Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.08.2015

Как быстро похудеть в домашних условиях? Диета для похудения - какую выбрать?

Дорогие девушки! Хотела бы узнать у вас, какие для вас самые эффективные диеты для похудения? Спрашиваю у тех, кто испробовал на себе и может сказать точно, помогает или нет. Скинуть надо 6-8 кг. Может, подскажете действенные методы для похудения? Или опишите свой рацион правильного питания, если не сложно, конечно. Физические нагрузки есть, но этого мало для похудения, хочу изменить своё питание в корне. Жду ваших советов, заранее спасибо!

- Я за 3 недели на 5 кг похудела с помощью правильного питания, физических упражнений и массажа для похудения.

- Диета Дюкана, грейпфрут, обертывание с маслом красного перца.

- На диету Дюкана сядь.

- Сбросила за за 2 года 40 кг на правильном питании. Питайтесь часто и маленькими порциями, и будет вам счастье.

- Я включила в свой рацион овсянку на воде с утра и вечером, отменила шоколад и сдобные мучные изделия и похудела на 4 кг, но это врач прописал для желудка, так я люблю поесть.

- Диета Дюкана опасна для здоровья. На ней можно сидеть тем, кто наблюдается параллельно у врача. Когда книгу Дюкана купила и начала читать, то обалдела!

- Я похудела на 11 кг, перейдя на правильное питание и добавив к основным тренировкам тренажерный зал. Работайте до седьмого пота и правильно питайтесь - ВСЁ! Похудела я за 9 месяцев.

- Отказаться от красного мяса, делать ставку на рыбу, больше свежих овощей и зелени (шпинат, руккола, и прочие) свежие фрукты, сейчас ягоды пойдут, и чистая вода (соки, газировки в топку) - результат будет очень быстро виден.

- Дюкана даже не думайте!!! Завалите организм. Лучше массаж для похудения, малокалорийное питание и спорт.

- Моя подруга похудела более чем на 20 кг, она просто считала калорийность в продуктах и обычный расход калорий.

- Самое лучшее для похудения - это меньше жрать и преходить на правильное питание. Пускай результат не такой быстрый, как хотелось бы, но зато без вреда для здоровья и вес не возвращается. Для начала исключайте из рациона все вредности и уменьшайте количество потребляемой пищи. Никаких колбасных изделий, майонезов, кетчупов, газировок, белого хлеба и далее по списку. Старайтесь плотно завтракать и обедать, на ужин не объедаться. Уменьшать количество потребляемой пищи это не значит, что нужно доводить себя до голодных обмороков, а лишь не есть больше, чем вашему организму требуется для поддержания жизнедеятельности. Я похудела на 14 кг таким образом, и это не предел.

- Я после родов сбросила 8 кг за 8 месяцев! Главное не есть сладкое, жирное, соленое, жареное, есть маленькими порциями 5 раз в день, и стараться есть хотя бы за 3-4 часа до сна, но я вообще после 6-ти не ем! Ну и спорт, у меня получается 2-3 раза в неделю заниматься!

- Утром каша или творог, на работе (в универе ) 2 раза ела - суп, салат, и гречка (рис). Вечером творог и кефир.

- Заведите привычку с утра выпивать стакан теплой воды с соком половинки лимона, как всем известно 2 л воды в день, это самые важные моменты, ну а насчет диеты на овсянке и яблоках на 5 кг за неделю, вот еще недавно нашла сейчас на ней второй день, ушел 1 кг

- Как быстро похудеть:

завтрак - овсянка на пару 3 столовые ложки и яблоко.

Обед - суп

Ужин - йогурт с бананом.

Намеренно позволяю себе (не до обжорства), например, пиццу с колой или тортик, то в этот день ничего кроме выбранных вкусностей не ем. В неделю 2-3 раза так делаю.

Скинула 8 кг за месяц. Без физических упражнений.

Не пропагандирую свой метод.

- Нет эффективных диет для похудения. На диетах уходит вода и мышцы, потом процент жира ещё больше становится. Можно быть худой, но жирной по составу тела. Лучше всего физические нагрузки, лучше силовые, и питание вовремя, и разнообразное.

- Если не есть сладкое, солёное, жареное, не пить, морда становится меньше... НО грустнее!

- НЕ ЖРАТЬ!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛО.

- Сядь на диету Дюкана - угробь почки. Лучше голодать, чем сидеть на Дюкане. Организм получает больше стресса, чем на голоде. Лучше скачай видео для похудения и занимайся. Больше пользы будет. А вот пить тоже надо, 2 литра в день. Я вот когда стрип-пластикой занималась, тренер не разрешал много пить. Итог: хрустят и болят колени, локти. Самое эффективное для похудения, это правильное питание и спорт.

В своё время на правильном питании и спорте похудела на 14 кг больше чем за пол года.

- Меньше мучного - больше ночного!

- Сижу на Дюкане сейчас, пока об эффективности сказать не могу, так как второй день только, но пока нравится.

- Гречка и кардио. Все, кто на гречневой диете сидел, очень хороший результат показали. Если некогда идти в зал – видео упражнения для похудения в помощь. Дешево и сердито.

- 1 этап - просто уменьшить порции. То есть, если ты жрала три торта в день, то теперь ешь два.

2 этап - не есть перед сном.

3 этап - простые углеводы (да и вообще углеводы) едятся в первой половине дня. Остальное во второй.

4 этап - дробить приёмы пищи. Никаких перекусов на работе. Чем больше приёмов пищи и меньше порции, тем лучше. В идеале вообще есть раз 7-8 по чуть-чуть.

Алкоголь тоже калориен. Старайся не бухать.

- Белково-углеводное чередование. Это сушка, в отличие от обычных диет уходит только жир. Плюс - старайтесь уменьшить объем желудка, есть чаще, но маленькими порциями.

- Убираешь соль и сахар из рациона. Все.

- Гречка, овощи ,фруктыи (в первой половине дня),куриная грудка, рыба, молочные продукты с минимальным процентом жирности, яйца. Ничего жаренного, мучного, сладкого и жирного. Много зеленого чая и воды. Это был весь мой рацион. Еще обязательно упражнения для похудения. Каждый день. Побольше кардио. Скинула 24кг за полгода. Похудела в 17 лет, сейчас мне 23 года, и ни одного килограмма обратно не вернулось.

- Худела полтора года назад с программой питания и тренировок, составленной тренером.

- Исключила вредности. Налегла на нежирную молочку, гречку, так как мясо не люблю. Побольше овощей. Немного фруктов. Немного цельнозерновых хлебцев или черного хлеба со злаками. Напитки не пью, только воду. Соль и сахар не добавляю в еду. Стараюсь кушать чаще и маленькими порциями. Спорт не жалую, поэтому просто много гуляю пешком. Пока только неделю так живу, поэтому конечно, результата не видно. Да и вес маленький, организм плохо отдает жир, который ему не мешает. В прошлом году при таком режиме ушел 1 кг за две недели. Успокаиваю себя тем, что чем медленнее, тем надежнее результат.

- Не жрать.

- На пять кг похудела за неделю. Сидела на овсянке + физические нагрузки. Теперь снова ем все, вес не возвращается.

- А я похудела на Дюкане за три месяца на 8 кг, никаких проблем со здоровьем не было и нет. Сидела на ней легко и вес не вернулся, коллега сидит на системе питания "-60", сбросила уже прилично, но мы еще ходим в зал.

- Правильное питание, конечно же, сыроедение тоже офигенно. Вегетарианство для похудения тоже рулит!

- Я скинула 8 кило за 1 месяц, на завтрак овсяная каша с яблоком тертым, на обед суп или гречка с овощами, вечером после 5 только кефир 1%. И в течение дня пью много воды. Физические нагрузки обязательно!

- У меня девочка знакомая на правильном питании и с помощью видео для похудения, массажа для похудения за 2-2,5 года на 70 килограмм похудела. Так что правильное питание, спорт, массаж самое эффективное, я считаю.

- Как похудеть? Диета Магги.

- Я скинула почти 20 кг просто на огурчиках и помидорках. Правда потом раздражительная какая-то стала, или мне показалось. За полгода. Ну и после 6 часов не ела.

- Ничего жирного, жаренного, соленного, сладкого и мучного. Только сложные углеводы, белки, клетчатка.

С утра натощак 2 стакана воды и 2 столовые ложки отрубей.

9:00 каша на воде, творог 0,5% (или протеин в дни, когда нет тренировок).

12:00 гречка, протеин (могу еще яйцо добавить).

15:00 грудка, гречка, овощи.

18:00 грудка, овощи.

21:00 или 22:00 протеин.

До обеда могу съесть яблоко, грушу или киви. В дни тренировок сразу после тренировки пью протеин. Как то так.

- Хочу попробовать сыроедческое похудение. Отзывы о нем неплохие. Кто пробовал?

- Я летом хочу просто привести себя в хорошую форму. Думаю, 3 месяца хватит. Главное – правильное питание и физические упражнения. Кушать маленькими порциями, желательно 5-6 раз в день. Побольше фруктов, овощей, крупы, натуральных соков, ягод. Ну и главное пейте 1,5 или 2 литра воды. Насчет физических нагрузок я планирую так: разминка, махи (по 20 каждой ногой), приседания (от 20), обруч (от 5 минут), пресс (20-30 раз), прыгать, гулять, бегать.

- Так называемая Кремлевская диета! Люблю мясо! Диета сытая и эффективная.

- Сижу на диете. Вчера утром была 46,5 кг, сегодня утром 45,8 кг. Еще толстенная. Хочу точно до 40-ка кг похудеть, как похудела Эми Уайнхаус. Диеты гречневая, любимая – офигенны!

- Как похудеть в домашних условиях? Идеальна японская диета, за 2 недели можно скинуть до 13 кг. Видела, как люди на моих глазах менялись, и вес долго не возвращается. Или экспресс диета банановая, менее затратная, и готовить ничего не надо. За неделю до 6-7 кг уходит.

- По мне нет самой "чудодейственной диеты". Есть правильное питание. Помню, отказала себе практически во всем (скинула свои 17 кг),но потом стала болеть, волосы выпадали сильно, лицо бледное, в общем, словно из концлагеря вышла. Единственный совет - если садится на диету, ОБЯЗАТЕЛЬНО пить витамины! Я пью льняное масло в капсулах, компливит. Такое меню диеты для похудения, с витаминками, вам поможет.

- Ешь овощи и фрукты, фигура будет ух ты!

- Я кушала только овощи и фрукты. Желудок не одобрил. Снова набрала вес. Помогите похудеть! Без диет!

- Яблочная диета,11 дней минус 7 кг. Бегала днём, прыгала на скакалке, крутила обруч. Зубы начали крошиться. Волосы вылезли. Сейчас тоже самое по спорту, но ем все! До 8, чуть - чуть. Вот что в руку помещается , то и ем. Голова не болит, чувствую себя хорошо. Отвесы не большие, 100-150 грамм за неделю. Конечно, результата особого не будет, зато хорошее состояние будет! И я даже могу съесть огромное пирожное, хоть и раз в неделю, зато срываться не хочется.

- Правильное питание, это не диета конечно, а образ жизни! Зато наверняка!

- Я пробовала массаж в домашних условиях для похудения. Сначала у массажиста, потом и сама. Прекрасно похудела и кожа подтянула. Естественно, в сочетании с правильным питанием и спортом.

- Голодание не всем на пользу идёт! Я бы не стала даже, в мыслях даже голодание в голову не приходит, если я вечно что-то делаю, то дома, то с собакой, то универ, откуда брать калории на какую-то хоть силу! Я сама по себе крупная, с моим весом ходят в 2 раза крупнее, у меня же просто полнота. Но я не жирная. Раньше была вся на мышцах, 67 кг была, жира не было. Врачи удивлялись, вес огромный, а сама стройная.

- Голодать можно тем, у кого вес огромный. А похудение на 6-8 кг – это диета и спорт.

- Я очень хорошо отношусь к голоданию. Вообще голод много что может вылечить, не только ради веса люди голодают. Это такая диета, радикальная.

- Гречка с кефиром и зелеными яблоками. Похудей за 2 недели на 5-7 кг! Но я потом снова набираю. А перед каким-нибудь событием важным самое то! Да и очищение.

- Ради веса только спорт, я убедилась, что достаточно просто контролировать количество еды и двигаться. Дурочки сидят на всяких диетах. Я подростком была, забила на спорт, загуляла, пляж, солнце, кушать не хотелось, вечером гулять и до утра. 57 кг, я высохла. Жопа впала, живот втянулся, жутко. И вот все мышцы - росли годами, пропали за лето.

- Диетами и голоданием только временный эффект можно достичь. Если полностью не пересмотреть свое питание, то похудеешь на две недели, а потом опять все обратно вернется. Так что физические упражнения для похудения обязательны.

- Ну не ешь мучного, сладкого, жирного, и будет тебе счастье. И не бухай много.

- Не жрать. Очень эффективно.

- Любимая диета, и японская диета, белково-витаминная еще классная диета. И ты похудеешь без всякого спорта.

- Правильное питание - это кушать 5-6 раз в день (3 основных приема пищи и пару перекусов), много воды (1,5-2 литра в день). На завтрак медленные углеводы (гречка, овсянка), перекус фруктом или орехами. На обед углеводы + белок (овощи в любом виде и рыба или нежирное мясо, или морепродукты). На полдник натуральный йогурт или творог. На ужин только белок (яйца без желтка, или нежирное мясо, рыба, куриная грудка, морепродукты, творог). За 3 часа до сна кефир. Это вкратце. На самом деле можно найти миллион рецептов правильного питания и питаться не только полезно, но и вкусно. За месяц на таком питании я скинула 6-7 кг. Плюс спорт дома каждый день (кардио и силовые). Помогли видео упражнения для похудения. Ах да, исключить всю дрянь - жареное, мучное, соленое, копченое, сладкое и АЛКОГОЛЬ!

- Периодически устраиваю голодовки. Такое у меня похудение. Очень помогает. Такая лёгкость во всём теле. На диетах вес уходит медленно. Здесь результат быстрее. Если потом не "обжираться" — сброшенные килограммы не возвращаются.

- "Система минус 60", вода 1,5 в день и адовые силовые тренировки. Чудес не бывает, только каждодневный труд над собой. Я живу этим. Красивая фигура – смысл моей жизни. А все остальное не имеет значения.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Гречневая диета. Просто запаренная на ночь гречка. Без ничего.

- Веганство в помощь. И не есть после 18.00 и спорт.

- Протасовка. Скинете больше 8 кг, если будете строго соблюдать.

- Питьевая диета , гречневая. И любимая. Только диеты. Все остальное для жировых фабрик.

Как вы посоветуете девушке похудеть? Как вам рекомендации для похудения?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайтов slimgirls.ru и Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10037

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.