стриптиз в походных условиях ладно хоть не в палатке в спальнике Оксан, а чей у тебя диск со стриптизом? У меня кармен электра есть, так там такая фигняааааааа....
Богиня пишет:
а если взять вешалку для верхней одежды. та или возле двери входной, так сексуально на нее карабкаться, покусывая обивку.....
Смешно, ... и к тому же просто в применении! Светик -
Цитата
Буржуйка пишет:
Тань, у тебя там никакой кокос не лежит под столом
Лариса, фууууу... какая гадость... бееее
Кстати, насчет стриптиза, я тоже купила диск (когда домой ездила ), а там... такое дилетантство что ли ... ну в общем меня их раздевание не возбудило совсем ...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Rainbow пишет:
Оксан, а чей у тебя диск со стриптизом? У меня кармен электра есть, так там такая фигняааааааа....
Цитата
Tatish пишет:
насчет стриптиза, я тоже купила диск (когда домой ездила ), а там... такое дилетантство что ли ... ну в общем меня их раздевание не возбудило совсем ...
девочки,у меня тоже фигня в каком то подвале снято,фууу вобщем.Но,конечно,если приспичит-то и так сойдет.
Таааааак, девочки это что тут у вас такое??????
Меня заинтересовало.. Я как-то была в клубе давно..эээ года 4 назад..так вот там значит мальчик танцевал стриптиз....это был просто прикол Мало того,что он это так смешно делал (ну словами не описать конечно), но вест прикол был в том (я этого никогда не забуду),что когда он до трусов дошел, оказалось, что у него не просто стринги, а обыкновенные мужские плавки.....запрятанные...ээ..туда....ну типа стринги....мы так долгг с девочками ржали Потом когда в следующий раз пошли у администратора спрашиваем, а мальчик в стрингах будет???
Привет, Злючик! Привет, девченки! Я хоть и долгое время посещала стриптиз-клубы, но стриптиз так и не полюбила. Хотя понимаю, как сложно его танцевать. Моя знакомая днем и ночью новые движения изобретала.
И я любопытная.... Кармен Электра....слишком медленно все у нее....я покупала еще диск-Кардиостриптиз-российский,очень даже ничего....ну там скорее танец красивый-эротичный,а не раздевание....
Злючик-
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.