Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.07.2015

Зачем мышцы девушкам? Красивые девушки с мышцами. Нужно ли укрепление мышц для женщин?

 

Я замечала, что многие девушки уверены, что после тренажерного зала они будут выглядеть неженственно, что если они будут тренироваться, то  они станут крупными, плотными и вообще мужеподобными - эдакими девушками с мышцами

 

Для красивого силуэта женщине нужны мышцы! Сегодня хочется развеять миф о том, что девушки с накачанными мышцами  - это некрасиво и не нужно,  и убедить вас в том, что для формирования красивого силуэта нашему телу просто необходимы мышцы, причем при похудении тоже, ведь именно они помогают сжигать жир. 

 

Раньше все девушки зацикливались только на кардио тренировках, немного забывая, что, например, слишком длительное кардио может сжигать мышцы. Наш организм очень умный. Я часто повторяю, что наш организм очень умный, он довольно быстро привыкает к кардионагрузкам, тем более высокие нагрузки такого плана могут способствовать накоплению жира – так наше тело сохранает энергию. Поэтому очень зря многие девушки в желании приобрести красивое тело, и опасаясь стать накачанными девушками, теряют мышечную ткань, радуясь уменьшающимся цифрам на весах от часовых кардио тренировок или забегов подряд на несколько групповых занятий в зале. 

 

Мышцы – это то, что создает форму тела, изгибы, помогают организму снабжать органы тела питательными веществами. Вы наверно замечали, что даже если девушка с мышцами, которая занимается спортом и имеет красивую фигуру, немного полнеет, то жир у нее распределяется намного более равномерно. Мышцы — это красиво.

 

Из двух женских фигур и мужчины, и сами женщины всегда назовут более красивой ту, у которой есть мышцы, красивую девушку с мышцами. Вы и сами можете убедиться, что при одинаковом росте и весе можно выглядеть по разному. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Просто при слове «мышцы» некоторые девушки представляют огромную накачанную женщину качка, которая выступает на сцене в соревнованиях, а в реальности именно мышцы у девушек могут создать женскому телу красивый силуэт. При похудении и дефиците калорий вообще не бойтесь стать перекачанной девушкой, это невозможно. Халк из вас точно не получится. Есть девушки с разными типами фигур и кто-то действительно лучше набирает мышычную ткань, например, чтобы не быть крепышом просто надо будет во время остановится. Но, если вы специально не занимаетесь набором мышечной массы, то халк из вас точно не получится, можете не бояться.

 

Расставляйте приоритеты в тренировках. Были периоды когда спорт отходил на задний план, особенно после операции по показаниям врача и потом во время болезни папы, а потом его не стало, и я еще больше ушла в себя, хотя и продолжала  делится светлыми мыслями со своими читателями. В тот период, это было совсем недавно, я больше года толком не тренировалась. Сейчас меня немного выбивают из колеи поездки, но и это я принимаю, так как помимо спортивных целей у меня есть и другие — самореализация в работе, обеспечение мамы. Мне хочется дать ей и своей семье все, что могу, мне хочется увидеть мир, реализовать много идей, мне нравится отдавать себя и помогать людям. Не потеряйте себя! 

 

Я пытаюсь донести мысль о том, чтобы в любой работе над собой вы не теряли себя ради какой-то определенной цели, которая якобы сделает вас счастливым человеком, чтобы вы берегли себя. Вы не станете перекачанной девушкой, но вы станете подтянутой и красивой благодаря спорту. Вы уже здесь и сейчас должны учится наслаждаться процессом, получать удовольствие от тех же самых тренировок. Вы можете выбрать тот вид спорта, которых вам нравится, но прислушивайтесь к тем, кому вы доверяете. Вы никому ничего не должны. Постарайтесь шире взглянуть на мир. 

 

Мышцы — залог красивого тела в будущем. Ставьте цели, постепенно идите к ним и верьте в себя, но помните, что мышцы сейчас – это долгосрочная перспектива нормального веса в будущем. Девушка с мышцами с весом 55 кг и девушка с таким же весом, но с большим количеством жировой ткани, даже отдыхая будут сжигать разное количество энергий: у кого больше мышц, тот сжигает больше. А энергия, как вы знаете, это те самые калории, которые мы не должны перебирать для похудения и поддержания веса.

 

Фитнес-тренер Татьяна.

Материал подготовлен специально для сайтов SlimGirls.RU и krasotulya.ru

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1050

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.