Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.08.2015

Многие женщины стесняются несовершенств своего тела. Большинство девушек переживает по поводу целлюлита и предпринимают различные действия, чтобы с ним справиться. Но есть и другие женщины. Есть те, кто гордиться своим целлюлитом и не видит никакой проблемы в его наличии. Возможно, в этом есть какой-то здравый смысл.

Давайте почитаем различные мнения на этот счет. Представляем вашу вниманию интересное обсуждение, которое можно было бы назвать

Целлюлит у женщин. Норма или дефект внешности? Отзывы, фото, форум:

страшный целлюлит, жуткий целлюлит, целлюлит на попе, целлюлит на ногах,- Увидела флешмоб в одном открытом паблике о том, что надо принимать себя, свое тело таким, какое есть. С лишним жиром, с целлюлитом.
Двоякие чувства. Принимать себя надо. Согласна. Но дальше что? Впаривать всем, что целлюлит это круто и часть твоей индивидуальности или все-таки надо себя принять, а потом начать улучшать: похудеть, подтянуть тело, убрать целлюлит.
Что думаете? Мне вот не кажется, что искренне можно радоваться такому состоянию тела. Да и шансы понравиться другому человеку, думаю, резко падают.
Хотя кто-то говорит, что мужикам не важно, есть ли целлюлит. Не знаю. Мужчины, как вы к целлюлиту относитесь?
Много всяких мыслей. Мальчишки и девчонки, а так же их родители! Вот некоторые фотки с этого флешмоба. Что думаете об этом? Ну, про принятие себя такой или таким, какие есть. Про целлюлит, лишний вес и про то, конечно, как это влияет на отношения, популярность у противоположного пола и вообще на интимную жизнь.
 

- Зачем я это увидела? Столько целлюлита за один раз. Стало страшно. Сижу, рассматриваю свои бедра и попку на наличие целлюлита.
 

- Лишний вес это болезнь, а это значит, что нужно принять себя "больную"? Люди с лишним весом бесхарактерные и безвольные!
 

- Как только с ума не сходят, во-первых, лишний вес и целлюлит - это некрасиво, как минимум. Ну, так ведь это ещё и проблемы со здоровьем. Конечно, выбор каждого, но выглядят целлюлитные жопы ужасно мерзко.
 

- А самое ужасное что это не просто целлюлитные бабы, а молодые не рожавшие девушки. Какой отврат. Как их тогда разнесет после родов?
 

- Красота какая. Я себя и с целлюлитом люблю.
 

- У меня, дико извиняюсь, даже не встал бы на такие целлюлитные попы.
 

- Автор, этот флешмоб не для вас, а для уверенных в себе, состоявшихся, независимых женщин, не подверженных влиянию модных журналов. Состояние задницы волнует их меньше всего, у них другие заботы. А у тех, у кого на уме их толстая целлюлитная жопа, -делайте присяд.
 

- Ну, слушайте ведь целлюлит на попе сам по себе появляется, и что делать?антицеллюлитный массаж, массажист Валентин Денисов-Мельников,
 

- Целлюлит на ягодицах есть у всех, так уж бабы устроены. Но надо, конечно, бороться, чтобы до такого не доходило. У меня подруга 2-3 раза в год массаж антицеллюлитный делает, и выглядит лучше, чем большинство девчонок, которые даже младше. Можно, конечно, выпятить целлюлитные попы и гордиться дряблыми телами, но кто вас еще такими примет, кроме вас самих?

- В небольшом количестве целлюль на заднице имеется у большинства теток, в той или иной степени. Но одно дело, когда немного, а другое, когда все запущено.
 

- Я не верю, что у тех, кто тут пишет, целлюлита на бедрах нет вообще. Так как даже на пляже наблюдаю эти противные ямочки у 80% женщин, практически начиная с 17 лет и растяжки. Ну, в любом случае, если сейчас нет апельсиной корки, то со временем появится, если не заниматься собой.

- Половина комментаторов, имея тучу складок на пузе, говорят "Фу!". Лучше бы обсудили, как избавиться от целлюлита в домашних условиях и самой.
 

- И что? Свой толстый живот еще не делает чужой целлюлит привлекательным. Увы. Сама толстая, но не горжусь этим, а занялась собой. Пошла на массаж, бегать буду. За питанием слежу, а не говорю, что я толстая и это круто. Не круто заплыть жиром и ходить с  целлюлитом на ногах. Не круто и противно даже самой.

- Если вы девушка пышка, ну одевайтесь адекватно своим формам, зачем своей задницей в ямках в камеру тыкать, Рубенс давно умер. Целлюлитные фото нравятся только извращенцам.

- Эти бодипозитивные толстухи такие долбанутые, мама не горюй. Для них целлюлит 3 степени - это "милые ямочки". А ожирение 3 степени, наверное "очаровательная припухлость".

 - Мне кажется, мы стали забывать про богатый внутренний мир. Это шутка, конечно. Если ты хороший человек внутри, это не повод обрастать целлюлитом снаружи.
 

- Не понимаю людей, которые запускают себя до такого ужаса. Там за целлюлем уже женщины не видно. Просто жир и дряблое тело.
 

сильный целлюлит у женщни, целлюлит на ягодицах, тело в целлюлите,- Жесть... Не рожала и люблю свой такой жирный зад? Целлюлит на попе и ногах не делают их привлекательными, совсем наоборот, знаете ли.
 

- Заниматься собой надо, а не любить дряхлые ляшки и целлюлитные ямки.
 

- Мнение тупых, ленивых куриц, которые не хотят бороться с ожирением и целлюлитом на попке, а хотят чтобы все пришло само собой и смирились с этим.
 

- Одной из причин возникновения целлюлита на теле женщины, является действие женских половых гормонов в результате дисфункции яичников. У мужчин концентрация этих веществ в крови крайне мала. В итоге, среди женщин целлюлит встречается в 80-95 процентах случаев.
Отчего это бывает? Среди множества факторов, являющимися прямыми или косвенными причинами нарушения липидного обмена и, следовательно, развития целлюлита, с уверенностью можно выделить нарушения белкового обмена, нарушение правильного режима питания; гиподинамия, т. е. малоподвижная жизнь; хронический стресс, хроническая усталость.
 

- Ну, после 50 запущенный целлюлит - это, наверное, нормально, но когда у девки в 20-30 лет дряблая целлюлитная жопа, как у старухи - это печаль.
 

- Сильный целлюлит - сильно отталкивает.
 

- Я знал, что бабы готовы на многое, лишь бы не идти спортзал, но объединиться в группу и внушать самим себе, что быть жирным и целюлитным нормально? Похоже на секту какого-то жирного мессии.
 

- Смысл акции "Прими себя такой целлюлитной и заплыви жиром еще больше?"девушки на пляже, красивые девушки без целлюлита, гладкая кожа, целлюлит,
 

- Человек, который действительно себя любит, будет стремиться к лучшему и не позволит себе так выглядеть, иметь заплывшее жиром тело и целлюлит 3-4 стадии. Так называемые бодипозитивщики, - глубоко забитые комплексами люди, скрывающие свои же комплексы за маской принятия.
 

- Пошла я приседать. Хорошая мотивация. И на массаж антицеллюлитный надо уже записаться, а то все собираюсь и не делаю.
 

- После этих фото больше не буду комплексовать, что у меня попа маленькая. Лучше маленькая, но упругая, чем такой ужас целлюлитный.
 

- Хочешь принимать себя такой, какая есть - на здоровье. Людям только свой целлюлит не показывайте.
 

- Я не могу себе позволить так выглядеть, просто не могу!!! Целлюлит есть у большинства женщин, но не до такой же степени. Целлюлит на ногах надо убирать массажем, упражнениями, питанием здоровым, а не гордиться своей целлюлитной попой.


- Мне кажется, у некоторых жителей нашей страны этот флешмоб начался еще со школы, и продолжается до конца их дней. Вот это я называю флешмоб до смерти.
 

- Мое мнение: "Надо стремиться к хорошей фигурке", ведь большинство мужчин смотрят на худышек! А целлюлит на коже это вообще ужасно. Как можно считать целлюлитные попы нормой? Даже если 90% людей будут толстыми и в целлюлите, это все равно не будет красиво и нормально.

- Ой, да пусть говорят даже, что целлюлитные тела - это красиво и сексуально. Может, им так жить легче. Но по факту, на тех, у кого ровное упругое тело, спрос будет только расти. Чем больше женщин забивают на себя и на целлюлит третьей стадии, тем выше спрос на красивых и тех, кто собой занимается. Так что целлюлит для кого-то зло, но для тех, кто ему противостоит - благо, ибо убирает конкуренток.


- Эту хрень про "целлюлит есть у всех женщин" придумали ленивые бабы. Девушка ДОЛЖНА быть красивой, стрёмные или пусть себя меняют или носят паранджу.
 

- Такими жопами целлюлитными все пляжи забиты. Удивили! Выйдите в реальность. Целлюлит повсюду. Если идет какая-то стройняшка, так ей все мужики вслед смотрят. И бабы тоже. Только мужики с восторгом, а тетки с шипением.
 

- В такую реальность я не хочу! Целлюлит не норма. Целлюлит - наказание тем, кто вдет нездоровый образ жизни.
 

фото целлюлита до и после, как убрать целлюлит в домашних условиях,- Я не говорю, что целлюль - это красиво. Но и плеваться лично я не собираюсь. И да, у меня тоже есть целлюлит. Как и у 80% женщин. Вопрос в другом, насколько целлюлит у тебя выражен и что ты с ним будешь делать.
 

- Про пляжи согласна. На всех пляжах отдыхают жирные тетки с детьми, непрерывно что-то жующие, и их мужья с огромным пузом и бутылкой пива в руке.
 

- Не у всех жирух есть целлюлит, иногда бывает и у худых.
 

- Никто никому не обязан. Каждый всё равно будет жить так, как хочет.
У этих женщин, например, можно поучиться любить себя, а не искать в себе постоянно изъяны, которых нет. А именно этим занимается большая часть женщин.

- Цeллюлит есть у всех, даже у тощих досок.
 

- Ну-ну, успокаивай себя.

- Любовь к себе не должна мешать занятиям спортом и самосовершенствованию. Целлюлит - это как бардак в квартире. Очень естественно, но вообще не красиво.
 

- Эти женщины целлюлитные не столько любят, сколько хвастаются. Самоуважение - это другое. Принятие себя - это личный подход, без привлечения общественности к своему лишнему весу и апельсиновой корке на ягодицах.запущенный целлюлит, целлюлит 3 стадии, целлюлит на попе и ногах,


- А изъяны любая девушка начнет искать, стоит кому-то что-то не то сказать. А фотошоп и глянец давно вводит людей в другую реальность, которую они тщетно вокруг себя ищут.
 

- Я с целлюлитом просто смирилась, ничего не ищу и ничего не исправляю. Просто грущу в одиночестве. Может, и правда на массаж сходить? Вдруг целлюлит уберется массажем? Ну, или хоть мужские руки на своем теле опять почувствую. Пусть даже руки массажиста, для которого мять мне попу просто работа, а не удовольствие.


- Пересмотрит народ таких фоток и придирается то к себе, то к своим половинам. Хотя даже звездных красоток в детстве чмырили.
 

- Да идите вы на фиг, нормальные попки. Половина фекает, у которых такие же проблемы. "Иди качайся!" - говорят тупые куры которые только и умеют, что профукивать деньги папиков на спортзалы и салоны.
 

- Я занимаюсь спортом, периодически делаю массажи антицеллюлитные. Во мне 182 см роста и 63 кг веса, 23 года и рожавшая. Целлюлит на ногах, как появился - так особо не прогонишь. Можно только чуток его стадию уменьшить. И это прежде всего зависит от функционирования организма, если уж говорить о девочках нормального телосложения. Но надо, надо все это делать, работать над телом, иначе будет, как у этих женщин на фото с целлюлитом.
 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Думаю, что неизбежность целлюлита - это отмазка для ленивых! Зачем заниматься спортом и правильно питаться, чтобы привести свое тело в порядок, когда проще принимать себя таким и ничего с этим не делать!
 

Красивые ноги, бедра без целлюлита, женские ляжки, упругое тело,- Где-то читала, что нужно провериться на гормоны и правильно питаться. И массаж антицеллюлитный делать раз-два в год по курсу сеансов 15.
 

- Все проблемы с фигурой решаются закрытием рта и подъемом жопы с дивана. Если есть возможность, еще массаж антицеллюлитный и похудательный вам в помощь.


- Не все соответствуют идеалам красоты. Не вешаться ж им теперь из-за целика.


- Любить себя нужно ЛЮБОЙ, но самосовершенствоваться и морально, и физически все время! А такие фото я бы лучше на общее обозрение не выставляла.
 

- Оказывается столько правильных людей со спортивным телом! Куда вы все деваетесь, когда я на улицу выхожу?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта http://massage4beauty.ru/ и Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6264

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.