Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
а я вообще стриптиза не видела [ru] обделенная я
не жалей, стриптиз- искусство, не каждый может красиво изобразить. Я люблю старенький фильм "Стриптиз" с Деми Мур, не возбудит конечно, но очень красиво и профессионально
Радужка,Ань..уговорили)))плакать по стриптизу не буду больше .
Блин..вчера вирус какой то схватили,хорошо,что не я...а не то крику было бы.Так у меня сегодня все тормозит,пока антивирус не отключила-не могла в инет зайти..вот сейчас смайлы не ставятся..пусть разбирается теперь.
Злючик пишет:
мечта идиотки)))Еще форму хочу для духовки...а то у меня в этой печке даже противня нет,украли гады(((
Хозяюшка Форм лучше сразу пару разного размера- на свою семью и на приход большого кол-ва гостей. сама сегодня по магазину ну прям профессиональным взглядом присматривала чего в дом надо смешно вспоминать что какие-то три года назад в голове были только гульки и стриптиз
Ань..пока купила одну,кругленькую.Еще присмотрела прямоугольные для всяких запеканок.Вся проблема в том-что нет листов в печке,а где подхлдящие взять-даже не знаю.Боюсь,что если ставить на самый низ=будет подгорать(((А там еще такие силиконые классные...с мишками)))
Баночек в аптеке не оказалоськак всегда.Девушка посмотрела по компьютеру,сказала:раз нет,значит на следующей неделе закажем.В первый раз на меня не смотрели как на дуру,такое впечатление,что про них никто ничего не слышал.Присмотрела еще там всякие плацентарные масочки,издалека...потом рассмотрю и куплю.
Блин..ни смайлы,ни цитаты не работают...кошмар!!!
Ань..на старом форуме-похудательном-есть тема про банки,даже картинки есть(сама фоткала)...они есть и стеклянные,есть силиконовые.ими отлично делать массаж..все неровности разглаживает.
Татишка,Кудряшка и Даниюшка-привет и вам!!!
Я сегодня с утра полы как помыла-ноготь сломала,прям вообще,болит палец,просто капец(((Одно радует,нет..даже два-вымытые полы и потраченные на это калории,побольше бы.
У нас чего то не поддерживает яваскрипт..потому ничего не вставляется и не выделяется...странно..пишет,что установка прошла нормально.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.