Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.08.2015

Спорт и здоровье. Спорт и женское здоровье. Построить красивое и здорове тело.

 

Основной целью женского спорта является здоровое и красивое тело. Поэтому основополагающий принцип любой физической нагрузки для женщин – не навреди.

Однако спортивная индустрия построена на получении прибыли и на стремлении к идеалу, совершенно искусственному, не имеющему ничего общего с физиологической нормой. К чему и стремятся женщины.

В итоге от женщин поступает масса вопросов касательно спорта и здоровья.

- Правильно! Здоровье важнее всего! А через сколько можно заниматься спортом после удаления аппендицита? Доктор говорит – через полгода.

- Не бывает никакой "нормы" или ГОСТа, который установил бы "правильную" или "хорошую" периодичность и регулярность. Заниматься спортом только тогда, когда хочешь этого, и столько, сколько хочет и может тело. И я не спрашиваю профессионалов, можно ли заниматься спортом во время месячных. Я занимаюсь, если мне хочется. И не занимаюсь, если не хочу. Я считаю это здоровым подходом к спорту.

- А каким спортом заниматься после травмы позвоночника? Доктора вообще запрещают!

- Девушки, а каким спортом можно заниматься после травмы тазобедренного сустава? Мне вообще много чего нельзя.

- После травм позвоночника и сустава лучше плавание. Ну и прочие водные виды спорта. В воде снижается нагрузка на травмированные части организма.

- А мне лень. Когда я занимаюсь спортом, находит на меня какая-то апатия. Это нормально?

- Как будто лень это что-то плохое. Это сигнал организма, что ему нужен отдых, не обязательно физический. Или то, что есть какая-то болячка.

- Во время занятий спортом у меня начинает болеть голова. Это нормально?

- Голова болит, когда повышается давление. Возможно, головные боли во время физических нагрузок свидетельствуют о гипертонии.

- У меня гипотония, могу ли я заниматься в зале?

- Девушки, а когда заниматься спортом после родов? Мне с ребенком помочь некому, кручусь целый день и мечтаю о поспать, какой уж тут спорт!

- Ты вылези из инета, и найдется время на спорт после родов.

- А когда после родов можно заниматься спортом? Меня кесарили, прошло 2 месяца, живот ужасный, а медицина говорит – не ранее, чем через полгода. Что делать? Слушать докторов или начинать заниматься спортом?

- У меня сахарный диабет и есть угроза внутренних кровотечений. Мне можно заниматься спортом?

- Девочки, а можно ли заниматься спортом во время месячных?

- Бабы, после кесарева заниматься спортом нельзя минимум 4 месяца! Иначе быть вам шитыми повторно. Впрочем, если к спорту вы относите ходьбу с коляской, то можно. Просто больше двигайтесь, а ни о каком спорте полгода речи идти не может. 

- Все правильно. Моя мать в роддоме, в хирургии работает. Задралась она перешивать дур после родов со швами и после кесарева, когда те бегут по спортзалам через пару недель.

- Может, кто-то сталкивался с психологическим страхом снова начать заниматься спортом после серьезной спортивной травмы и болезненной реабилитации? Хочу снова в зал, но при одной мысли об этом в голове сразу картины вывихов всех возможных суставов и страх новой операции. Подскажите, кто и как преодолел(а)? Как заставить себя заниматься спортом?

- От кровотечений прибалдела, извините. Какими бы хорошими ни были тренера, они не врачи. На норму мало похоже, больше на "пофиг, ходите дальше к нам". Ну и тут (по поводу силовых тренировок, к примеру), конечно, кому что. Мне очень нравится. Хотя постоянная боль, усталость, трата огромного количества времени и невозможность делать полноценно что-либо еще напрягает. Но мне реально легче (морально) и приятнее заниматься силовыми и боксом, чем ходить и на велике кататься.

- Кровь из влагалища после тренировок? Быстро к гинекологу на приём! Это может быть опасно. Я в своё время от кровотечения из матки чуть не умерла. Не повторяйте моих ошибок!

- Кровотечение прошло, как только бросила спортзал. У гинеколога была, узи делала. Всё ОК. Это от перенагрузки. Кровотечение не то, чтобы норма, это часто бывает при сильных нагрузках.

- А можно ли после еды заниматься спортом? У меня распорядок дня таков, что сразу после еды и получается.

- Ну, причины какие-то должны же быть гинекологические? Наверняка тем, у кого так, сильные нагрузки противопоказаны и неспроста.

- Предполагаю, что несмотря на то, что мои ноги способны выжать 4 подхода по 20 раз по 60 кг и вес платформы, это не значит, что так нужно было делать. Многие тренера уверены - раз могу, значит, надо делать. Да, могу, но качаются бёдра, а напрягаю-то я живот, вот и получилось. Гинеколог сказала, что бывает кровотечение у девушек именно от физнагрузок, по разным причинам, но у меня к моменту похода к врачу всё уже прошло, нагрузку я уменьшила и УЗИ показало, что всё в норме, поэтому я не знаю, какие именно функции организма были нарушены. Это был первый звоночек бросать всё это и отращивать живот обратно. Теперь я не хочу заниматься спортом профессионально.

- 60 килограмм веса - это немного и совсем не опасно для здоровья при правильной технике и отсутствии противопоказаний. Абсолютно обычный вес, который никоим образом не может вызывать кровотечение из здоровой вагины.

Тренерам плевать на ваше здоровье просто. Мне тоже говорят, мол, все хорошо, если кровь из носа, ушей от нагрузки, но мне кажется очевидным, что это не норма для здорового человека. Врача надо бы другую искать, для которой кровотечение это не "ну, бывает".

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сколько нужно заниматься спортом в принципе? Есть ли нормы?

- У меня эндометриоз. Я могу заниматься спортом?

- Дуры, сходите к врачу!

Оптимальным будет задать подобные вопросы доктору, а не тренеру в спортзале. Как вы думаете, стоит ли прислушиваться к мнению докторов о целесообразности того или иного вида физической нагрузки? Стоит ли заниматься спортом, если доктор запретил? Каковы ваши мысли по поводу данной заметки?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайтов slimgirls.ru и Красотуля.ру.

 

 
 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1196

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.