Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.08.2015

Доступно ли правильное питание. Правильное питание - это дорого?

 

Попалось тут на просторах вконтактика дебильное сообщение о том, что правильное питание - это дорого и среднестатистическая российская семья не может себе позволить питаться правильно. Что булки и алкоголь более доступны поценнее, чем продукты, относящиеся к правильному питанию.

 

 И я снова не могу молчать. Скажу честно и откровенно, я трачу на рацион правильного питания на двоих 20-30 тысяч в месяц. И это прям дофига. Но, позвольте, я выпендриваюсь. Я выпендриваюсь очень сильно. Если бы у меня не было финансовой возможности, я бы выпендривалась существенно меньше. В этой статье я попытаюсь рассказать (в тысячный раз), как на еде сэкономить и в каком месте я выпендриваюсь на такие суммы.

 

Для примера возьмем девочку весом 60 кг (среднестатистическая девочка), которой надо поддерживать существующую форму (то есть она не набирает и не худеет), она тренируется 4-5 раз в неделю, но не на износ. То есть она тренируется примерно вдвое больше, чем среднестатистическая, говорящая: «я же ничего не ем» и «правильное питание - это очень дорого». Расход калорий у нее, соответственно, тоже выше. Два разных рассчета выдали мне, что для поддержания веса нашей барышне надо 2006-2050 ккал в сутки (ну пусть она ест 2020 ккал). Допустим, мы поддерживаем американских диетологов и предлагаем нашей красотке 2 грамма белка на 1 кг веса (то есть 120 граммов разнообразного белка девушка должна в день съесть), мы, конечно, хотим, чтобы цикл у девушки сохранился, волосы и ногти росли хорошо, а морщин не прибавлялось — для этого 1 г жира на 1 кг веса вполне хватит (то есть 60 г различных жиров пусть ест). Итого на углеводы у нас остается 1000 ккал (или 1000/4=250 г в сутки).

 

Девушка наша сильно-сильно экономит. На то и будем ориентироваться. 

 

Белок наша красавица может набрать из мяса (и субпродуктов), яиц (точнее яичных белков), творога. Теоретически, она может затариться парой банок протеина, но это уже те самые понты, из-за которых моя продуктовая корзина такая дорогая. Жиры она возьмет частично животные, а по большей части это будут жиры растительные из семечек, орешков и растительных масел. Углеводы мы ей выдадим простые (сезонные фрукты) и сложные (кашки всех мастей и сортов), а также мы непременно накормим ее клетчаткой (той что в овощах, а не той, что в банках).

 

К примеру, 30 г белков — мясо (200 граммов курятины или 150 граммов говяжьей печенки), 30 — рыба (200 граммов минтая), 30 - яйца (300 граммов белка, это примерно 6 крупных яиц), 30 — творог (200 граммов обезжиренного).

 

Жиры посчитаем по минимуму — маслом подсолнечным нерафинированным (горчичное, к примеру, имеет другой состав и низкую цену, а есть еще рыжиковое и льняное). Предположим, что из животных продуктов барышня наберет 15 граммов (по факту наберет больше, она не будет питаться одной курогрудью, курокожа в ее рационе очень даже будет), значит нам остается 45 г масла.

 

Углеводы. Ну пусть половина будет крупой, а половина корнеплодами (какие фрукты? Экономия жеж). 120 г углеводов - это 150 г белого риса, еще 120 г - это 1 кг моркови и 0,5 кг яблок (шиканем?), еще 10 г я оставила на всякую клетчаточку (пусть будет 300 граммов капустки белокочанной).

 

Итого на месяц выходит стоимость правильного питания:

- курица 6 кг по 100 р/кг = 600 (вообще, у гиганта они сейчас по 80р/кг, но завтра халявы может не быть)

- яйца 18 десятков по 50р/дес = 900

- творог 6 кг — 1200 р.

- масло подсолнечное 1,5 л (вообще 1,35 выходит, но 1,5 считать удобнее) 510 (спец. предложение "ленты" на льняное масло, которое заведомо дороже подсолнечного)

- рис белый (я посчитала гречку, причем в пакетиках) 4,5 кг 540р.

- морковка (или свекла) 30 кг 780р.

- яблоки 15 кг 1050р (по 70 р/кг в Окее)

- капуста 9 кг (я не уверена, но не дороже 30 рублей, хоть как) 270р.

 

Итого, прокормиться наша гипотетическая девушка может на 5850 рублей. Добавим к этому соль и чай и получим круглую и красивую цифру в 6000. Не так уж и много, правда?

 

Причем, если девушка не будет есть столько творога, сколько я ей прописала, а добавит субпродуктов, курятины или минтая, она еще рублей 600 сэкономить сможет. Если она будет выбирать продукты не как я, сидя в интернете, а пойдет в нормальный магазин, еще рублей 200 она сэкономит на масле и рублей 100 на крупе (не обязательно же покупать в пакетиках). Пропорции морковки/свеклы, яблок и капусты можно перемещать, а еще можно добавить бананы (в них много углеводов, но мало цены). Короче говоря, если очень захотеть, можно вписаться в цифру 5000 на вполне себе правильном питании и с достаточно большим количеством белка.

 

А теперь вопрос: если все так легко и просто, почему же у меня такая дикая цифра стоимости правильного питания

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Потому, друзья мои хорошие, что я частенько покупаю мраморную говядину (1000+ за кг), мне лень разбирать курицу на запчасти и я покупаю уже разобранную (это дороже), я не люблю крупы, поэтому если их и покупаю, то всякие извращенские вроде дикого риса (стоит он как крыло от боинга), зато я сильно ценю морепродукты (королевские креветосы, да-да), не брезгую манго и авокадо и временами ем черешню. Кроме того, у меня холодильник забит соусами Walden Farms (от 300 рублей бутылка), в шкафу стоит 5 видов разного масла, в том числе кокосовое и грецкого ореха (гадость, не берите, льняное прикольнее), 2 банки разного протеина (и я уже иду за третьей, потому что вкус шоколада с мятой лишает девушку воли). Чаи в шкаф с чаями не помещаются, цикория два вида, всяких уксусов штук пять, виды муки и отрубей считать страшно. 

 

Еще я хожу в рестораны и не ем там сомнительный бизнес-ланч, а вполне себе уважаю карпаччо из лосося, стейк из семги и прочие правильные и очень дорогие блюда. Короче, выпендривается автор данной статьи по самое не балуйся, за что и платит.

 

Так дорого ли правильное питание, если так не выпендриваться? Вряд ли.

 

Фитнесс-тренер Людмила

 

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2646

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.