Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.07.2015

Как намекнуть парню что пора худеть? Стоит ли сказать парню о лишнем весе?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как аккуратно намекнуть парню, что ему нужно похудеть. Он мне очень дорог и я не хочу его обидеть. Как вы намекаете мужу или парню что-то в себе изменить? Как намекнуть парню на любые перемены, тонко и деликатно? Очень нужны ваши советы!

 

муж поправился что делать, как намекнуть парню- На счёт как намекнуть парню я не знаю, обычно прямо все говорю. Я за искренность и прямоту в отношениях.

 

- Как намекнуть парню о похудении? Не жрать, а кушать с ним! Уменьшить его порции еды! Считать калории лучший способ снизить вес; больше двигаться, а главное иметь большое желание измениться! Я похудела с 78 до 56 кг.

 

- Самый лучший способ намекнуть парню или мужу - сказать прямо, от намеков только хуже. Правильный рацион - лучше всего и и активный образ жизни.

 

- Чтобы намекнуть парню и при этом его не обидеть, скажи  ему, что он идеален, но вот здесь нужно чуток подкачать.

 

- А чего намекать парню? Так и скажи-  иди худей и  чем жестче скажешь, тем больший результат. Это в случае если он мужчина, который может принять критику без истерик.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

- Вместо того, чтобы намекать парню похудеть, ходите вечером вместе не менее 3х км, каждый день, - и прогулка, и вес сбрасывается, и побольше фруктов и овощей в рацион. Купите аерогриль, много вкусных блюд можно приготовить и ни каких жиров!!!

 

- А чем обидеть-то парня намеком??? Он че - девица что ли? Скажи как есть, без намеков, мол откормила я тебя, дорогой, не пора ли на тушенные брокколи переходить? Вместо того, чтобы намекать парню, лучше скажи прямо, но используй побольше юмора

 
- Устроить ему секс-марафон и… после того, как загоните его насмерть, так и скажите: "О, Солнышко, пора худеть!". Испытано на моем муже, помогает!
 
- Мужчинам похудеть гораздо проще, чем женщинам, им стоит только прекратит есть углеводы и налегать на белковую пищу с овощами и все будет в порядке, у них мышечная масса гораздо больше, чем у нас, а значит и сжигание жиров идет более интенсивно. Просто нужно правильно питаться и больше ходить пешком, а не ездить на машине. Гуляйте больше. И готовьте ему правильную и вкусную еду. Вот и весь секрет! Никакие намеки парню не понадобятся.
 
- Да нафига намекать о чем-то своему мужчине? Перейдите вместе тупо на правильное питание и не надо есть после 7. Все.
 
-  Не бойтесь говорить мужчине своё мнение, вы же все-таки беспокоитесь о его здоровье! Иногда стоит без намеков, прямо сказать, что ему нужно похудеть. Ну пообижается немного, зато здоровее будет!
 
- А вот на моего парня ничего не действует... Питаемся правильно, я -24 кг (но это еще было 2 родов подряд), а у него ни грамма.... Пока сам не захочет похудеть, не выйдет. И намекала, и шутила, и прямо говорила… Нуль.
 
- Я своему парню прямо, без намеков говорю, что потостел, и устраиваю ему каждый день пешие прогулки. И вообще летом проще всего похудеть. На салатиках посидеть.
 
- Если позволяют финансы, подарить парню абонемент в бассейн или тренажерный зал.
 
- Про тренажерку - не очень хороший вариант намека на лишний вес. В тренажерный зал надо с кем-то ходить. На правильном питании сидеть. Без пива и всякой химии. И вообще куча оговорок. Самое сложное - это взять себя в руки. Пока сам не захочет - бесполезно намекать. А для этого надо сказать серьёзно и без шуток.
 
- Обидеть намеком? Зачем такой мужчина, которого можно обидеть? Еще и толстый...
 
- Хм... сам не видит, что вес лишний имеет? А что изменится от намеков? Ни-че-го. Пока сам не захочет - не похудеет.
 
- В первую очередь - вместо намеков парню надо отрегулировать питание. Потом физ.нагрузки. Жрать и бегать - только усугубит положение. Месяц на правильном питании и разгрузках, там самому понравится и побежит прям до спортклуба.
 
- Безобидный намек на скакалку существует?  Подходишь такая и аккуратно так намекаешь :"А давай на скакалке поскачем"...
 
- Никто из мужчин не любит критику. Даже если истерик в ответ на критику не устраивает, жестких формулировок лучше избегать. Да и намеки некоторые мужчины не переносят. Как не парадоксально, гораздо эффективнее хвалить и восхищаться, пусть даже поначалу авансом. Если делать это искренне, результат не заставит себя ждать.
 
- Я недавно одному мужчине сказала, что у него изо рта воняет, ничего, не обиделся, бегает. Правда он мне не дорог.
 
- Бег, бегайте вместе больше, я год сижу на диете, сбросила 33 кг.  До сих пор худею, и все вместе со мной занимаются, бегаю утром и вечером по 1 часу.
 
- Чтобы намекнуть парню о том, что хорошо бы похудеть, на монитор компа накаченного парня поставь или, если следит за соц.сетями, лайкай спортивный парней...
 
- Зачем намеки? Так и скажи, если мозги на месте, то поймет.
Мне мой парень, так и сказал, что нужно похудеть, что и где надо убрать, да обижалась, да ревела, зато сейчас фигура та, что я и хотела, но не хватало то ли смелости, то ли лень меня съедала.
 
- Я бы предложила парню вместе питаться здоровой пищей. Для тебя очистка и оздоровление организма, для него тоже самое и еще похудание. 
 
- Подходишь и говоришь : "Дорогой,  ты жирный, только не обижайся". Вот такой отличный вариант.
 

- Я "посадила" мужа на правильное питание и все. 20 кг ушли за 3 месяца без проблем. Рост 193 см. Весил 105 кг, теперь 85. Будь честной и всё, не нужны будут намеки.

 

- Я знаю как намекнуть парню! Говоришь: "дорогой за каждый сброшенный кг, я буду платить тебе по 100 евро". Главное - мотивация, через недельку пархать будет.

 

- Вместе на велик. По крайней мере, я так с мужем хитрю. Тоже хочу чтобы он животик убрал.

 

Материал подготовлен специально для сайтов SlimGirls.RU и krasotulya.ru

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1380

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.