Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.07.2015

План пробежки. Пробежка для начинающих. Пробежка для похудения

план пробежки, пробежка для начинающихЕсть много мнений насчет того нужны ли пробежки для начинающих. Часто те, кто выбирают пробежку для похудения, не знают с чего им начать бегать. В какое время суток бегать. И как лучше составить план пробежки для похудения. Ниже приведены различные мнения и опыт людей, которым удалось похудеть и подтянуть мышцы благодаря пробежкам.

- Я тоже начала бегать. Сегодня 5 кругов по стадиону пробежала. Один круг - 800 м

Друг посоветовал так придерживаться такого плана пробежки:

1 круг - пешком, 2 круг - легкий бег, 3 - бежать со всех сил, 4 и 5 круги - легкий бег.

- Я бегала от получаса, медленно, мне очень помогло сбросить вес.

- Перед бегом не ешь часа 2, бегай обязательно тогда, когда солнце еще не встало и когда почти село, то есть чтоб было не жарко, лишняя нагрузка на сердце получится. После бега только пей, кушать не надо -  лучше ложиться спать  на голодный желудок. А утром уже завтракать после тренировки или до этого за пару часов, тогда не только сбросишь вес благодаря пробежкам, но и подкачаешь ноги хорошо.

- Кардио очень помогает. Варианты разные - медленный бег минут по 30, рваный бег с разным темпом - выбирайте для себя. За четыре месяца я сбросила около 8 кг (это было чуть больше года назад), сейчас бегаю километра по два для поддержания формы. Очень нравится. Главное - музыку в уши правильную, на ход ноги. Как видите, пробежка для похудения очень хороша!

- Я бегала 3 месяца, сначала на не особо большие дистанции, со временем втянулась и дистанции увеличились, бег начал приносить удовольствие. Но, к сожалению, не могу похвастаться тем что я похудела, но вот ноги и попу подкачала. Если решили заняться бегом, главное не бросайте, никогда не помешает.утренние пробежки

- Никогда не была приверженцем бега, но ходьба - это круто! Когда много ходишь, особенно в горочку или по ступенькам - результат умопомрачительный! Мы привыкли к городскому образу жизни: сидячая работа, сидячий/лежачий отдых, вечная экономия времени... Ходить пешочком нужно больше. Тогда и тело в форме, и болячек меньше, и самочувствие отличное! Всем советую.

- Пока не созрела для пробежек, но на работу пешком в быстром темпе (мне топать 45 минут) и под бодрящую музычку хожу.

- Самое эффективное кардио - интервальная пробежка! Например 1 мин шагом, 2 быстрый бег,1 мин шагом и т.д. , возможен вариант еще с быстрой ходьбой и желательно в горку, и при любом кардио, для жиросжигания лучше поддерживать пульс 150-170 ударов в минуту (возможности у всех разные). Для большей эффективности можно пробегать какое то расстояние поднимая высоко колени, или добавить бег на месте/прыжки на месте,между пробежками, добавить любое упражнение, гораздо эффективней монотонных пробежек на средней скорости.

Если Вам тяжело делать пробежки - начинайте с малого, и увидите прогресс, главное делайте и не бросайте начатое. Идите к цели!

- Я делаю пробежки, за пару недель сбросила, тело изменилось

- У меня тоже по вечерам пробежки. Получается 5 км пробежки, пресс, отжимания и растяжка. 

- Чтобы пробежка для похудения дала больший эффект, я одеваю термобельё и термопояс. Бегаю км 3 в легком темпе. После пробежки -  растяжка, приседания, пресс. Домой прихожу насквозь мокрая. Принимаю душ, после пробежки и душа делаю обертывание медово-горчичное. Бегаю я через день.

- Благодаря пробежкам я подтянула попу, ноги и живот.

- Пробежки для похудения очень помогают. Приведу себя в пример: за 6 месяцев я  скинула 14 кг. Считала калории, бегала 3 раза в неделю по 6 км.

- Я бегала по утрам. Хорошо сбросила. Утром низкий гликемический индекс, поэтому при пробежке утром почти сразу идет сгорание накопленного жира. А если бегать вечером то как минимум час надо, через 40 мин. бега только начинает гореть жирок. Поэтому мой совет уделить внимание утренним пробежкам, если, конечно, с сердцем все нормально. С утра идет сильная нагрузка. За месяц скинула килограмм 6. Бегала по часу через день.

- Главное не бросать пробежки для похудения и придерживаться намеченного плана пробежек, молодец! А похудеть можно очень даже хорошо. Удачи!

- Самое лучшее для похудения, - интервальный бег, как выше написали план пробежек, все интервалы по сто метров приблизительно, ходьба, потом медленный бег, и на всю силу, потом снова ходьба и так по кругу. Полчаса бега таким темпом сжигает больше калорий, чем два часа медленного бега, и продолжает сжигать еще после пробежки часа два, на себе проверила 3 года назад. За два месяца я сбросила 9 кг, главное, все комплексно - и правильно питаться, и бегать, водички пить много.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А я занималась легкой атлетикой 2 года, там и бег, и прыжки, и качалка -  ну вообщем всё. Не помогло, как была пухленькая так и осталась, только мышцы подтянула и накачалась, а как бросила (устроилась на работу, вышла замуж, времени не стало хватать), так сразу сбросила 15 кило. Была 65 кг стала 50 кг. Так и держится с тех пор. Организм у всех разный, кому то помогает, кому то нет. Так что вот так вот.

- А если ещё перестать есть всякие гадости, то, вообще будешь собой довольна, и никакие пробежки для похудения не понадобятся.

- В пробежках для похудения важна не дистанция, а время. Тело начинает реагировать на нагрузку после первых 40 минут, так что если хватит дыхалки побегайте с час.

- А я бегала по вечерам по 5-6 км и не для того что бы похудеть.А что бы подкчать ноги, прошел месяц и я похудела на 2 кг, и, скажу вам, ляхи отлично убрала пробежками.

Каков ваш опыт похудения с помощью пробежек? Как вы бегаете?

Материал подготовлен специально для сайтов SlimGirls.RU и krasotulya.ru

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1567

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.