Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.08.2015

 

Вред фастфуда. Питание фастфудом. Чем вреден фастфуд? Этот страшный не страшный фаст-фуд.

Фастфуда мы привыкли бояться. Это же, дескать, самый страшный враг похудения. Страшнее пироженок. Фастфуд вреден для ЖКТ и вообще все американцы толстые, а у них макдак на каждом шагу. И мы привычно выносим приговор. Виновен! Виновна еда  фастфуд в целлюлите на жопе. Виновен фастфуд в высоком давлении. Виновен фастфуд в повышенном холестерине в 30 лет. Виновен фастфуд в преддиабете в 40. Питание фастфуд — страшная вещь.

И тут же 

нас приглашают на производства Макдональдса. А там что? А ничего особенного. Там все те же продукты, которые есть на каждой кухне. Там есть обыкновенное мясо. Там привычные яйца, горы картошки, молоко. Там овощи. Мытые и резанные овощи. И фрукты еще. Самое страшное ТАМ это белая мука и сахар. Продукты не с самой лучшей репутацией по части диетологии, но, в целом, все их временами едят и никого от одного факта употребления сахара или муки не разнесло.

Выходит, врет нам Макдональдс? Подделывает свои демонстрации? На самом деле в фастфуде страшная и ужасная химия и сплошное ГМО?

Нет. Открою страшную тайну, если кто вдруг не знал, фастфуд вреден и страшен не своим составом. Состав там самый обыкновенный, ничем не примечательный. На каждой второй кухне состав такой. Пропорции могут быть разными, это да.

Вред фастфуда в его формате.

Питание фастфуд - это быстрая еда. То есть еда на бегу. Не секрет, что перед телеком (перед компом, шагая по улице), мы съедим заведомо больше, чем съедим за столом. Несложно догадаться, зачем эволюция наградила нас этой полезной опцией. По пути за мамонтом надо было наесться «впрок», а перед спокойным сном в родной пещере впрок наедаться никакого резона, утром остатки мамонта можно будет мирно и спокойно доесть. Сегодня за мамонтами мы не охотимся, а опция никуда не делась. Поэтому да, питаясь фастфудом, мы заведомо съедаем намного больше, чем еды «нормальной».

Фастфуд — это еда «рекламная». Ты, вроде бы, не хочешь, но вот тебя поманила примелькавшаяся в рекламе вывеска и ты уже жуешь бургер, хотя совершенно не собиралась.

Фастфуд — это еда несытная. Калорий много, а насыщения мало. Только тяжесть непонятная. Почему? Потому что наилучшим образом насыщает сочетание сложных углеводов и белков. А в макдаке углеводы сплошь простые (хотя белая мука формально углевод сложный, расщепляется на моносахариды с первой космической скоростью) и жиров полным-полно (в чем картошка фри жарится? То-то же). Калорий много, а сытости — не очень.

Фастфуд - это еда маркетинговая. «Доплати всего 20 рублей и тебе дадут еще стакан колы (бургер, картошку побольше, лишний кетчуп)». И ты доплачиваешь. Ну что такое, в самом деле, 20 рублей? Всегда лежат в кармане. В итоге ты покупаешь и съедаешь больше, чем хотела.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Фастфуд — еда соленая. А с солью все вкуснее. А еще соль стимулирует аппетит и жажду. Соленого мы заведомо съедим больше. И запьем большой колой (потому что она несущественно дороже колы маленькой). А потом возьмем еще стаканчик, потому что пить охота. Все помнят, сколько в коле сахара?

Если тебе нравится фастфуд, балуйся им временами, с точки зрения состава там все среднестатистически. Но помни, что страшным он становится, если переесть фастфуда (и если переедать регулярно), а переесть его ОЧЕНЬ легко.

Ну, и на последок, шутливое, но очень жизненное видео на тему фасфуда "Если бы животные питались фастфудом":

Фитнес-тренер Людмила

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайтов slimgirls.ru и Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1405

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.