Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
девочки..не все так плохо оказалось муж поел-т хоть бы что..он у меня всеядный.Зато теперь понимаю,что с обычной мукой будет вкуснятина
Цитата
Lastochka пишет:
У вас, оказывается, тоже малышка в проекте?
Удачки!!!
спасибо)))не то,чтобы в проекте...но очень бы хотелось.
Цитата
Буржуйка пишет:
Оксан, может тебя к беременным передвинуть для флюидов, будешь с Динуриком вместе аиста общипывать
не,Ларис..не надо.Я ведь кроме известных телодвижений ничего больше для этого не делаю.Какое тут планирование..вот как начну по врачам бегать-тогда и переедем.Но за предложение-спасибо
Оксан, я просто обожаю пирожки ! Особенно такие, чтобы тесто было тонкое и во рту таяло, а фарша было много. Ты меня просто раздразнила. Теперь буду страдать .
Злючик пишет:
я только начинающий кулинар..стыдно сказать,но готовить умею очень мало чего.Вот в последнее время экспериментирую
Главное что желание проснулось, а стыдиться нечего тут, тем более ты не одна такая. Меня мама всю жизнь баловала, а вот одна осталась в доме с голодным мужчиной и навыки быстро появились, и желание поэкспериментировать. Так держать
Злючик пишет:
готовить умею очень мало чего.Вот в последнее время экспериментирую
FINKA, права. Именно с экспериментов всё и начинается. Все вкусные блюда так изобретались. Меня мама тоже не пускала на кухню, быстро всему научилось.
А на счет детей скажу так: Планируй, мой тебе совет.
Злюча, я после "известных телодвижений" еще не успокоилась, а ты опять смешишь .
Цитата
ты мне обещала все про Валиханова рассказать..ая-яй-яй,неужели забыла
Честно, забыла... Сейчас попробую реабилитироваться...
В общем я знаю что это был известный казахский ученый-географ, просветитель, был одним из ярких представителей нашей тогдашней интеллегенции, владел русским, арабским языками, учился в Омске, жил в Санкт-Петербурге, был принят при дворце. Выходец из богатой казахской семьи, получил блестящее для того времени образование. У него очень много трудов в том числе и на русском языке, говорят, что он владел им в совершенстве. На портретах в школе помню его очень красивым и ярким на внешность. У него было 3 жены 9 в то время это было нормой), третья жена была русской
Умер очень рано в 30 лет кажется... Но его не убивали, он подхватил туберкулез, а раньше это было неизлечимой болезнью..... К сожалению это все что я пока знаю, но благодаря тебе буду изучать историю родного края
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.