Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуечка,Лорочка,Анжел..спасибо!Состояние дурацкое-такими волнами,то наплывет боль,то уплывет...посмотрим,что дальше будет.
Я вот сегодня-начиталась у Катерины про тюльпаны-на улице тоже засматривалась на них..и купила бы,но у меня даже вазы нет..а в банке-это ж никакого настроения не будет...будем ждать вазу)
Ларис..я своему так мягко вчера намекнула..он даже поинтересовался какого цвета я предпочитаю тюльпаны в это время года)))но сегодня ушел на работу и денег не взял(он же мне все приносит).Если поедем сегодня или завтра куда-нить-обязательно куплю.
Танюшка,да оно как пришло-так и прошло..даже не знаю чего это было,климакс,наверное,наступает)))
У нас опять похолодало..а я уже всю зимнюю обувь перемыла и собралась прятать(((
Привет ! Не печалься, не купит- сама себе купи, ведь не праздник- можно и просто так самой себе для настроя Давай радоваться что они хоть в праздники заставляют себя покупать нам цветочки
Анютик,вот это красота!!!!Спасибо огромное!!!!Так приятно!!!!
Мой вчера приехал после работы,говорит поехали за тюльпанами,сама выбирать будешь...а мне вот так и жаба задавила,если б сам купил-это да,а так покупать,тратить деньги,когда каждая гривна на счету(((Вобщем,хочу-сама не знаю чего)
Сегодня малой палец дверью придавил...плачет,так жалко бедненького...теперь прийдется ему диск покупать-пообещали)))
А папа сегодня с утра заказал себе пирог...съел половину и уехал довольный)
Анечка...да вот ничем особым не занимаюсь..книгу почитала..с малым загадки поотгадывала)))его только так можно заставить читать-говорит,что не может,а если маме загадки позагадывать-так запросто)))
Юльчик!!!Разделили нас-теперь отсюда и выходить особо не хочется...все-таки дома)Я к тебе заходила,фоточки твои видела-только чего то не отписалась,уже и не помню чего.Красавица-как всегда!!!
Сегодня малой палец дверью придавил...плачет,так жалко бедненького...теперь прийдется ему диск покупать-пообещали
Злючен, я так поняла если бы все было нормально не купили бы ? Как пальчик???
бедный ребенок...
А про твое самочувствие... ты случаем не того? ну ты понимаешь... Переменя в состоянии, перемены в настроении, капризы маленькие - все это похоже на гормоны
у меня только КД две недели назад были,так что шансов никаких
За 2 недели можно много чего успеть А еще я помню как Лейла рассказывала, что когда только забеременела у нее были все симптомы простуды и она активно лечилась, а потом оказалось что в положении - вот так
Ну это я так к слову...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.