Приветик девченки!!!
Я начала делать массаж!!! Ура!!! мою попу посетил целлюлит

будем гнать нафиг! завтра иду покупать антицел. крем... терзаюсь какой купить - Нивею, дав, беларусский какой нить.. эвелин...
еще я таки пробежалась по магазинам!!! купила себе пафосные джинсы за кучу денег, 2 кофточки прикольные и классические полусапожки с острыми носками и острыми каблуками!!! Довольная как слон! вошла во вкус! хочу еще туфли купить к джинсам!

чем и займусь наверно послезавтра... ну и еще по мелочам косметики - тоник для лица, краску для волос, гель для душа... тааак приятно тратить деньги!!!
на днях зафотаюсь в обновках и буду хвастаться! ато меня прям прет!!!

и все таки шмотки новые делают меня счастливей!
Сreata
рада тебя видеть! я к тебе забегаю иногда, почитываю, а вот написать не всегда есть время... видела твои фотки свадебные
ничего не знаю! моя сына! мама мучилась, мама рожала! мой и точка!
тут все говорят что на меня похож... но если кто то говорит что на папу, так Толик как майская роза цвести начинает!
Tanushkin
Цитата |
---|
наверно с Толиком похожи |
мы таки похожи... нас довольно часто принимают за брата и сестру

usssss! я когда беременная ходила сразу знала что ребенок будет с большими глазами , густыми бровями и с носом

так и вышло...если мама с папой глазастые и носатые, то и ребенок такой!
Катенька
Цитата |
---|
анют спасибо большое за рецепт твоего кулича у меня мой делал по твоему рецепту всех угощали все в восторге были! |
рада что пригодилось! что не зря писала! ну и что понравилось конечно! а Я в этом году не пекла

мама передала один большой и один творожный... вкуснотища просто слов нема!
Леруська
Приветик Лерусенька!

спасибо за поздравления!! я твои открытки все получаю, только вот ответить не успеваю... все думаю завтра напишу, завтра..

пасибо дорогая!!!
Антоша
Цитата |
---|
ОЙ какой красивый и милый))) теперь понятно почему за ним так трясешься))) |
Антосик, даже если бы был не очень красивый, все равно тряслась бы... потому что выстраданный
Кудряш2
Цитата |
---|
но если у тебя получится , то напиши как прошло? |
все прошло супер! у нас же город маленький, я живу прямо в центре... и все магазины в 10 минутах ходьбы... так что я Максимку покормила, собралась и пошла на рынок и по продуктам пробежалась.. купила для Максима пару одежек... как раз мои сборы заняли около часа и потом я на час вышла... а потом пришла домой опять покормила и отправила его на улицу со свекровью... а на улице он спит 2 часа, потом его домой заносим, открываем окно и типа она на улице дальше спит... он так может и 5 часов перерыв выдержать... так что я в 3 часа дня ушла а пришла в 7... я конечно звонила, спрашивала как обстановка.. чтобы если что прибежать сразу...но все прошло хорошо!
Цитата |
---|
тем более он у тебя смесь кушает |
смесью стараюсь не увлекаться... боюсь желудок сорвать... да и вообще стараюсь кормить грудью побольше... докармливаю всего 2 раза за день по 30 мл... это очень мало и скорей для моего успокоения что ребенок наелся, чем для утоления голода у Максима
Solonika
Приветик! рада тебя видеть! Фотки твои ходила уже зырила, написала тебе свои восторги!

Вы молодцы! я очень рада за вас! Поцемай Анюшку от меня!
Neko-tyan
Цитата |
---|
потом вдруг Максимке три года стукнет |

бытрей бы!
katarina
Цитата |
---|
смотрю Максимкины фотки и причмокиваю от удовольствия |
скоро будешь от своего балдеть!

тебе кстати пол еще не сказали?
kira
Цитата |
---|
Скажи, как приятно осознавать, что от соединения двух разных людей получается вот такое чудо! |
ну чего уж тут сказать... конечно приятно

когда смотрю на его пальчики маленькие и вижу что мои пальчики... когда смотрю на его ножки и вижу что не мои - Толика...
насчет уборки квартиры - я решила проще... раз в неделю отправляю Толика с коляской на улицу, врубаю на всю катушку магнитофон и как ужаленная в попу навожу порядок

а насчет нанять - да можно, да не дорого.. но! Я очень не люблю когда кто то трогает мои вещи.. меня прям трясти начинает.. да и Толик вечно трясется чтобы чего не уперли

да и свекровь в соседнем подъезде всегда готовая прибежать и помогать... поэтому было бы странно чтобы чужая тетка приходила...
так что я лучше сама уберу... мне это тоже доставляет удовольствие... я очищаю квартиру и очищаю свои мозги... я физически себя лучше чувстую когда делаю порядок...
Цитата |
---|
Неужели не скучаешь за ощущением, когда внутри тебя кто-то шевелится??? |
я вот нет! я скучаю на кубикам на прессе, по тренировкам, по дискотекам, по торчанию в инете ночами , по маме скучаю...
Цитата |
---|
Более-менее начали спать, только в годик. И то - пришлось Нотту давать, потому что сил уже не было |
я Максиму уже сейчас на ночь каплю валерианки даю... чтоб спал хорошо... иначе ерзает, просыпается... а так во сне пропукался и дальше дрыхает...
Avital
Цитата |
---|
Быть мамой тяжело но весело |
че то я пока особо не веселюся

скорее наоборот...
Цитата |
---|
И самое главное теперь я уже никогда не буду одна |
а вот это в точку!
ellona
приветик!!!! какие люди!!!