Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.05.2015

Асексуал, девственница, интроверт, социофоб. Асексуальность

Прошу совета. Мне 32 года. Асексуал. Точнее, асексуалка тогда уж. Половой жизнью не живу. Сейчас устраиваюсь на работу (работа нужна), косвенно связанную с детьми. Соответственно, нужно пройти полный медосмотр в городской больнице. 

Город у нас небольшой. И я уже начинаю параноить от встречи с гинекологом, ибо и так недолюбливаю и опасаюсь их. Пару раз был негативный опыт общения с ними (в мои 26 лет молодая баба-гинеколог чуть ли не истерически начала орать на меня, что пора рожать, возраст же уже).

В общем, т.к. я интроверт и социофоб (до того, как это социофобия стала мэйнстримом), и в критической ситуации могу начать что-то невнятно мямлить. Хотелось бы заранее подготовить речь, как при необходимости объяснить гинекологу, что я не собираюсь не только рожать, а и трахаться (а еще я татуирована), чтобы при этом меня допустили к работе, а не "да ты вообще больная какая-то, нельзя тебя к дитачкам подпускать!".

- Просто меньше рассказывайте про то, что вы асексуальны. Говорите только по факту здоровья, без жизненной позиции.

- Я не знакома с асексуалами, просто хотела сказать, что даже в платном медицинском центре, гинекологи они такие гинекологи - даже в платном. Я совсем недавно была в одном из таких центров по поводу оральных контрацептивов. И что вы думаете? Гинеколог: 
- Вам сколько лет? 
- 32. 
- Вы рожали? 
- Нет. 
- Хорошо, давайте посмотрим. 
Смотрит:
- Ой, как все хорошо, какое здоровье и анализы все в норме.
И тут... Не удержалась: 
- А, почему рожать не хотите? 
Платная, блин, клиника! А нарушение врачебной этики на лицо. Я говорю: 
- Муж не хочет.
- А у него, наверное, дети уже есть? 
Ну, как такие вопросы задавать вообще можно? 
Я: 
- Да, от первого брака взрослый ребенок и больше он не хочет. 
- Ох, уж этот муж. 
Ну, вот вам и платная клиника. Хотя, подозреваю, что в обычной больнице было бы в 100 раз хуже.

- Я всегда отвечаю, что это моя жизнь, и я что хочу, то и делаю! Правда, желательно, как показала практика, говорить такое уже после осмотра, ибо боль прям причиняют!

- Ну, не суки ли?!! Я тоже с этим сталкивалась. До сих пор не могу понять с чем это связано у них.

- Работа у них такая. Ведь, в основном-то к ним и приходят потому, что родить хотят. Так что они уже, видимо, по привычке. А всякие асексуалы или девственники непорочные, которые не хотят заниматься сексом, это для них разрыв мозгов.

- Не говорите ничего про себя, не объясняйте, что вы член сообщества асексуалов, или что вегетарианка, или что медитируете. Это все лишнее. Скажите, что пока рожать не от кого и все. Или не получается. Не их ума дело, когда кому рожать. Пускай во влагалище смотрит, а не в чужую жизнь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Денег дать, как вариант, чтобы ни с вопросами, ни с осмотрами не лезли. Нервы дороже.

- Я бы посоветовала не речь готовить, а деньги, чтобы просто сделать справки и не париться.
 
- Не хотите или не можете прямо послать на хрен за комментарии не по теме (ох, помню, как в 24, будучи девственницей, интровертом, чайлдфри и, в принципе, недолюбливая врачей, к гинекологу попала, - ужас!), похлопайте глазками, мол, свадьба скоро, вот тогда и... Сейчас про женственность и непорочность модно, так что отмахнитесь, мол, до свадьбы убеждения не позволяют, но вот-вот окольцуетесь и начнете плодиться и размножаться.
 
- Т.е. правда, конечно, лучше, но если характер не дает их на место ставить, соврите и не мучайтесь.
 
- Неужели гинекологи прямо спрашивают: " А почему ты не трахаешься?"
 
- Идите к мужчине-гинекологу, у них задвигов меньше и они адекватнее теток.
 
- Я тоже была асексуалом, посещала даже всякие сообщества и форумы асексуалов, и думала, что останусь асексуальной, пока не встретила своего нынешнего мужчину. Теперь у меня асексуальность плавно переходит в сексоголизм.
 
- А асексуалы мастурбируют? Прост интересно.
 
- А ты лижешь себе, если дотянешься? Просто интересно. Это я лишь (для тупых объясняю) показала, что неприлично задавать такие вопросы идиотские из праздного любопытства, да еще и прилюдно. Ты видимо умом не сияешь, мягко говоря.
 
- А еще можно сказать "я берегу свой храм и себя для того единственного...."
 
- Развелось же интровертов и социофобов...
 
- Простой ответ "не получилось создать семью" либо "не сложилось" нельзя сказать? Да и потом, разница какая?
 
 - Не прилично, говоришь? Ну и пристыдил бы, мол, девушка, как некультурно с вашей стороны такое писать в приличном сообществе, где обсуждается асексуальность и социофобия. А ты, наоборот, задал вопрос вдвойне неприличнее, да еще, обращаясь к конкретной личности (т.е. ко мне), да еще и прилюдно. Не хорошо, товарищ. Хотя, наверное, именно с помощью конфликтов асексуалы снимают накопившееся напряжение. Ясно тогда, почему им секс не нужен.
 
- Асексуальность? Да уже возродите наконец Амазонок, которые ходили полуголыми, но никому не давали. Мужчины уже устали и от секса и от шлюх, им хочется красоты, чистоты, полета души. Пусть в своем стойле трахается "скотина" и хрюкает от скотского удовольствия.
 
- Речь подготовите, выучите и все забудете, если гинеколог истеричная попадется. Тяпните стакан водки перед осмотром, для храбрости, и если надо, дадите пинка под жопу гинекологине.
 
- На всё отвечайте "ага". Жизнь-то ваша. Не грубите, безразлично относитесь и всё.
 
- Ничего не объясняйте. Это ваша личная жизнь. Будет говорить и убеждать, все мимо ушей пропускайте и просите вернуться к осмотру.
 
- Задайте вопрос, входит ли обсуждение личной жизни и сексуальных предпочтений в ее профессиональные обязанности? Если да, покажите, где это написано. Если нет, пусть заткнется.
 
- На самом деле нет повести печальнее на свете, чем повесть о враче, который злоупотребляет своими правами и обязанностями.
Ведь врач в первую очередь должен лечить. А бездетность по желанию, асексуальность, бисексуальность и прочее, ну, никак не считается отклонением.
 
- Обычно у гинеколога я пожимаю плечами и говорю, что не сложилось. Вряд ли я асексуалка, но мне 23 и я девственница.
 
- Нету парня! Ну, нету его! Ну, что вы сделаете? Скажите, что самые близкие отношения у вашего влагалища были с этой теткой. Пусть прифигеет.
 
- Все очень просто. Притворись, что планируешь и любишь детей. У тебя же на лбу не написано, что ты асексуал. Ты не обязана перед кем-то отчитываться. Просто скажи, что от тебя хотят услышать. 
 
- Скажи просто, что с любовью не везет и все, и никакие отношения не складываются. Не нужно ничего объяснять, это как головой об стену. Слово "асексуальность" она вообще не слышала. Как и "социофобия".
 
- Советую, как юрист, когда начнет так кукарекать, показать мобильный и сказать, что разговор был записан, а потом процитировать несколько статей из Этического кодекса врача и сказать, что за базар поплатится местом. Вмиг заткнется.
 
- Скажи, что не встретила свою единственную великую любовь или спроси "вы мне предлагаете с первым встречным переспать? Я ж не такая!"
 
- Скажите, что планируете через полгодика и секс, и детей. А дальше просто молча выслушаете ненужные вам рекомендации и пойдете спокойно дальше.
 
- "Будьте добры заниматься в своё рабочее время только своими рабочими обязанностями" - так пойдёт?
 
- А вот так нельзя. Любая никчемная мелкая сошка при обращении к ней испытывает приступ гордости. Потому, надо молчать, поддакивать, "не сложилось" и всё.
 
- Может лишиться девственности до визита?
 
- А что мешает пройти комиссию в платном медицинском центре? Да, дороже, но вы платите, вы и музыку, что называется, заказываете. Там никто приставать не будет, а если поспрашивать то можно и "пройти" комиссию по быстрому.
 
- Ну просто половой жизнью не живу. А почему? Нет никого. А почему? Не знаю.
 
- И правда, "Ну не сложилось как-то" и всё, без объяснений. Всё, что не о здоровье - мимо ушей. Раньше мне в общении с некоторыми людьми помогало, чтобы меньше вопросов задавали о моей тогдашней девственности, потом уж появился мужчина.
 
- Собака лает, караван идет. Лучшее, чем можно вооружиться - это непоколебимость, железные нервы, спокойствие и еще раз спокойствие.
Это простой квест - продемонстрировать гениталии и получить справку о здоровье. Психическое здоровье - это адекватность (и еще раз спокойствие), а не наличие жизненных убеждений о предназначении и смысле отдельных органов, и рассматривается в других кабинетах. У невролога, например.
 
- И вообще, все эти медкомиссии, как правило формальность.
У меня такая "болезнь" есть, которую ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно, в армию не взяли по самой последней категории. На медкомиссии (по работе) просто не заикался про недуг, который вполне могу контролировать без врачей.
 
- Скажите, что есть мужчина, Вы его ждете, будете с ним рожать детишек, но он в командировке, на войне, в дальнем плавании. Никак не успеваете пожениться, а до свадьбы ни-ни.
 
- Я тоже интроверт-социофоб, и мне тоже 26. Не так давно набралась смелости и такой же неадекватной даме-гинекологу выдала: "Я еще маленькая, мне рано!" Вы бы видели ее глаза! Ступор длился пару минут, после чего она выдала: "Кто Вам такое сказал?"
 
- Интроверт, социофоб, асексуал. Как же любят люди на себя ярлыки вешать, чтобы выделяться.
 
- Кто-то вешает, а кто-то нет. Скажу, как бабка с лавочки, но "сейчас время такое" и таких, правда, и интровертов, и асексуалов, и социофобов тем более. Да и читать книжки по психологии модно стало, а там все что угодно на себя можно примерить.
 
- Ну, и на фиг такое "выделение", когда все смотрят как на дебила, - как это ты трахаться не любишь? Окей, буду говорить не "асексуал" (сама не так давно узнала это определение), а "не люблю трахаться". Плюс все это было определено очень давно, когда было не "время такое", а не было не только этих понятий, а и этих ваших интернетов.
 
- Асексуал - не тот, кто не любит трахаться а тот, кто не испытывает физического удовлетворения при соитии. Матчасть.
 

- Асексуал "не испытывать физического удовлетворения"? Это, скорее, фригидность. Асексуальность - не испытывать сексуального желания.

- Может просто впихнуть этим замечательным врачам кулстори про изнасилование в детстве, после которого у вас дикая трясучка от одного вида половых органов?

- А про идейных асексуалов почему вы не говорите, у которых все в порядке с молодостью, красотой и потенцией. Одно но, им надоело это смешное трение и сопение. Им надоело быть рабами животного инстинкта. И вот когда они это поняли, хватка желания стала ослабевать. Физическое удовлетворение испытать конечно можно, не вопрос, только они перестали видеть в этом смысл, также как взрослые, что уже не смотрят вожделенно на песочницу и ведерко с совочком. Вот это настоящие асексуалы.

- Расслабьтесь, это всего лишь гинеколог. Чтобы она ни говорила, представьте шум океана, и Вы не должны перед ней оправдываться. Диагноз "невменяемость", может поставить только психиатр, а не писькин доктор.

 

Интернет-обзор подготовлен специально для сайта Красотуля.ру

 

Обсудить статью можно на нашем форуме >>>


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2484

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.