Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.08.2015

Домашние тренировки. Тренировки в домашних условиях. Силовые тренировки в домашних условиях

Итак, у вас возникла необходимость тренироваться дома или на даче. С чего начать и что купить для домашних силовых тренировок? Мой совет: набор гантелей, но не по 3 кг, а гантельный ряд до 10 кг хотя бы! Иначе нижнюю часть тела проработать будет очень сложно. Свободные веса - удовольствие не из дешевых, поэтому советую присмотреться к разборным наборам. Самый дешевый, который я знаю, вот такой из Декатлона 20 кг за 2190 р.

Вот что дополнительно можно купить для домашних тренировок, цены вам, чтобы сориентироваться:

1) Эспандер (например Рибок - 1290р) или

2) Эластичная лента (Декатлон 859р)

3) Утяжелители минимум по 2 кг (Декатлон 399р)

Я бы советовала везде брать то, что потяжелее, домашние тренировки и так сложно сделать эффективными, а с очень маленькими нагрузками - это почти невозможно. Конечно, это минимальный набор, но вполне достаточный. Поделитесь своим опытом!

 

А вот какой опыт домашних тренировок есть у других девушек:

 

- Можно trx купить. Универсальный тренажёр, место много не занимает.

- Набор гантелей для домашних тренировок собрала сама - в спортмастере отдельно покупала. Ленту эластичную шила мама вышло 50 р. Утяжелители в Декатлоне самые легкие 399, я брала за 499

- Согласна с функциональными петлями,вещь стоящая, а от себя добавлю к инвентарю для домашних тренировок еще фитбол и спортивное колесо (у меня их 2)

- У меня наборные гантели по 18 кг каждая и штанга до 40 кг максимальный вес, трх петли со специальным креплением на дверь, резиновые петли зеленая и фиолетовая, у них разное сопротивление, я для подтягиваний брала, поэтому всего две. Турник есть. Еще были утяжелитель по 5 кг. Занимаюсь при этом в зале, а дополнительное оборудование для домашних тренировок по поездкам за собой таскаю.

- В декатлоне есть ленты для фитнеса, которые дешевле в три раза. Я связала концы и теперь использую для всего - и для приседаний в рамке и для подтягиваний, и вместо утяжелителей во время махов.

- Я еще гири очень люблю, множество вариантов домашних тренировок с гирями, я покупала наборные в Спортмастере за 900 руб. И фитбол обязательно, на растяжку, балланс, да и как утяжелитель иногда использую, при работе на пресс.

- Я когда не могу идти в зал использую детей для домашних тренировок . Приседаю со старшим, это 40-45 кило. Ягодичный мост делаю со средней. Это 15 кило. Шагающие выпады с самым мелким. А вообще надо бы штангой обзавестись для дома. На руки упражнения делаю с бутылками по 1.5 литра, с водой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Первое, что покупала для тренировок в домашних условиях - гантели по 10 кг разборные, но на низ тела этого быстро стало недостаточно, и понеслось, гриф и набор блинов в сумме 80 кг, турник, эспандеры (заказывала на алиэкспресс), последнее приобретение - стойка для приседа. Занимаюсь дома 2 года, ребенка не с кем было оставлять, а сейчас и смысла особого нет идти в зал

- Мне в отпуске помогают канистры по 5 литров и бутылки по 1,5 л. Можно налить воды, а можно утяжелить галькой или песком Такие вот крайние варианты.

- Я прекрасно обхожусь разборной штангой из спормастера - все удовольствие тоже обошлось около 3000 р. С учетом веса грифа и блинов получилось 15 кг. Также прикупила коврик (нашла в интернете в комплекте с чехлом аж за 800 р. против "от 1500 и выше" в магазинах. Весь набор отлично работает, но если бы позволял бюджет я бы выбрала штангу с клипсами (не знаю как правильно это называется), а не с завинчивающимися "гайками".

- Плюс к этому (хотя у меня гантели по 5 кг) у меня колесо (если спина позволяет - классная штука), фитбол и полуфитбол (не знаю, как называется по-научному) и палка-убивалка (по-моему она бодибаром называется) конечно нет такой фигуры как если б после зала, но задачи не стояло. Можно все это совмещать для большей нагрузки и разнообразия - например, утяжелители и гантели в домашних тренировках на ноги хорошо идут.

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайтов slimgirls.ru и Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  877

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.