что ж на форуме творится....Все беременеют,или планируют Я скоро одна останусь на той стороне баррикад
А на фотках мне показалось что это не пирожки а сырники Или это все же были пирожки? а выглядит аппетитно.
Оксан давай сына в шолу а сама рожаешь дочу,что б не скучно было
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Anny пишет:
А на фотках мне показалось что это не пирожки а сырники Или это все же были пирожки? а выглядит аппетитно.
Анют..и то,и это))тесто с творогом то(я в последнее время на творог подсела ..и сырники делала,и вареники ленивые..а тут типа пирожки,я туда джем персиковый ложила)
Цитата
Tatish пишет:
очень жизненное выражение))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Anny пишет:
Я скоро одна останусь на той стороне баррикад
не боись нас тут еще много.
Просмотрела сейчас диск со стриптизом еще летом купила его,а сейчас руки только дошли)И подумала-и надо оно мне?
Приветуньчик Солнышко!Все прочитала....эксперементаторша.... Твои сырники-пирожки выглядят очень вкусно,аж тоже захотелось что-нибудь подобное сворганить...(эта говорит та которая почи не готовит... ) Цемкаю сильно-сильно!
ну и Олька не сыпь мне соль на рану...у нас школы и садики позакрывали из-зи гриппа...так что пока воздержусь.
Аватарка у тебя-просто супер
Женафутболиста, Юлька может и ты теперь к нам переедешь?
Девочки..я похоже уже и правда настроилась.Муж вот говорит,поедем летом в Киев...а я:какой Киев,ты ж девочку хочешь?А он-ну будет максимум месяц 6,можно спокойно ехать)))Надо,наверное,остыть...а то с моими проблемами может и не получиться вовсе,буду потом расстраиваться.Вообщем,пока ничего не планируем,просто получаем удовольствие
Вспомнила,что у нас где-то есть аптечный супермаркет,поедем на выходных туда,может хоть там баночки есть и масла разные,будем надеяться.
Вчера намазалась тыквенным маслом-мне понравилось,быстро так впиталось,никаких жирных следов.Теперь вот на грецкое смотрю,там написано "сильное ранозаживляющее",думаю для морды лица тоже полезно
Оксан, стриптиз для мужа . Испробовано на себе . Заводит это их с полоборота. И еще, кто занимается танцами (особенно танцами живота) - у тех меньше проблем с кишечником и женскими болячками . Для тебя это и физ. нагрузка и лечение, и развлечение будет .
Sofi пишет:
для мужа . Испробовано на себе . Заводит это их с
а шест обязателен?
Цитата
Злючик пишет:
Вчера намазалась тыквенным маслом-мне понравилось,быстро так впиталось,никаких жирных следов.Теперь вот на грецкое смотрю,там написано "сильное ранозаживляющее",думаю для морды лица тоже полезно
Оксан может поаккуранее с маслами то...Ты масло разводишь чем нибудьможет в чистом виде на лицо не стоит?
Цитата
Злючик пишет:
Муж вот говорит,поедем летом в Киев...а я:какой
у вас в Киеве родственники или вы просто так,прогуляться?
Привет, Злючик! Ни разу на этом форуме у тебя ещё не была. Извини, что так долго собиралась.
А на счёт стриптиза я обеими руками за!Даже непрофессиональный танец, но в исполнении любимой женщины в 100 раз лучше танца любой профессионалки.
Оксана, все равно, концентрация всех жирных кислот там какая , разбавляй... мне кажется 1/3 самое то! Кстати, ты меня на мысль навела... у меня ж есть масло фундука, а я его только в салаты добавляю, напополам с оливковым . Кажется я знаю, какую процедуру проведу сегодня
Цитата
lenuska пишет:
Я думаю, что и без шеста всё будет хорошо.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.