Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.08.2015

Вросший ноготь на ноге. Лечение вросшего ногтя.

 

Привет, девочки! Кто знаком с проблемой вросшего ногтя на ноге? Подскажите, пожалуйста, как и чем раз и навсегда победить эту боль?

 

- Хирург тебе в помощь.

 

- Чтобы не возникала проблема вросшего ногтя нужно делать педикюр - каждый месяц! Только у опытного мастера, который удаляет вросший ноготь.

 

- Вросший ноготь никак не вылечить только  постоянно выстригать его... Чтоб не было таких проблем, нужно деткам правильно ногти обстригать.

 

- Хороший мастер педикюра поможет справиться с вросшим ногтем, и ни в коем случае не хирург

 

- Девочки, врастание ногтя - это проблема психологическая. Сама убедилась. Сыну 23 года и эта проблема поисутствует. У хирурга были, педикюр ему у профи делали - не помогает, а потом обратились к психологии (Л. Хей ) и обратили внимание, что ноготь вростает у него перед сесией в институте (он уменя очень ответственный и переживает). По Л.Хей вросший ноготь - это нерешенная проблема по жизни. Вот уже 4 года (4 курс) эта проблема появляется перед сесией, а после сессии проходит. Главное найти эту проблему в себе и поверить, что её можно решить. 19-ти летний пацан понял (поверьте, он оченъ мучился) и вы обязательно поймёте. У нас это работает 4 года! Ждём окончания института. А Л. Хей почитайте обязательно, она вернула меня к жизни.

 

- Сходите к хорошему мастеру педикюра, а если сильно запущенно, то только к врачу и то не факт, что ноготь не будет больше врастать. Вростают ногти из-за неправильного срезания ногтя.

 

- Если сильно врос ноготь, то к хирургу, а если та не сильно - попробуй ножницами его убрать.

 

- Да, вросший ноготь - это проблема... Стригла ногти так, чтобы уголки были максимально закругленные. Так понемногу "вросшие" углы вышли.

 

- Хирург поможет с вросшим ногтем, если самой страшно с этим разбираться.  Я обычно  подтачиваю-стираю пилкой, парю, а потом обстригаю вросший ноготь

 

- Я к хирургу ходила с вросшим ногтем... Уже 4 года ноготь меня не беспокоит

 

- Если ноготь врос, то поможет операция только по удалению ногтя. У подруги был вросший ноготь, она операцию сделала и все хорошо

 

- Я ни к кому не ходила, сама удаляла вросший ноготь

 

- Здесь только к хирургу. Сталкивалась с проблемой вросшего ногтя -  и ихтиоловая мазь, и левомеколь, и множество различных примочек пробовала. Боль проходит на 2-3 дня и все сначала. Итог - только хирургическим путем мне помогли. Операция под местным наркозом, после операции - 10 дней перевязки.

 

- У меня была проблема вросшего ногтя, два раза обращалась к хирургу, но как ноготь отрастал, всё начиналось заново... Знакомая моей мамы посоветовала небольшой кусочек ватки под ноготь засунуть, ноготь по верху отрастал, я его потом обрезала и всё.

 

- Навсегда избавиться от вросшего ногтя не получиться, я подолог, надо идти на аппаратный педикюр. Высверливание вросшего ногтя хватает на 1,5-2 месяца. Будьте здоровы.

 

- У меня тоже у подруги такое было: удалили вросший ноготь и он опять врос. Уже три раза так было

 

- Девочки это же больно? Я имею ввиду вмешательство хирурга?!

 

- Не больно. Когда удаляют вросший ноготь, делают обезболивающий укол.

 

- Это очень больно. Я лечу сейчас вросший ноготь методом "золотая пластина", поищите у себя в городе. В хорошем салоне должен найтись такой мастер.

 

- Хирурги срывают ноготь, болит долго и обувь не одеть. Есть крем - Ногтимицин. Купить в аптеке.

 

- После правильно сделанной операции по удалению вросшего ногтя у хорошего хирурга повторения быть не должно. Главное подстригать в дальнейшем правильно.

 

- Боже, зачем все эти "хирурги"? Не понимаю. Я сама справляюсь с вросшим ногтем. 3 раза было. Жду 4-ого. Это больно. Особенно когда ходишь в туфлях (балетках, кедах и т.д.) и такая боль.

 

- После пластины вросший ноготь выровняется раз и навсегда. А если удалить, то он может опять врастать.

 

- После операции по удалению вросшего ногтя нужно правильно подстригать ногти и носить нормальную обувь, не узкую... И тогда все будет нормально.

 

- Никаких хирургов. Это строение ногтя, он будет врастать опять. Нужно распарить ноготь и аккуратно, можно при помощи иголки, как бы всунуть кусочек ваты, смоченной в спирте, чтобы ноготь как бы оказался торчком. Так ходить несколько дней, пока уголок вросшего ногтя выйдет наружу. А потом аккуратно подстригать. Мы так дочке делали, всё прошло.

 

- Удаление вросшего ногтя - все это бред! Мне два раза удаляли и бесполезно! И знакомая посоветовала "Экзодерил", он действительно помог.

 

- После долгой горячей ванны смазала вросший ноготь маслом, аккуратно отодвинула и обрезала по вросшей стороне. Уже больше года все в порядке.

 

- Вату всунуть под вросший ноготь, будет больно, но потом станет намного легче. Спирт продизенфицирует , а ватка даст возможность ногтю вылезти на поверхность и не травмировать

 

- Вросшую часть ногтя лучше всего удалить лазером (естественно, у хирурга). При такой операции удаляется только мешающая часть вместе с "корнем". В дальнейшем подобные проблемы не возникают.

 

- Верно замечено - не убирать по краям, отрастить комфортную длину ногтя, и боль уйдет. Сама очень долго мучалась с вросшим ногтем - но потом подсказали умные люди. И ни в коем случае не хирург, потому что ноготь также и дальше будет вростать после оперативного вмешательства. Удачи!

 

- Я расскажу как удалить вросший ноготь в домашних условиях. Для начала очистите  вросший ноготь от лишнего, постригите, маникюрными кусачками для кутикул срежте уголки. И через дикую боль засовываем металическим пушером кусочек натурального шелка под ноготь (с боку) настолько, насколько это возможно. Ходим так и подправляем, если шелк вылазит. Делается это для того, чтобы вытолкнуть ноготь и направить в нужное русло роста. Процедура проходит до тех пор пока не перестанет болеть и ноготь будет расти правильно. Носите правильную удобную обувь, делайте педикюр, ухаживайте за ногами.

 

- Ходила к хирургу семь раз с вросшим ногтем. Не помогло. Теперь сама слежу чтобы ноготь не врастал,и постоянно вырезаю.

 

- Есть пластины, которые ставятся на врастающий ноготь, у моего мужа 5 лет эта проблема была, что только не делал и операцию в том числе. Почитайте в интернете "пластины на врастающий ноготь". Их устанавливают специалисты по медицинскому педикюру - подолог называется специалист. Мы лечили ноготь лет 8 назад, проблема ни разу не повторилась. Пластины на вросший ноготь  - это не больно и эстетично.

 

- Лет в 16-17 избавилась от проблемы с врастающим ногтем. На тот момент это было экспериментальным лечением. Думаю сейчас это не проблема. Хирург удаляет часть ногтеобразующей пластины, ноготь становится более узким и аккуратным. Проблема решена! Не надо бояться. Делается под местным обезболивание, минут 10-15.

 

- Акриловая скоба на вросший ноготь и хороший мастер педикюра, плюс не запускать, делать регулярно

 

- Называлась процедура "пластика околоногтевого валика по милашевичу". Она реально помогает от врастания ногтя.

 

- У меня был вросший ноготь на больших пальцах ног. Каждый день гноился, было больно дотрагиваться. Что только не пробовали, примочки, и вытягивающие мази, и даже к бабушке заговорщице ходили. Ничего не помогало! Мучилась несколько лет. Помогла лишь операция. Ноготь полностью удалили, всё прочистили, кожу вокрук оттянули так, чтобы ноготь больше не врастал. Полежала неделю в больнице. Ноготь со временем отрос, и больше с ним не мучилась

 

- Написано уже много отличных советов по удалению вросшего ногтя. Но самое главное - это профилактика врастания. Очень важно ношение удобной обуви и ортопедических стелек, а также проведение правильного педикюра (ногтевая пластина не должна быть обрезана "под корень"). В острый период воспаление можно снять повязкой с раствором Димексида и кипяченой воды 1:4.

 

- Очень хороший метод и очень помогает от вросшего ногтя: спиливайте серединку ногтя пилочкой чтоб была ямка и все пройдет,  не надо никаких операций. Делайте это каждый день

 

- Как мастер педикюра, скажу, что решается проблема вросшего ногтя без операции. Очень важно подстригать ногти по линии их роста,никкда не закруглять концы. Не суйте никаких ваток под ноготь, это может вызвать заражение. Идите к опытному мастеру и всё окей будет.

 

- Сама страдала такой проблемой с вросшим ногтем, но справилась. В некоторых городах бывают подологические центры, год -  и у вас на ногах нет никаких вросших ногтей. А к хирургу ходить бесполезно, он удалит ноготь, а потом вы опять увидите свою проблему. Такие центры точно есть в Самаре и в Москве.

 

- Согласна с мнением о спиливании середину ногтевой пластинки, по закону физики далее отрастая уголки ногтя сами "выходят" наружу, потом состригайте как надо.

 

- Я долго мучилась с вросшим ногтем, пока не пошла к хирургу срывать. Но он мне посоветовал под вросший край запихать ваточку и мазать йодом и перекисью, да и еще немного спиливать ноготь сверху чтоб мягче был. Ваточку каждый день менять. И через неделю лечения вросшего ногтя все прошло.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

- Не поможет никакой мастер, сама с вросшим ногтем мучалась, просто идите к хирургу и делайте операцию по удалению ногтя, отрастет новый, и все хорошо будет.

 

- Мне помогла только операция по удалению вросшего ногтя. Снимают вросший ноготь под местным наркозом и потом отрастает новый, у меня больше не врастал, главное подстригать правильно.

 

- Мне было 15, врос ноготь и болело очень, мазала мазью Вишневского, пока оно не помогло ни фига. Тогда пошла к хирургу, заплатила 150 грн, за 20 мин при местном наркозе всё почистили, замотали, неделю на перевязки, потом можно самой перевязывать, пока не заживёт. Врач говорил -  полное спокойствие 2 недели, но я кивнула и бегала на волейбол уже через 4 дня после операции. Так что никакие мази и тому подобное не помогут, тем более, самой там ковыряться. Если хирург не помог, значит хреновый хирург был. К другому иди. Обрезать ногти надо правильно, не обрезая острые концы, они отростают и вростают под кожу.

 

- От вросшего ногтя я делала повязку со спиртом 90% и прошел ноготь за неделю. Без операции. Хотя говорили нужно вырезать. Неудачно срезала во время беременности. Именно это причина вросшего ногтя.

 

- На педикюре ставятся специальные пластины от вросшего ногтя. Это не больно, по сравнению с хирургическим методом лечения вросшего ногтя

 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта  Красотуля.ру

 
 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1745

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.