Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.08.2015

 Физкультура и спорт - есть ли общее? Уроки физкультуры. Занятия физкультурой в школе.

Физическая культура является одним из обязательных предметов в средней школе, колледжах, высших учебных заведениях. Считается, что физические упражнения в учебных заведениях необходимы для гармоничного развития личности.

Однако многие девушки получают свой негативный опыт в плане спорта именно во время обучения. Для многих девушек занятия физкультурой становятся кромешным адом, источников пожизненных комплексов относительно своей внешности и способностей, ломают личность. Физкультура и спорт - есть ли общность в этих понятиях?

Вот что они пишут по этому поводу:

- На уроках физкультуры над полными детьми всегда смеются, я понимаю, почему им потом физические нагрузки противны. А общество орёт : "толстые ленивые, не хотят заниматься".

- Сама была пампушкой в детстве. Меня гнобили за это на уроках физкультуры в школе, теперь я стройная, сама собой похудела. А спорт ненавижу. Как начать заниматься спортом?

- Уроки физкультуры и комплексы девушки взаимосвязаны. Физкультура наградила меня массой комплексов!

- Понимаю. Особенно меня угнетают нормативы, которые все должны сдавать, несмотря на особенности своего тела. Но сейчас в моей жизни нет давления со стороны преподавателей физкультуры, я безумно рада этому и даже начала заниматься спортом с удовольствием.

- Как же все правильно сказано!

Как жаль, что в современном обществе такие стандарты. До 9 класса я искренне верила, что у меня не получится играть в какой-нибудь команде, ходить в спортивный кружок, выступать на соревнованиях и так далее. А причина была лишь в том, что я была толстой, а толстые девушки такого не могут (такой уж стереотип). Никогда не любила физкультуру, занималась с неохотой, никогда не участвовала в играх, хотя очень хотела, но боялась, что из-за меня проиграют. Начала ходить на кунг-фу (чисто ради новых ощущений, ну и самообороны в классе 9). Какого же было мое удивление, когда всего после месяца у меня начало все получаться лучше, чем у моих стройных подруг. А как мои подруги то удивились! Если раньше они подшучивали, когда у меня чего не получалось, то теперь они наблюдали с каменными лицами, было забавно. А самое главное, мне дико понравилось заниматься спортом. Как жаль, что из-за глупых стереотипов, мы так и не можем позволить себе делать то, что ходим, и вечно в себе сомневаемся.

- В школе была потрясающе неспортивной, учительницы физкультуры надо мной постоянно издевались. Разве что плавание и велосипед любила (и сейчас люблю!). Курсе на четвертом-пятом института я поставила себе цель: научиться пластично двигаться и приобрести минимальные танцевальные навыки, чтобы попасть в число участниц сценического выступления, брала уроки танцев и таки попала! Сейчас, после трехлетнего перерыва, хочу снова танцевать. И для выступлений (учусь вокалу, хочу уверенно держаться на сцене), и вообще. Позанимаюсь - и приятное такое ощущение, хорошая, приятная усталость и настроение вверх. А моя будущая учительница двигается в танце совершенно умопомрачительно, хочу хоть немного приблизиться!

- Меня всегда раздражало засилье профессионального спорта: я не против самой идеи, но мне кажется, что масштабы явления, количество денег, которые туда вкладываются, какие-то несоответствующие.

И вот весь этот профессиональный спорт для маленьких детей. Почему ребёнок, который ещё слишком маленький, чтобы что-то для себя взвешенно решать, отдаётся в этот профессиональный спорт с огромным объёмом тренировок и всем таким? Говорят, что фигня, всегда можно уйти, но такие решения как-то обычно не раньше полового созревания принимаются, а это уже стадия, где прозанимался почти десять лет или как-то так и уже тупо жалко затраченных усилий. А ещё из-за этой системы люди, которые решили пойти в профессиональный спорт позже, оказываются слабоконкурентноспособны (ну, в части видов).

А ещё из-за этого вот всего, детям трудно заняться спортом для себя или для здоровья. У меня вот не очень хорошая спина и меня советовали отдать на танцы, но до определённого возраста (а именно возраста "старости" для начала занятий профессиональным спортом) было тупо сложно найти занятия без прицела на вот эту самую профессиональность. В итоге от масштаба нагрузок моя спина только хуже стала, зато потом почти прошла сама, когда я это всё бросила.

Ну, у меня такое мнение сложилось из личного опыта, на истину в последней инстанции не претендую.

- В университете сдаю слабенько нормативы, не могу бегать по 15 минут подряд . Выслушиваю от преподш их любимую фразу: "Девушка, нельзя быть такой не спортивной !Худейте, иначе вы не сдадите предмет".

Кто придумал эти тупые нормативы, которые все обязаны сдавать ?

- А вообще ненавижу физкультуру, что в школе и в универах, нормативы, в общем, обязаловка убивает всю охоту.

- Нам физкультурница объясняла, что большинство преподов подгоняет результаты своих под нормативы, а от этого непонятно зачем нормативы поднимают, типа чтобы не все сдавали хорошо. В итоге школьные нормы по стометровке КМСы пробегали с трудом. А еще каждый препод считает своим долгом ткнуть тебя лицом в грязь за невыполнение этого бреда.

- Я вот считаю, что физкультура должна быть, но по системе зачёт-незачёт, без оценок. Вот в институте так, и мне нравится, хотя гоняют несравнимо больше, чем в школе. То есть честно ходишь, занимаешься, если совсем не получается - иди на какую-нибудь секцию, шахматы в крайнем случае. А нормативами не доставать.

Школьная и универская физкультура - боль. Какая-то нудятина, которая больше десяти лет отбивала у меня интерес к спорту. Еще и без возможности и времени на душ, и ужасно, если перед остальными уроками, парами. Ужасно бесила физкультура в школе, как обязаловка, всегда прокрастинировала как могла, то понос, то золотуха.

И да, когда все вечно суют род нос спорт (типа для здоровья, а на самом деле, чтобы на тебя было приятно смотреть) - это тоже раздражает. Тут уже не предоставляется выбор из того, что тебе нравится, это императивное требование общества. И если ты занимаешься йогой, пилатесом, танцами и далее по списку, и при этом не худенькая и сухая, всем плевать, какая ты спортивная молодец.

- Не очень люблю уроки физкультуры, они кажутся бесполезным времяпровождением, но посмотрев одно аниме, вдохновилась и хочу заняться баскетболом. Подруга ходит на баскетбол, ее в следующем году хотят в команду принять и я у нее попросила помощи. Буду учиться. В общем важные и нужные советы. Я тоже хочу заняться спортом.

- Ого, странно, что нормативы жестко определенные и влияют на сдачу – не сдачу предмета. Преподаватели должны смотреть на прогресс каждого студента, а не на отрыв от норматива. Поэтому обычно все эти нормативы сдаются в начале учебного года и в конце.

- У меня физкультура раз в неделю, и каждую неделю мы что то сдаем .

Предварительно пробежав кучу кругов, сделав адскую разминку, скакалку, которую ненавижу всей душой и чувствую себя ущербной. Спорт и физкультура - это не мое.

И когда нет сил на норматив, мы его сдаем.

- Какой-то непрофессиональный подход у преподавателя физкультуры в школе. Разминка перед нормативом вообще минимальной должна быть. Любовь к спорту так точно не появится. А скакалку я тоже всей душой ненавижу. Всегда халтурила на ней. Не говоря уже о том, что с моим сколиозом вообще нежелательно много прыгать

- Ужас школьных уроков физкультуры я не забуду никогда, наверное. Всегда была толстой, и все эти уроки были сплошным унижением, потому что бегала я медленно, прыгала низко, пресс качала плохо, а когда все это происходит перед всем классом и физрук стыдит тебя почем зря - не лучшее для самооценки, не лучшее.

- Прямо мысли мои высказали по поводу школы с универом. С обязаловкой да, тоже верно. Мне всегда нравилась йога, но не могла себя заставить ходить на занятия строго 2 раза в неделю. Зато летом в кайф почти каждый день вставать в 5 утра и в парке делать приветствие солнцу.

- Считается что, цитирую, "в университете вы должны получать всестороннее образование", это обычно касается всяких дико левых предметов, для меда, например, политология, культура речи, философия, социология. А физкультурой они обычно прикрываются как "забота о здоровье". Причем теперь физкультура в учебных заведениях должна все пять или четыре года обучения идти, что, на мой взгляд, совсем ахтунг

- Жесть какая. Если остальные предметы ещё могут дать какое-либо развитие, то физкультура (да простят меня сейчас все, кто занимается этим серьёзно, я сейчас про обычных людей, профессионально с физической подготовкой не связанных) - это что-то на уровне хобби или типа того, насаждать её людям, не собирающимся связать с ней своё будущее всё равно, что их бы в обязательном порядке начали всех пичкать варёной брюссельской капустой. Тоже никакого развития и сомнительная забота о здоровье - как бы полезно заниматься физкультурой в учебных заведениях, но очень сомнительно, ибо какая может быть польза от чего-либо, к чему принуждают против воли.

- Я не знаю, как у остальных, а у нас универ на физкультуре, спорткомплексе, мероприятиях спортивных, новых кортах нехилые бабки делает. Да и если физкультуру, допустим, пропускать без справки, то заставляют платно отрабатывать. Мутная короче кафедра у нас. Хорошо, что мы как попрощались на втором курсе, так и не сталкивались больше.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А наш физрук в меде постоянно гадко "шутил", что зря занимаемся - придем домой и объедимся пирожками. А потом вместо физкультуры нас учили маршировать для 9 майских шествий с курсантами из военных училищ. 

- Меня всё детство гнобили за то, что я выглядела довольно пухло и получала двойки и тройки по физкультуре, ибо не дотягивала до минимумов. До сих пор тяжело заставить себя на людях делать хоть что-то связанное с физической нагрузкой, даже до автобуса бегать стыдно каждый раз. Из-за школьной физкультуры я стесняюсь своего тела.

- Я ненавижу школьную физкультуру. Я танцую не для того, чтобы "держать себя в форме", а просто потому, что мне нравится танцевать. Иногда по 4 часа подряд тяжеловато, но все равно нравится! А школьные тренера по физкультуре говорили, что я никогда не смогу танцевать!

Какие у вас воспоминания вызывают занятия физкультурой в школе, средне-специальных и высших учебных заведениях? Нужны ли уроки физкультуры вообще?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайтов slimgirls.ru и Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2817

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.