия. И сейчас, на снимках у нее все кости словно в дырочку. От отеков можно иным способом избавиться, не прибегая к таким гробящим здоровье препаратам.

- Не, ну я кофеин употребляю, а у него просто есть такой эффект, которой напрягает немного. А чтоб целенаправленно пить… Хотя, конечно, если вы сильно отекаете. Но все равно, нельзя такие вещи по собственному желанию употреблять! Покалечите что-нибудь себе еще.

- От фуросемида сильно часто в туалет ходить будете

- Боже, это средство принимается в нефрологии! Это можно только людям с заболеваниями почек, и по назначению врача! Вы совсем прибахнутые видать, кто пьет фуросемид с целью похудеть.

- Посади себе почки, правильно.

Если отекаешь - иди к доктору или для начала полностью исключи соль из рациона.

Конкретно это мочегонное вам добра не принесет.

- Для снятия отеков покупайте верошпирон. Он, хоть, калий в организме сбережет.

- Потом от фурасемида не отвыкнешь. Выбрасывай, пока не поздно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Фуросемид для похудения пьют только самоубийцы.

- Я кстати купила фуросемид еще тем летом, иногда пила. Читала отзывы, многие на фуросемиде чуть ли не всю жизнь сидят, если не примут, отекают. Идет привыкание и доза все увеличивается. Подумала ,что у меня и так достаточно вредных привычек и выбросмла пачку. 

- Пила эти таблетки, утром, когда вечером надо было на какой-нибудь праздник идти, живот убирает, подтягиваешься на время. Правда после них очень кружится голова. Перестала я этой ерундой заниматься.

- Отеки фуросемид убирает, мне становиться после них плохо кружиться голова, нет сил, ничего не соображаю и глаза у меня как у пьяной, ноги очень сводят. Не советую.

Стоит ли принимать фуросемид для похудения и против отеков? Что вы посоветуете автору поста?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4862

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.