Свистулька, правильно сказала...если редко-еще можно потерпеть..и смотря какая компания)
Девочки и мальчики,всем привет У нас опять снега навалило..неужели зима Начались у меня критические дни теперь что,через день месяца два пахать,девочку зарабатывать ?
Кстати,у друга,к которому мы ходили в гости,жена беременная..второй это уже у них будет Это первые реальные(в смысле,в реале)знакомые,у которых будет второй ребенок.Все знакомые и родственники начинают чуть ли не пальцем крутить,когда заходит речь о втором ребенке.А я хочу...думаю до 30 лет время на попытки у меня есть...а там если не получится,и в 40 рожают
Хорошее же у вас приключение в гостями...
Вернулся твой благоверный?
как не люблю когда мужики напиваются Слава БОгу что мой как выпьет так спать ложится.Это мне сначало надо потанцевать и побесится когда выпью
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
Забыла спросить - муж когда вернулся?
Девочки,приветик Муж там остался ночевать,нас тоже сразу оставляли,но я не захотела...не люблю без крайней надобности не дома спать,тем более с малым.
Домой на такси приехал...а на работу седня ж ехать,тем более он по дороге еще сослуживцев подвозит,а машина у черта на уличках на стоянке С утра подорвался и давай по такси звонить,а они чего то тормозят.говорят минут через 30-4о машина Еще у него телфон сел,а зарядное на работе забыл...Пытался на меня наехать,какой у меня галимый телефонон карточку туда свою ставит-а он не пашет)...короче,кино и немцы.Поехал,вообщем...надеюсь домой на машине моей приедет)
Цитата
Кудряш2 пишет:
Так-так, солнышко, и ты потихоньку созреваь начинаешь????
Динуль..я давно созрела.Специально не готовились,просто стали в одно время делать ЭТО без всяких примамбасов...что будет,то будет.Мой хочет маленькую Ксюшечку Ему еще когда то нагадали,что у него будет двое детей,мальчик и девочка,но девочка будет болеть Так он говорит,что девочка-это я
Цитата
Кудряш2 пишет:
Почему??? У вас что так трудно живется?
не знаю...наверное,многим и тяжело.Но у нас сейчас и квартира есть,да и денег,думаю,хватит...тем олее всякие кроватки и ванночки от малого пооставались.Сильно не обеднеем Мне даже сестра как то сказала,тебе можно рожать,у тебя Руслан много получает..и так знаешь осуждающе даже Хотя..они с мужем получают может чуть меньше,чем у меня муж.В общем про сестру-это отдельный раговор.
Цитата
Буржуйка пишет:
мне кажется что там просто не принято и многодетные семьи считаются чем то плохим
Ларис...я думаю двое-это не многодетная семья.Но почему то правда мало даже с двумя детками семей.
Ну ладно, главное что все нормально - а то ночью мало ли что, тем более в таком состоянии...
Цитата
Мой хочет маленькую Ксюшечку
Ксения вторая! А ты соответственно первая, как Екатерина! Разве можно в одной семье 2 одинаковых имени?
Цитата
Но у нас сейчас и квартира есть,да и денег,думаю,хватит...тем олее всякие кроватки и ванночки от малого пооставались
У нас одна знакомая вообще родила подряд двух дочек, разница 1,5года - зато говорит ничего не надо покупать и расти вместе будут. Иногда я ей завидую, вернее ее детям, и вправду вместе расти будут, играться (это как у Буржуйки мелкие). Но с другой стороны мне ее конечно жаль - тяжело с двумя малышами А у тебя сынулька помогать будет, большой уже - супер!
Злючик пишет:
Ларис...я думаю двое-это не многодетная семья.Но почему то правда мало даже с двумя детками семей
про русских наши израильтяне говорят "ребенок и собака" типа что русские только одного рожают и потом собаку заводят Наши в Израиле тоже расплодились очень много семей у которых 3 и даже 4 детей А моя мама написала родственникам в Украину что у меня 3 детей , так те пришли в дикий ужас
Цитата
Кудряш2 пишет:
это как у Буржуйки мелкие).
у нас год и неделя
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Н-дя. В Украине просто денег не хватает вырастить двоих. Государству просто плевать на матерей. Дали 1,6 тыс долларов и считают, что они реально этим помогли. Да этих денег на год на памперсы не хватит.
Детки - это прекрасно, но так хочется чтоб они росли в уютной квартире, чтоб они хорошо, правильно кушали, чтоб хорошо одевались и чтоб не болели.
Страшно только из-за денег рожать.
Буржуйка пишет:
это тоже бы не помешала, но не у всех такой есть
сказала Буржуйка загадочно улыбаясь
Девочки,это ж надо быть такой склеротичкой собралась делать пирожки,намесила творог уже-а муки то нету пришлось доганяться кукурузной даже не знаю,что получится...она ж будет на зубах хрустеть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.