Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.07.2015

Фототерапия для женщин. Красота женского тела. Красивые тела.

Предлагаем поговорить про красоту женского тела. А точнее, о том, что любое тело красиво. Вы так не считаете?

Посмотрите на разные фотографии и давайте обсудим!

Обсуждение:

- Эти женщины ничем не хуже моделей. Я бы тоже, к слову, постеснялась перед камерой раздеться. Сексуализации, кстати, нигде не увидела.
 

- Прекрасные фотографии! Прекрасные тела!
 

- Интересно, что это за фотосессия. Мне, кстати, кажется, что не все, но некоторые девушки смущаются камеры. Видимо, это серьезный шаг на пути принятия себя. Я бы тоже не смогла так.
 

- Вполне возможно, что у фотографа была изначальная цель сделать акцент на определённых частях тела героинь фотосессии. На "несовершенствах" тела - импланты и широкие плечи у первой девушки, худоба у второй, тубулярная грудь у третей, складка на спине у четвёртой, нос у пятой - и т.д. Это похоже на фототерапию, когда особенности, признанные в обществе "недостатками" показывают как часть образа человека, неотделимую от всего тела. На фотосессиях обычно модели принимают несколько десятков поз, фотограф выбирает (иногда с моделью, иногда сам) одну, наиболее удачно раскрывающую его замысел. Вполне возможно, что закрытые позы были выбраны случайно, потому что акцент делался на других частях тела, оставшихся открытыми. Возможно, так попросили сами модели, возможно, это была принципиальная задумка автора. Вариантов множество, и угадать мы не сможем. Но лично я вижу здесь именно акценты, а не "худые раскрылись, полные закрылись". Потому что из 8-и фоток, закрытых поз меньшинство - всего три.
 

- Тело не может быть "действительно" худым или неправильно худым, не слишком худым и т.п. Каждое тело уникально, их на земле 7 миллиардов, а здесь всего восемь фоток.
 

- Сколько же нужно смелости и внутренней силы, чтобы принять себя, будучи настолько далекой от современных идеалов красоты, чтобы не бояться показать себя, не бояться жить. Я со своим лишним весом не могу принять себя, а они такие молодцы. Такая смелость восхищает! Красота женского тела - она такая разная.
 

- Женские тела красивы и прекрасны. В любом виде.
 

- Очень странно видеть естественное выражение лиц у девушек. Я хотела сказать, что неожиданно приятно. После обвала того, что видим обычно на фотках обнаженных и даже полуобнаженных натур (ну, например, в рекламе женского белья).

- Прекрасная подборка фотграфий обнаженных женских тел, веет радостью, жизнью.
 

- Я думаю, сняться обнаженной (в данном случае - топлесс) нелегко для любой девушки, неважно, соответствует ли она "современным идеалам красоты" или имеет обычное тело.
 

- Фотографии, безусловно, прекрасны, вернее, девушки на них и тела этих девушек.
Но такие подборки я всегда смотрю с двояким чувством. С одной стороны, да, это фототерапия, такие фото помогают избавиться от комплексов и стереотипов. Но с другой... Я бы предпочла, чтоб такое разнообразие тел можно было видеть повсюду: на модных показах, в журналах, фильмах, рекламе и т.д. А не только в специальных фотосессиях.
 

- Мне кажется у второй девушки акцент больше на разном объеме груди, чем худобе тела.
 

- Возможно, мы можем только угадывать. Я разный объём не заметила, если честно, не обратила внимания.
 

- Да, правая грудь больше на пол размера - размер.
 

- Какие все прекрасные! И на фото, и мы с вами...
 

- Прочитала в комментариях незнакомый термин "тубулярная грудь", относящийся к третьему фото, загуглила. Да что ж это такое, я, прекрасно знакомая с анатомией (подрабатывала в морге, в частности), всегда считала, что формы груди у женщин разные и каждая является абсолютно нормальной и по-своему красивой. А тут Гугл сразу же выдает определения как "серьезная проблема", "огромный урон для красоты женщины", "сложная врожденная аномалия" и т.д.
Заголовки к фотографиям же вообще шокируют до мурашек: "ужасная грудь", "страшная грудь", "уродства груди".
Серьезно, не увидела бы своими глазами - не поверила бы.
 

- У любой женщины груди разных размеров, мы вообще несимметричны, не куклы же. У меня, например, вся правая половина тела полнее левой.
 

- А как вам "диагнозы" - микромастия (маленькая грудь - из уст пластического хирурга) и гипермастия - большая грудь, от того же хирурга. В обычных больницах ничего такого нет и все варианты считаются нормой. Про тубулярную грудь узнала только в этом году, может я чего-то не знала раньше?
 

- Я уже представляю, сколькими "диагнозами" пополнилась бы моя карта после осмотра у пластического хирурга.
 

- А я думаю, что когда отовсюду и ежеминутно твердят, как плохо быть толстой, какое ты ленивое ничтожество, если у тебя нет кубиков на животе и попа не как орех, то вот в таком случае показать свое тело гораздо сложнее, чем просто оголить грудь при идеальном прессе.
 

- Если кубики есть, но талия не узкая, а нормальной ширины из-за косых мышц пресса, начнут орать, что перекачалась. Все равно не угодишь. Красота тела - она для каждого своя.
 

-Я вам больше скажу: как бы девушка не выглядела, у нее всегда смогут найти "недостатки". Красота женского тела - вопрос субъективный. Всегда найдут, к чему прицепиться и что покритиковать. Пока что таков устрой нашего общества. К сожалению.
 

- Вполне возможно. Но все-таки "перекачалась" и "фу, господи, этот жир отвратителен, как можно себя до такого довести" - это две большие разницы. Огромные просто.
 

- Ну, да, смысл разный, осуждение то же. Своя рубашка ближе к телу, как говорится. Я же не умаляю проблем людей с другим типом телосложения и пропорцией мышц и жира, просто говорю, что и дамам, у которых жира меньше, а мышц больше, но которые не те самые фитоняшки, тоже ничего хорошего не скажут.
 

- Да, сейчас такое время, что никто почти ничего хорошего не скажет. Люди одержимы внешней составляющей. Красота тела - просто фетиш какой-то.
 

- Правильно, я полностью с вами согласна. Все, что я имела ввиду, что и с кубиками пресса, но без общего соответствия идеалу женского тела, многие женщины стесняются своего тела. 
 

- Что еще подумалось. Садик я не посещала, до школы мало контактировала со сверстниками. И только пойдя в школу, я "узнала", что люди, оказывается, бывают "жирными" и "тощими", "очкариками", "длинноносыми кикиморами", "длинными, как шпала" и "карликами".
Значит, получается, что это родители воспитывают в своих детях непринятие прежде всего собственных, а также чужих тел и вообще внешности?
А еще и учителя порой подливают масло в огонь.
В любом случае, ни одному человеку не пришло бы в голову, что он какой-то не такой, если бы ему "любезно" не сообщили об этом.
 

- Какие красавицы и какие сильные фотографии вышли.
 

- Именно поэтому девушки и боятся сниматься даже в купальниках, стараются принять "приемлемую" позу и т.д. Любая фотка девушки в сети ведет к обсуждению ее внешности и обязательно "недостатков" - противно. Красота женского тела в его естественности.
 

- Ну, тогда и красота вашего дома в его естественности. И красота вашего сада в его естественности. Вот только в естественности этой все зарастет сорняками. Сорняки тоже по своему прекрасны, наверное. Надо и сорняки принимать, может быть. Но все-таки мы не принимаем. Мы чистим, пропалываем, окучиваем, взращиваем то, что полезно. Мы убираем пыль в квартирах, соскребаем грязь, красим, моем, улучшаем. Почему же красота женского тела должна быть естественной? Тело тоже требует ухода и улучшений, потому что мы не всегда разумно с ним обращались.
 

- Что самое странное, я не постеснялась бы сняться обнаженной, вообще никогда не было такого стеснения, хотя терпеть не могу свое тело и мне не нравится моя фигура. Немного парадокс.
 

- А может, действительно стоит устроить такую фотосессию? Для себя? А вдруг проявится любовь к своему телу?
Я умышленно говорю "пРоявится", а не "появится", ведь ее не может не быть!.
 

- Какие они все солнечные эти девушки!


- Тоже гуглила тубулярную грудь, описание с самого первого сайта, попавшегося мне:
Тубулярная грудь – это аномальный и достаточно серьезный эстетический недостаток груди, приводящий к психологическим проблемам у женщин. Он связан с молочными железами, которые не формируются в правильные полусферы, а вытягивается в трубы или, так называемые тубулы.
Мда.
 

- Причём раздражает, что оцениванием женской внешности по мужским вкусам занимаются женщины в том числе. Вместо того, чтобы заткнуть всех сказать, что каждая женщина идеальна, они поддерживают конкуренцию.
 

- Вот-вот... Да тот же гугл выдает запросы вроде "какие фигуры нравятся мужчинам?", "какая грудь нравится мужчинам?", и даже "какая вагина нравится мужчинам?"
И ведь не мужчины задают такие вопросы, ясное дело.
А знаменитая поговорка "мужчина не собака, на кости не бросается" чего стоит?
Как посмотришь на все это, то не может не сложиться впечатление, что и живут-то женщины только ради мужчин...
 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да, именно это описание я и прочла. Типа, из-за формы груди у женщины депрессия начнется.
Но должно возникнуть другое ощущение. А именно: ОТВРАЩЕНИЕ. К создателям подобной пропаганды.
 

- Да пошли они куда подальше. Лучше бы искали, как угодить себе, как нравиться себе, как любить себя. А то все ради мужчин прям.
 

- Я бы с удовольствием так снялась, фоткайте полностью меня! Мои мегаволосатые подмыхи и ноги которые вызывают бомбилово почти у всех (мама слегка смирилась, но иногда говорит, чтоб я хоть чутка подстригла их, ибо черные и длинные уж больно. И грудь всю в родинках с огромными сосками, и коротенькие ножки, и мой длинный нос, все фоткайте, ибо я прекрасна!


- Да, позавидовать можно такой способности принимать свое тело таким, какое оно есть.


- Согласна - прекрасная фототерапия! Красота женского тела в том, что тела разные. На любой вкус. Главное, любить то тело, в котором живешь ты, и уважать те тела, в которых живут другие.

А что вы об этом думаете? Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3762

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.