Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.08.2015

Эффективное средство от прыщей. Отзывы о средствах от прыщей

 

Вот у меня проблема на лице - угри и прыщи, а мне 20 лет... Пробую все, но не помогает! Кто проходил через это, посоветуйте эффективное средство от прыщей!

 

- Мыло “дегтярное“ и крем от oriflame pure skin помогает против прыщей… Очищает от прыщей за неделю. Или даже можно сказать за 3 дня регулярного применения. Советую, это хорошие и проверенные средства от прыщей.

 

- У моей знакомой была проблема такая, она перед сном прижигала прыщи йодом. Есть такое народное средство от прыщей. Только не усердствуйте, 3 раза в неделю будет достаточно. 

 

- Мое домашнее средство от прыщей: 1 таблетка аспирина (ацетилсалициновая кислота), 2 таблетки левомицетина смешать с 50 гр водки (можно обычный медицинский спирт смешать с водой, а у моей подруги кроме бренди дома ничего не было, но тоже сработало). Протирать чистое лицо утром и вечером. Результат уже будет виден через неделю. Лицо не сушит! Все знакомые девчонки, которые делают это, очень довольны.

 

- Цинковая мазь - проверенное эффективное средство от прыщей.

 

- Сходите к дерматологу, сдайте анализы, и вам точно скажут, какова причина их появления, когда в организме есть какие то проблемы -  многое отражается на лице.

 

- Например проблема с печенью может давать прыщи! Мой совет - меньше обращай на них внимания, меньше будешь переживать, нервничать и всё будет прекрасно! Сама не заметишь как пропадут прыщи.

 

- Антибактериальный лосьон с маслом чайного дерева от Орифлэйм творит чудеса с прыщами. А так… когда будешь жить регулярной половой жизнью, прыщи пройдут.

 

- Мазь синтомицин помогает против прыщей: мазать точечно на прыщик. В аптеке стоит 20 рублей.

 

- А я предпочитаю домашние средства от прыщей. Я просто кефирную маску делаю (у меня комбинированная кожа). Очищает отлично. Правда, вообще не страдаю наличием ни прыщей, ни угрей.

 

- Мыть лицо дегтярным мылом - самое эффективное средство от прыщей.

 

- Гарниер "чистая кожа три в одном"! Если следовать инструкции, то очень даже помогает от прыщей.

 

- Корейская косметика Mizon, там  рисовая умывалка и крем на улиточной слизи. Через месяца 4 кожа очищается и нет привыкания. Ну и цинковая паста точечно. Это мои средства от прыщей. Проверила на себе.

 

- У меня все наоборот. Мажу кремом, сыпет.

 

- Дегтярное мыло очищает здорово

 

- Я мучалась прыщами 20 лет и половая жизнь была в порядке и двоих детей родила и какие я только крема и маски не делала - ничего не помогала. У дерматолога 5 лет наблюдалась  и ничего. Но потом мне попался единственный доктор, который посоветовал пропить антибиотик Тетрацеклин: 1 таблетка каждый день 3 месяца. Результат меня удивил, лицо очистилось. Сейчас появляются, 1 или 2 прыща, но они быстро проходят. Посоветуйся с врачом, насчет антибиотика. Это средство от прыщей действенно, но важно изучить все противопоказания и побочные эффекты.

 

- Моя подруга такой проблемой страдала и регулярное посещение косметолога, а именно чистка лица, помогла

 

- Зинерит - очень хорошее средство от прыщей! Избавит от прыщей мягко и навсегда, главное следовать инструкции

 

- Серия Master Herb от tianDe. Результат 100%! Кожа выравнивается, улучшается цвет лица. От прыщей прекрасно помогает. Вся серия около 1500 рублей стоит.

 

- Мой домашний уход от прыщей выглядит так: салициловая кислота (раствор) после каждого умывания  нужно протирать лицо диском ватным,  отвар ромашки заморозить. После того, как протерла кислотой, беру кубик льда ромашки и протираю лицо. Только  ромашку утром. А после кислоты нужно увлажняющим кремом намазать, потому что кислота делает кожу сухой. Крем восстанавливает. И все -  будешь красоткой.

 

- Сексом займись - самое проверенное средство от прыщей.

 

- Девушка, я учусь на дерматолога на 4-м курсе. Никого не слушайте. Мой тебе совет - ни секс, ни салициловая кислота, ни таблетки, ни мазь не поможет от прыщей… Просто подожди у всех это временно. Все пройдет само

 

- Масло чайного дерева (100 рублей) отлично помогает от прыщей. Никакого умывания водой, только настройка календулы и маска: стрептоцид плюс детская присыпка и календула. Эту маску делать лучше перед сном, так как белое лицо будет и как бы не сохла кожа в процессе - никакой воды!

 

- У меня тоже такая проблема с прыщами, но пользовалась всем, чем только можно. Особых изменений нет

 

- Не пройдёт само, я и сексом занимаюсь, двоих родила - не прошло, ещё и чёрные точки появились.

 

- У меня до 23 лет были прыщи. Мы с моим гинеколог  подобрали мне оральные контрацептивы джес плюс. Они с косметическим эффектом. На вес повлияли тоже положительно, я сама того не замечая похудела, хотя всегда была в теле. Через 3 месяца и от прыщей следа не осталось. Очень нравилось. Пила 1,5 года. Потом просто отменила, сейчас хожу беременная.

 

- Насколько я знаю, прыщи появляются от неправильного образа жизни, плохого питания. Вообще мне врач говорит, что бы все прошло нужно лечиться изнутри, проверить желудок, печень, почки, желчный пузырь, и уже после это все лечить. Вообще я ходила к косметологу, она мне удаляла прыщи, но после их стало еще больше.

 

- У знакомой такая же история с прыщами. Ей помогает от прыщей скинарен гель (если мазать регулярно). Она мучалась с этим почти 5 лет, и сейчас все становиться значительно чище. Даже косметологи не помогали

 

- Вообще локализация прыщей говорит о том, в какой системе организма сбой. Вот у меня были на нижней челюсти, значило это, что с половыми гормонами перебои. Вот это надо было лечить гормональными препаратами.

 

- Согласна, что прыщи сигналят о проблемах в организме. На мой взгляд, частично снимает проблему умывание со специальным средством (мягким, чтобы кожу не пересушивало) и использование лосьонов или кремов. Мне подходил Зинерит. И обязательно диета нужна: уменьшить употребление кофе, сладкого, копченого - того, что стимулирует выработку кожного жира. Тут одним средством от прыщей не обойдешься, нужен комплексный подход.

 

- Я ем семена льна утром и вечером по две столовые ложки. Очищает организм. Мне нравится. О семенах льна много написано в интернете, прочитайте.

 

- Флутамид - хорошее средство от прыщей, только посоветуйся с врачем, мне помогло через месяц все исчезло мучалась 5 лет с прыщами.

 

- Я пропила курс бифидумбактерина, тьфу-тьфу прыщей и угрей нет больше года. Он не дорогой.

 

- Яблочный уксус 6% протирать лицо, через 15 мин смывать водой. Вот такое простое средство от прыщей.

 

- Тут одна девушка посоветовала йодом протирать прыщи. Какое-то экстримальное средство от прыщей. Вместо йода можно использовать каждый день перед сном - мазать проблемные места сырым картофелем или алоэ.

 

- Перестань кушать все вредное (жареное, соленое и т. д.). И все пройдет. Никогда не пользуйся зинеритом, базироном - они просто сжигают кожу, знакомая пользовалась, теперь от следов не может избавиться

 

- Я не несу бред, а говорю как есть! Если вы не верите, то мажьте прыщи, чем хотите! Покупаете дорогие мази, скрабы… А у меня до 22 лет были ужасные прыщи... Начала их мазать этими средствами в 18 лет, так у меня больше началось. Как только перестала - они сами прошли. А так у всех кожа разная, у кого-то само проходит, а у кого-то нет…

 

- Сходите к дерматологу, пусть у вас анализ возьмут на демодекс. Просто возможно дело не в гормонах или в чем-то еще,а виной всему подкожный клещ. Я тоже мучалась с прыщами на лице, сколько себя помню, но потом сходила к дерматологу. Выявили. Лучшим средством от прыщей была для меня серная мазь, ну, и джес начала пить, - все само прошло. Так что подумайте о приеме гормонального контрацептива  и к дерматологу обязательно сходите.

 

- Кроме дерматолога сходите еще к гинекологу и сдайте анализы на мужские гормоны. Сама так же мучилась.

 

- Мне врач прописала от прыщей процедуры Дарсонваль 7 раз через день.

 

- Купи салициловый спирт, добавь во флакон 10 капель масла чайного дерева. Утром и вечером протирай лицо и все пройдет!

 

- Настой календулы - прекрасное средство от прыщей и отлично помогает. Сама пользуюсь им, но он, конечно, вонючий.

 

- Питание, может, не совсем нормальное. Я вот раньше столько вредной пищи ела, типа чипсы, пирожное заварное, сладости, сейчас питаюсь нормально: завтрак, обед, ужин, сладкое и различные чипсы сухарики позволяю, но не переедаю. Маска с аспирином помогает тоже.

 

- Конечно причину прыщей надо искать глубже, чем просто лицо, но что касается быстрого избавления от уже появившихся угрей поможет эффективное средство от прыщей: флакон салициловой кислоты 1%, борный спирт, 5 таблеток левомецитина. Все смешать, таблетки растолочь чтобы быстрее растворились. Протирать утром и вечером. Если угри по всему лицу то первую неделю все лицо.

 

- Здравствуйте, я тоже постоянно мучалась с этой проблемой. Недавно попробовала серию из феберлик для проблемной кожи. Там ещё есть маскирующее средство, оно как тональник, но с заживляющим эффектом. Обычные тональники жирные и после них ещё больше появляется. А для нас это очень важно. Не правда ли? Ну подкожные прыщи протираю настойкой прополиса, она 40 рублей стоит в аптеке. 

 

- Сыроедение помогает от прыщей и активный образ жизни

 

- Зинерит, кстати, не плохо помогает от прыщей. Только он очень горький, если вас целуют перед сном, то не вариант.

 

- Вот вы говорите, что все пройдет и это просто возраст. Мне 24 и ничего не прошло, не однократно ходила к дерматологу, то что выписывали - все впустую. Прыщи ужасные, вроде и сойдет, но через неделю на милиметр рядом образовывается. Вот мне тоже ждать пока само пройдет?

 

- Попробуй средство от прыщей, которое называется epiduo gel, мне помог, мучилась аж до 40 лет, сейчас радуюсь своему отражению в зеркале.

 

- К дерматологу идите, сдайте анализы крови, они знают назначение. Моя знакомая так вылечилась через месяц. Прыщи были страшные, чуть ли не чири, ей выписали лекарство на чувствительность, прокололи и вуаля!

 

- Все болезни нужно лечить изнутри. Проанализируйте, что вы едите, попробуйте исключать тот, или иной продукт, почистите кровь. Желательна консультация врача. Проверьте гормональный фон.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

- По своему опыту посоветую березовый деготь в течении месяца использовать и не пользоваться тональными кремами и пудрой, и руками лицо не трогать.

 

- Гастроэнтеролог вам в помощь. Скорее всего, нарушение питания, погрешность в еде. Хорошо, если проблема не более , чем гастрит... Кашками можно спастись, если же там посложнее, придётся лечиться, лечиться и лечиться.

 

- К врачу на обследование. Гастроэнтеролог, дерматолог и  тест на гормоны обязательно. Проблема может быть внутри. Обратитесь вовремя, не только прыщи уйдут, но и здоровье придет в норму. Ну и правильное питание и уход за собой конечно же. Лучше чтобы этот самый уход подбирал косметолог. И никаких народных средств от прыщей наобум. Исключение, наверное, только умывание овсянкой. На нее аллергии быть не может и лицо облазить не будет.

 

- Маски от Биобьюти (в инете посмотри) и криотерапия (жидкий азот) - это уже к косметологу, увидишь результат.

 

- Я пользуюсь содой от прыщей. Просто беру соду и мыло смешивают и мою лицо. Получается как скраб. Мне помогло.

 

Обсудить статью можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8113

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.