Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.07.2015

Сегодня мы решили познакомить вас с интересной статье девушки с ником Зап.

Она много пишет о сексуальной энергии, раскрытии чувственности и других интересных и важных сторонах женской жизни и сексуальности.

И вот одна из ее заметок, посвященная неким сексуальным практикам и массажу... половых органов. Возможно, прочитав эту статью и проникнувшись словами автора, вы сможете рассказать вашему мужу или молодому человеку, как было бы здорово, если бы ко всем прочим ласкам и вашим интимным играм, вы добавите еще и чувственный массаж тел друг друга, массаж интимных мест. Или, как называет это автор - массаж йони.

Итак, читаем:

Сексуальные практики, массаж йони, массаж промежности

Чтобы успокоить мой ум, N. подробно рассказал мне, что он собирается делать и что стоит делать мне.

Закрыть глаза, расслабиться как можно больше и наблюдать — примерно то же, что и во время самого обычного массажа.

Дышать через рот, если чувствую слишком много энергии, выражать себя в звуках и движениях, если к этому есть позыв, — вот это уже поинтереснее. Он спросил меня, испытывала ли я когда-либо выделение «калас» (сквиртинг, если по нашему), и тут мне стало совсем интересно, потому что нет, я не испытывала и была бы совсем не против испытать!

Я знала, что такая работа требует большой мужской выдержки. Конечно, это глупо, если массажист обещает девушке сделать массаж йони, а вместо этого пытается её трахнуть. Высшая мера непрофессионализма! Подобную выдержку мужчина приобретает в ходе таких практик, как китайского дао, тантры и некоторых других. И всё же интересно было понаблюдать, как он с этим справится.

N. оговорил, что в процессе случается всякое, эмоции порой хлещут через край и желания клиенток иногда заходят немного не в ту степь. Он предупредил, что, если я вдруг перейду черту, он меня мягко остановит. Я согласилась, что это было бы неплохо.

Приготовления были закончены и практика началась. Мы закрыли глаза, чтобы помолиться. Я поблагодарила Вселенную за прекрасную возможность познакомиться с собой с ещё одной стороны, попросила поддержки и ясного спокойного ума. Пусть произойдёт всё, что должно произойти, наилучшим образом. Ура!

Я сняла с себя одежду и легла на спину. N. накрыл меня саронгом, большим платком, и начал мягко массировать тело, используя техники тайского массажа. С первого прикосновения я почувствовала очень много энергии. Едва его пальцы коснулись моих стоп, как в теле возникло ощущение электричества. Энергия потекла по ногам и достала до самого мозга. Это стопы, что же будет дальше?

Ткань мягко касалась кожи, шевелясь под движениями рук и доставляя отдельные приятные ощущения. Она словно целовала поверхность моего тела и волоски вставали дыбом на затылке. Я чувствовала волны энергии, проходящей по всему телу снизу вверх и сверху вниз. Если честно, это не было так уж необычно, в ходе ежедневных занятий йогой я часто испытываю что-то подобное (ха, ещё один аргумент в пользу йоги).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Я наблюдала за тем, как моё тело просыпается и начинает вибрировать от кончиков пальцев ног до макушки. Это было очень мудро, ведь распределив энергию таким образом, мы можем расширить эрогенные зоны до масштаба всего тела и значительно повысить их чувствительность. Только представьте, что вы ощущаете то, что обычно испытываете в клиторе или на головке члена, по всему телу!

Прошло полчаса медленного, вдумчивого массажа, когда N. медленно-медленно стянул с меня саронг. Воздух был горяч, я была горяча тоже, хотя в моих ощущениях не было ничего специфически сексуального — я просто «проснулась», моё сознание присутствовало в каждой клетке тела.

Следующая часть была масляным массажем. Вкусный запах кокоса разлился ко комнате. Руки скользили по коже мягко и сильно. N. массировал каждую мышцу, сознательно обходя область гениталий. Чёткими и уверенными движениями он прорисовывал невидимые линии на моём теле и тело начало отзываться само, синхронизируя дыхание. Ум, конечно, пытался отвлечься, размышляя обо всяком постороннем, и порой мне приходилось по нескольку раз возвращать своё внимание на происходящее.

Ещё полчаса масляного массажа и каждая клеточка была заряжена. Особенно сильно чувствовались руки: ощущение электричества в них было настолько интенсивным, как будто я схватилась за провода. Я почти слышала электрический стрекот и иногда пальцы дрожали от сокращения мышц. Обычно в такие мощные моменты я чувствую ладони, стопы и глаза — они словно антенны по приёму космической энергии, но в этот раз всё досталось рукам.

Когда масляный массаж был окончен, я попросилась в туалет и, попытавшись подняться, с удивлением обнаружила, что меня так «размазало», что перейти в режим хождения и сохранения баланса было не просто.

Прикрыв глаза и постаравшись сберечь своё состояние, я медленно перемещалась по пространству и держалась за всё, что попадалось под руку. Это было действительно очень особенное состояние, наполненное и расслабленное одновременно. Не знаю, испытывала ли я когда-либо что-то подобное.

Вернувшись и улегшись поудобнее на спину, я приготовилась к продолжению. Начиналась самая интересная часть. Но о ней я не буду рассказывать подробно. Я советую всем, девушкам и парням, испытать это самим, потому что это стоит того. Скажу только, что я пролила много слёз, простонала много песен, просмеялась столько, сколько никогда не смеялась без перерыва. Я взбиралась на огромные волны и падала в тёмные бездны. Я растекалась по земле и испарялась в воздух. Моё тело жило своей собственной жизнью, а ум благоразумно притих и наблюдал за всем словно со стороны.

Не всегда происходящее было однозначно приятным. Порой меня захлёстывали неожиданные эмоции и внутри всё сжималось от горя, порой сознание кипело от того «как же это вообще может быть так?», а иногда всё растворялась в пустоте и не было ничего. Это продолжалось 2 часа, как потом выяснилось, и я не знаю, как можно выдержать, прожить, прочувствовать СТОЛЬКО и остаться в живых.

Всё это время N. был рядом, выполняя свою работу, поддерживая, помогая, иногда подбадривая меня приятными словами. Надо сказать, у этого парня очень сильная правая рука! Он весь взмок, майку на нём можно было выжимать от пота. Редко я приоткрывала глаза и видела его внимательный взгляд и доброе лицо. В такие моменты мне хотелось плакать от благодарности и величия того подарка, который он сделал мне. Мужчина, способный так позаботиться о женщине, — настоящий герой. Я желаю всем женщинам встретить такого на своём жизненном пути!

Казалось, это может продолжать бесконечно, но всё-таки это мягко закончилось и я погрузилась в расслабление, лёжа в шавасане на спине. Моё сознание приземлялось после космических полётов, снова выходя на связь с телом. Наконец я аккуратно пошевелила пальцами и конечностями, проверяя, что они меня слушаются, медленно села, чувствуя, как энергия стекает вниз, к земле. Я не чувствовала себя измученной или уставшей, наоборот, я была полна сил, но силы эти были тихими и медленными.

N. тихо сидел напротив, позволяя мне вернуться в том ритме, который мне был удобен. Я ощущала его безмолвную поддержку, заботливое присутствие. Я доверяла ему настолько, что могла показать любое из своих лиц, любое из настроений. Я могла быть такой слабой и сильной, какой захочу, и всё он был готов принять и поддержать. Тело само сложило руки в намасте и поклонилось ему, изливая бесконечную благодарность.

Первые слова стекли с губ и я поразилась тому, каким глубоким и сильным стал мой голос. Он отзывался по всему телу и наполнял комнату собой. Мы поговорили немного о том, что с нами было. N. похвалил меня за хорошую работу, а я улыбнулась: это ещё кто тут хорошо поработал! Но вообще он был прав: в таких мощных практиках работают все участники и от общих усилий зависит результат. Мы вместе создали что-то необыкновенное и оно останется в нашей памяти, соединяя нас сквозь пространство и время навеки. Может быть мы встречаемся далеко не в первый раз, как знать? Я не могла отделаться от ощущения, что в одной из прошлых жизней N., возможно, был моим папой — столько в нём было заботы и любви.

Мы тепло попрощались и я отправилась проживать свой день, наблюдая за тем, что изменилось. Я была полна сил и в голове роились идеи, сколько всего интересного и вкусного я могу сделать. И вправду остаток дня выдался на редкость продуктивным и приятным. Тело пело, душа ему вторила, руки делали и не боялись, ум деловито решал актуальные задачи. Я чувствовала себя очень мягкой и женственной одновременно — вот бы всегда было так!

Мне так хочется, чтобы все мужчины и все женщины позволили себе однажды испытать всю глубину их существа через сексуальную энергетическую практику. Жизнь так коротка, слишком коротка, чтобы разменивать её на пустые занятия!

Основа нашего существа — энергия жизни — бьётся у нас в груди, клубится в животе, множится и перетекает в голове, производя бесчисленные впечатления, в которых мы купаемся день ото дня, не всегда это осознавая. Стоит нам почувствовать «вот оно!» и каждое мгновение наполнится смыслом. Его не выразить словами, не станцевать, не спеть, хотя можно попробовать, как пробую я сейчас. Если на свете есть Бог, я назову это Богом.

Пусть все существа прикоснутся к богу и станут счастливы.

P.S.: а сквиртинг существует, теперь я знаю это совершенно точно.

Автор - Зап

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3316

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.