Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.09.2014

Как оставаться красивой? Что разрушает женскую красоту?

КРАСОТА - главная работа Женщины:)  Это мое субъективное мнение. И надеюсь, что не только мое.

Когда мы красивы - мы спокойны, жизнерадостны, уверенны. Красота оздоравливает нас. Дарит нам восторг от жизни! Наша красота возбуждает нас самих и мужчину рядом с нами. И мы все хотим оставаться красивыми, ведь так?

А ято же убивает эту красоту? И как оставаться красивой долгие годы?

Я давно поняла, что красоту женщины разрушают чувства и эмоции. А по сути - ее мысли. И также мысли иного плана возрождают ее, создают такой расцвет, который не смогут заменить никакие крема и пластические операции.

Особенно яркая демонстрация этого феномена - это женщины, которые вошли в пору летней и осенней красоты.  Я встречаю множество женщин на своем пути, наблюдаю за ними, читаю их послания на форумах и даже, порой, их мысли... Потому что есть женщины, обладающие полем - настолько сильным, что их мысли обволакивают тебя, берут в свой плен, и ты испытываешь блаженство ни с чем не сравнимое...

Это красота... Красота мысли. Которая обязательно проявляется в лице, фигурке, осанке, походке, взгляде, улыбке. Вы видели - КАКИЕ у них улыбки? Они улыбаются - и как будто солнышко греет тебя своим ласковым светом.

А какие у них мужчины... Ах. Не смею рассуждать об этом, опасаясь обидеть своего - даже мысленно. С тех пор, как поняла всю силу материальности мыслей, а также сенсорность наших любимых людей, я больше не испытываю потребности влечения к другим Мужчинам. Запретила себе это когда-то и получила взамен массу преимуществ.

Мне очень нравятся женщины! Я получаю истинное наслаждение от созерцания их силуэтов, ликов, от аромата их духов:) ОНИ - Произведения Создателя. А Кто может быть более искусен в красоте, нежели Он?

Хожу по городу и часто с грустью отмечаю-опущенные уголки их губ, угрюмые изгибы лба, взгляд из-под насупленных бровок... Бывает,что ловлю в свой адрес - молнию негодования, которая выстереливает в меня молчаливым, но от этого не менее понятным - Ишь! Разулыбалась здесь!

И хочется ласково обнять такую женщину и прошептать ей на ушко,что она просто позабыла о радости,но что она - ее непременно достойна! И что ее красота воспрянет и оживет, и уголки ее чувственных губ снова устремятся к небу, - когда она себе это позволит. Почувствует себя - достойной радости:)

Вспомнилась одна девочка из детства. И  захотелось написать о ней.

Какой же красивой она была! Томные очи, рельефные бровки, страстные губки, а волосы... Боже... Шикарные каштановые волосы. В то время, как мы с девченками вовсю красились,пытаясь нарисовать себе нечто подобное:) Она и без косметики - была необычайно хороша. А стоило ей подвести свои чудные глаза - взгляд было не оторвать.
Я с затаенным дыханием наблюдала за взмахом ее ресниц и мечтала о том, чтобы хоть капельку стать на нее похожей. Но это было недостижимой мечтой. Моя худоба, жуткие на тот момент:) веснушки и копна рыжих волос,казавшихся мне волосами самого отвратительного цвета. Как я могла с ней сравниться?

Ее за глаза называли Звездой... Подсмеивались и злоязычили. Особенно - девочки. Необычных людей часто подвергают критицизму. Их не принимают.

И вы знаете... Смое удивительное, что именно та девочка дала мне надежду. Да! Как-то, однажды, когда мы отдыхали в школьном лагере, мальчишки начали меня дразнить: "Рыжая-бесстыжая"... Это было для меня ужасным. Я плакала. И только она подошла ко мне, взяла меня за руку и сказала - "Там, внутри, Ты очень красива:) И эта красота обязательно станет видна. Ты будешь Красоткой... Нет! Ты даже станешь моделью!:)".

Откуда в ней было столько доброты и мудрости? Она предрекла мою судьбу. И в моей жизни настал период, когда я действительно реализовала ее слова. КАК же я ЕЙ БЛАГОДАРНА!

Потому что ее целительные слова подарили мне надежду. И сыграли в моей жизни такую роль! Что ни одна роль в этом мире из тех,которые я играю сама, с ней не сравниться .

Поговорим о качествах, разрушающих красоту женщины:

1. Зависть

Ага... Зависть... 

Которая направлена на разрушение целостности другого человека, а разрушает нас самих. Особенно страдает женская красота. И последствия становятся видны, когда женщина только-только может расцвести, каким бы странным то не казалось - когда ее лета далеки от тех, которые принято считать молодостью.
Кроме зависти есть еще несколько качеств, которые служат разрушителями, но о них и об их природе можно поговорить позднее.

Что такое зависть? Когда мы сможем ответить сами себе на этот вопрос, все станет гораздо проще. И мы уже будем на пути к исцелению от нее. Ну, если есть в том необходимость:)

Как Вам такая трактовка?

ЗАВИСТЬ - ЭТО НЕ ПОЗВОЛЕНИЕ СЕБЕ ИМЕТЬ ЧТО-ЛИБО.

Именно не позволение самому себе - самим же собой:) И неважно что это. Для женщин важна красота. Дальше идут ум и деньги. Ах да,еще Любовь. Взаимная. Ну и всякие ответвления - в виде соцреализаций, карьер, детей и т.д.

2. Злоба

Это не то же самое, что злость. Реакция злости может возникнуть на определенное действие или бездействие другого человека, а также самого себя. Что является вполне нормальным - при определенных обстоятельствах, да?

А злоба... Ну, помните бабу Ягу, которая вовсе не была бы Ягой, если бы переосмыслила жизнь и посмотрела на нее в ином ракурсе? Почему она была страшной... Неужели только потому, что нас в детстве надо было кем-то пугать?  

Злоба разрушает потоки энергии, отвечающей за очарование женщины. Она делает это медленно. И вначале - практически не заметно. Помните - всем известные истории о том - как какая-то девушка была очень красива и зла одновременно?  И очень показательны истории о том,как мы бываем удивлены, встретив ее лет через ...цать.

И достаточно посмотреть на ее настрой. И на то, как она отзывается о людях. И сколько в ней этого...

3. Алчность

АЛЧНОСТЬ - когда мы хотим чего-то для себя, используя при этом другого человека, верно?

Да, жизнь устроена так, что мы все так или иначе - используем друг друга. Но ведь и отдача при этом есть, ага? Т.е. - происходит взаимоообмен, который устраивает все стороны?

А что же алчность производит? Желание... Желание брать и использовать еще больше. Чем больше пользуем, тем выше аппетит. Наркомания - одним словом:)

Касается ли сие качество только материального мира? Думаю - нет... Можно использовать также чувства и эмоции другого человека... Можно - продукты его ума и мудрости... Бывает по разному... Но сути не меняет.

Как это отражается на женской красоте? Ну, посмотрите,к примеру, на Женщину лет 50-ти... Которая утверждает, что никогда мужчин не любила... А любила то, что они бросали к ее ногам:) Есть такие бывшие красавицы... Не отсюда ли пошло выражение - СТРАШНАЯ КРАСОТА?

4. Осуждение

Орудие тяжелой артилерии, которое бьет по красоте... И не просто бьет, а убивает напрочь.

Знаете, что есть даже такие семьи, где муж и жена получают истинное удовольствие, перемывая косточки всем близлежащим и даже далеко стоящим?

Если встретите такую семью - она очень несчастна. И, прежде всего, в ней несчастна женщина. Муж присоединился позже... У него просто не было иного выхода... Иначе бы - семья распалась.

Кто репродуктор счастья в семье? Да... Женщина! И вот, когда она, бедная, начинает судить да пересуживать - означает это, что стала она к себе уж очень строга. И к красе своей. И к молодости. И к моральному облику.

А ЧТО не принимаем, то...  Овладевает... Нашими мыслями... нашими душами... И телами. И в теле - наглядно проявляется.

5. Поговорим о ЗАПАХЕ ИЗО РТА?

Фе.. Да?:) Чего это она сегодня - сбрендила? Утро не задалось? Зубная паста закончилась?Или - элементарный нед...б?

И утро задалось и пасты полон дом:) Но вот сегодня мне бы хотелось осветить тему ЗЛОСЛОВИЯ.  Которая очень даже переплетается с темой этого самого ЗАПАХА:)

Обратите внимание на тех женщин, которые говорят о людях так, как будто это и не люди вовсе. А враги. Быть может - вы тоже выискиваете врагов среди Человечества? Конкурентов и соперников? Что ж...  Я думаю, что ваша красота = вам все же дороже.

Потому что красота души,проявленная в теле - благоухает. И цветет. И ее дивный аромат притягивает, как магнит. Представляете - проснуться по утру, с дыханием, благоухающим, как Роза?.

6. Ревность

Ревность, которая имеет под собой основания. Влияет на нашу красоту - очень даже благотворно:) Да,да! Вон та ревность, которую мы можем проявить в случае нападения на целостность нашей Пары:) А вовсе не та, которая маниакально преследует нас и не дает спокойно спать по ночам. В этом случае речь идет о ранах из прошлого,которые, при желании - мы очень даже можем исцелить!
 

А вот ревность - не проявленная... Законсервированная. Знаем мы все случаи, когда женщина терпит присутствие другой в жизни мужа, да? Или же глотает слезы, видя как мужчина флиртует на ее прекрасных глазах с другой. Вот эта - самозакопанная и принудительно укрощенная - опасна.

Для женской психики. А значит - и для женской красоты. Потому что красота - созависима с психикой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Будьте счастливыми и красивыми.

Наша форумчанка Юна

Обсуждение статьи на нашем форумеhttp://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10010
 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1074

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.