Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.07.2015

Быть стройной, быть толстой? Что проще?

- Я сейчас выскажу личное мнение, основанное на субъективном эстетическом восприятии. Можете в принципе пропустить дальнейший текст мимо ушей. быть стройной, быть толстой, стройная и толстая Ничто хорошее не дается легко. Для любого стоящего достижения приходится прикладывать нехилое усилие. Да, кому-то что-то дается проще, кому-то сложнее, но неизменно одно: если человек хочет - он делает. Не справился - значит, недостаточно хотел. А Вы предлагаете людей, потративших сотни и тысячи часов на то, чтобы их тело стало сильнее, выносливей, быстрее, здоровее, прировнять к тем, кто сдался? Все хотят быть красивыми, но только те, кто что-то делает для этого, становятся красивее, становятся стройнее. Да, человек свободен выбирать. Но никто никогда не заставит меня больше уважать выбор слабых, когда есть те, кто пошел по сложному пути и достиг чего-то. И я ни в коем случае не хочу, чтобы все вдруг побросали пломбиры и побежали в зал. Потому что если все вдруг станут стройными и подтянутыми - тогда не с кем будет сравнивать.

- Простите, что вмешиваюсь, но с чего Вы взяли, что люди, которые не хотят тратить "сотни тысяч часов на то, чтобы стать сильнее, выносливее" и т.д. (дальше - по Вашему тексту), априори сдались? Вы не допускаете мысли о том, что человеку может быть комфортно таким, какой он есть? И единственная проблема, с которой ему приходится сталкиваться - навязывание стереотипов о том, каким он или она должны быть.
 

- Вы сейчас говорите не о красоте. Вы говорите только о том, что вы больше цените приложенные усилия. С точки зрения современного стандарта красивой вроде бы является худая девушка среднего или высокого роста с определёнными чертами. Такой нужно родиться. Чтобы девушке средней комплекции стать очень худой ей действительно надо много работать. Но другая девушка от природы родилась такой. В обществе она получает признание и поклонение, несмотря на то, что она точно так же, сидя на диване, ест пломбиры, просто она не полнеет и имеет определённые черты фигуры и лица. Ваш критерий работы над собой не показывает точно общественно одобренную красоту. Иногда это может быть взаимосвязано, но иногда и нет.
И ещё, мне показалось, что вы судите узко и пытаетесь конкурировать на узком поле, в то время как личность человека может развиваться с разных сторон, не только в борьбе за внешность, но и в какой-то другой борьбе или же вообще в том, чтобы быть счастливым безо всякой борьбы. Это просто разные направления, люди вообще очень разные, и сравнивая их по каким-то конкретным критериям можно что-то упустить и иногда что-то важное.
Но в любом случае, вы говорите только о своём субъективном восприятии, то, что вы написали, верно для вас, а для кого-то другого верно что-то другое. Главное не напрягать других.

 - Ну, конечно, комфортно. Тяжело - не съесть печеньку, комфортно - съесть печеньку. Тяжело - бегать, комфортно - лежать. И никто не будет никому ничего навязывать, если человек сам признается себе в том, что он, в принципе, и не очень-то стремится быть красивым. А то получается так: "Я ничего не буду делать и ничего не буду менять, но я красивый и только попробуйте назвать мой жир жиром, а прыщи прыщами".

 - Тут немного разные вещи. Да, я думаю, нельзя заставить человека принять грязных, дурно пахнущих людей. Но если человек опрятен, то другим должно быть плевать, как он выглядит. А признавать то, чего нет, например, говорить: "ой, ты такой худенький", когда человек весит 100 кг, это неправильно и лживо. Также нельзя сказать, что человек смел, когда он трус. Но можно не оскорблять его по этому поводу. Вот.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как раз-таки слабы те, кто потратил тысячу часов, чтобы подстроиться под общество.

- Красота человека не зависит от его веса.

- Это очень наивное представление о механизмах работы человеческого мозга.
В реальности бегать - легко, не бегать - легко, есть печенье или не есть тоже одинаково легко, вопрос только в том, что человек хочет и от чего получает удовлетворение. Удовлетворение спортивных граждан от бега и тягания железа ничем не лучше удовлетворения любителя читать книги от чтения, гурмана от еды и т.п., это всего лишь то, что приносит людям удовольствие.

- Не удержусь все же от шутки про "мысли великих худых людей". Не, на самом деле комфортно рассуждать о том, что лишний вес не норма, когда ты с рождения худой.
Ну и не призывать к дискриминации и тут же призывать относиться "как к больному" это круто, конечно. Болезни, в общем-то, не выбирают, как и ожирение, по большей части, это совокупность генетических, эндокринных и нейробиологических факторов, за которую лично человек особенно не отвечает, так что не ясно, какое тут должно быть особое отношение.

 - Никто не удивляется, но это не становится от этого правильным. Точно так же как не являлись правильными сожжение "ведьм", травля ученых, холокост, рабство и прочие забавные эпизоды мировой истории, имевшие массовую поддержку в обществе.

- Это, конечно, Ваше право, свободный выбор - быть стройной или быть толстой. Но ведь мнение людей, которые тут высказываются - тоже общественное. И то, что Вы считаете, что есть "общественное мнение", а есть наше (надеюсь, никто не против, что я обобщаю) - неправильное, противоречащее "нормам", которые придумали те, кого поддерживаете Вы - собственно, и является дискриминацией.
 

- Я тоже не хочу, чтобы лишний вес считался абсолютной нормой. Одновременно с этим я не хочу другой крайности (которая сейчас есть), когда человек, имеющий проблему в какой-то определённой сфере (например, большой лишний вес), назначается плохим во всём. Общество внушает ему, что он теперь по жизни будет неудачником. И всё из-за его веса. Хотя это неправда. Точнее говоря, - это отчасти правда, но это искусственно созданный барьер. Сперва они сами же его возвели, а теперь предостерегают остальных по поводу его наличия. Вес - это всего лишь вес. Да, это создаёт трудности со здоровьем, несколько неудобно ходить и в спорте этот человек не будет блистать (хотя... есть и весьма интересные примеры). Зато в личных качествах человек не ограничен. Он может быть прекрасным специалистом. Может помогать людям, заботиться о них. Может быть хорошим другом, супругом. А разве не эти вещи - самые главные? Единственное, чего он точно не может - это одеть одежду размера "M" и ниже. Всё остальное - предрассудки. Вот это я бы назвал здоровым отношением. А пока что я наблюдаю очень много случаев из разряда "гоните его, насмехайтесь над ним". И только из-за веса. Это неправильно. Каждый человек должен быть признан в обществе и отношение к человеку должно определяться по его личным качествам, а вес - это уже дело третье-пятое-десятое.

А что вы думаете об этом?! Высказаться и обсудить статью можно на нашем форуме - обсуждение

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  482

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.