Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.08.2015

Фото девушек на пляже. Можно ли фотографировать людей без согласия?

В интернете идут активные обсуждения фото девушек на пляже. Последнее время даже распространена практика, когда загорающих на пляже девушек, женщин, фотографируют посторонние люди, затем выкладывают эти фотографии в сеть.

Что думают о фото девушек, фото женщин на пляже посторонними людьми жертвы папарацци:

Девули, такие траблы. Мы с сестрой достаточно полные девушки, у обоих проблемы с щитовидкой. Этим летом на пляже нас постоянно фоткала какая-то парочка. А потом я нашла эти фото в сети в паблике фитоняш, причем комменты были более чем унизительными. Что делать?  Как решить проблему?

- Порвите сволочей! Накатайте заяву в полицию, приложите скрины фото и комментариев. Их найдут и откатают рожами по асфальту.

- Выкладывать в сеть фото полных девушек -  вообще последнее дело. Найдите их и посадите.

- Боже, как всё знакомо. Хочу в аквапарк, но там стопроцентно будут смеяться над моим волосами, пока буду в очереди на горку стоять. Ещё и фоткать будут. 

-  Ну я чисто физически не могу никому дать люлей  при всём желании.

Меня не фоткали на пляже или у бассейна. Я как бы предсказываю реакцию людей на моё тело. Люди часто фоткают других без их спроса, а потом выкладывают фотки в инетик, другого смысла жизни у них нет.

- Как же вы правы! До глубины души поражают те, кто без спроса делает фотки чужих людей или берет их из интернета, а потом выкладывают в каких-то пабликах, чтобы поржать, пообсуждать и так далее. Чувства человека абсолютно не учитываются, как будто он просто вещь. Не удивительно, что после такого у людей возникает страх чуть ли  не перед всем миром!

- Я считаю вообще недопустимым фоткать, как посторонние женщины и мужчины проводят досуг на пляже, полных женщин на пляже. Я бы статью уголовную за фотканье ввела бы!

- Тю, я видела, как загорали женщины за 30 на пляже с детьми, а их фотографировали молодые девки. А потом эти фото появились в контакте. Я бы таких шавок убила бы.

- Это так называемые фитоняши фоткают на поржать. А потом обсуждают фото девушек на пляже, какие они уродливые. А сами моральные уродки.

- Есть такие девки на пляже, которые снимают всех на фото и фотки кидают в инет. Это свинство, я считаю.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- О, было дело! Меня одна чикса сфоткала, выбросила фото в инет. Я как раз на гормонах сидела, разнесло. Так мою фотку в паблике фитоняш обмыли. Благо, эта кобыла в одном городе жила, муж забил ей стрелку и избил. Так его даже не загребли менты. Они пообещали этой кобыле добавить.

- Ну а что, иногда фоткают, как загорают красивые девушки на пляже и сопровождают хвалебные отзывы такие фотографии. 

- И что? Фотографируют и обсуждают, как кусок мяса. Это некрасиво и вообще низко.

Как вы относитесь к тому, что посторонние люди сфотографируют вас на пляже? Допустимо ли фотографировать  людей без согласия на пляже  и выкладывать данные фото на обсуждение в сеть?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1355

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.