Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ларисик, мне теперь, видимо, тоже в очереди за автографом стоять придется Прикол: только твой пост прочитала и отвечать собралась, как Юра тут как тут на сотовый трезвонит. Тоже, наверное, икалось
Не дозвонилась я до этой журналистки... Ушла она, пока я завалы разгребала Завтра с утречка позвоню, сейчас домой побегу. Устала до жути.
Кстати, совсем забыла. У Юры моего очередной прикол: он от еды отказался совсем. Хочу, говорит, проверить, сколько выдержу Полный Питается только БАД на основе прополиса, пыльцы и т.п. Они, конечно, специально разработанные, сбалансированные по витаминам и микроэлементам, но ведь на голодовку не расчитаны!!!! В таком случае их нужно есть достаточное количество, чтобы не голодать. Попробую это сегодня до него в который раз донести. Самое главное, была бы работа спокойная офисная, я бы еще пережила. Но он же постоянно где-то лазает, стены долбит на стремянках, с крыши на веревке спускается, на вышках каких-то сигает И все это с тяжеленным инструментом и системными блоками в нагрузку. Короче, работа, опасная для жизни и здоровья. Представляете, если он голодный туда полезет?! Не дай Бог голова закружится или еще чего!!! Даже подумать страшно! Попробую с ним еще раз поговорить, но чувствую, что бесполезно
Наташенька Мой тебе совет: консультируйся с несколькими врачами, можешь по Инету. За основу все-равно лечение своего лечащего врача брать будешь, но так хоть какое-то подтверждение...
Спасибо, и с тобой еще Можно? Ленуля, а ты советовалась по инету с врачами? Есть какие-нибудь адреса сайтов понадежнее?
Цитата
Хотя каждый раз задумываюсь: ну от чего я могла устать?!
Может в какой-то степени от неопределенности, Лен? С масиком не все так гладко, любимый не всегда рядом, не так, как тебе хотелось бы.. Это ведь накладывает характерный отпечаток на душевное состояние, оттого и усталость накатывает.. А зато, когда Юрка рядышком -ведь все иначе, а?! и усталость улетучивается, и настроение гораздо лучше! Ленуля, тебе определенности не хватает, имхо..
Цитата
Юра после нашего разговора прям на себя не похож стал: ... Во истину мир вверх ногами перевернулся! Может, заболел он...
Человек часто не замечает, как причиняет боль своим близким, увы.. А когда это осознается, хочется вину загладить, стать белым и пушистым. Жаль только, что когда отляжет немного, время пройдет, все становится на свои места, до очередного накала страстей.. Обидно.. Но - селяви, как говорится..
Цитата
Как я ему объясню, что со мной?... Все нормально, обычно, только внутри что-то щелкнуло и погасло... Не любовь, ее ему сломать не дано. Вера, наверное, и надежда. И даже плакать не хочется, просто все равно
А вот этого не надо, Лен Вера и надежда необходимы! Без них никак, тем более без веры! ну-ка давай носик кверху, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты только верь, обязательно! Я вот в тебя очень верю, очень! Чтобы ты не говорила, и тебе сдасться не дам!! Мы ведь стремимся к одной цели! Вместе - мы сила! О как!
Цитата
У Юры моего очередной прикол: он от еды отказался совсем. Хочу, говорит, проверить, сколько выдержу
Ндя-я.. А аргумент только один - проверить силу воли? Странно, мужчины разве готовы от еды отказываться без особых на то причин? Настораживает. Хотя.. люди-то разные
Цитата
Попробую с ним еще раз поговорить
Поговори, Ленуль, может на фоне "бело-пушистого настроя" и послушается?!
Princess Serenity пишет:
Не дай Бог голова закружится или еще чего!!!
Даже подумать страшно! Попробую с ним еще раз поговорить, но чувствую, что бесполезно
Прям как мамашка заговорила. Лен, в этом месте поосторожнее быть надо. Мама у него есть, ему нужна вторая половинка: понимающая и поддерживающая (пишу так, потому что считаю, что это нужно всем мужчинам без исключения). Кто в них поверит, к тому они и тянуться.
Я много раз обжигалась на этом... Чуть парень ближе подпускал к себе, чуть больше начинал рассказывать, как я до такой степени начинала его опекать, что он сбегал от меня. Я конечно немного утрирую, но в этом есть правда. Мне муж даже (казалось бы самый родной человек) иногда просит меньше опеки (внимания, заботы - слова могут быть разные), говорит что напоминаю ему его маму (в данном случае сравнение не в мою пользу). Мы иногда от большой любви и не змечаем как ошибки делаем. Скажи, у каких родителей самые неблагодарные дети? Ответ: у тех, кто гиперопекой увлекся.
Подумай и может поддержишь его, тем более что раз он решил, то уже не отступит (как мне кажется).
Может быть я немного грубо сказала. Просто не всегда получатся написать так как думаешь.
Желаю тебе только добра, а вашим отношения понимания и любви. Иногда просто нужно напоминать себе, что забота и любовь немного разные вещи...
Ласточка, Лайт, Бесочка, Анжела, Линночка Всем доброе утро! Спасибо, что не забываете
Цитата
Беска пишет:
ты советовалась по инету с врачами? Есть какие-нибудь адреса сайтов понадежнее?
Нет, я с реальными врачами советовалась. В нескольких лечебных учреждениячх в разных городах. Так что здесь не особо могу помочь. Выбирай известные популярные сайты, меньше риск
Цитата
Беска пишет:
Странно, мужчины разве готовы от еды отказываться без особых на то причин? Настораживает.
Мой может. Он даже дивану предпочитает мотание по горам-лесам. Два сапога пара, как говорится, если чего кому из нас в голову вклинится... Просто нужно учитывать степень риска и возможность его не увеличивать
Цитата
Лайт пишет:
в этом месте поосторожнее быть надо. Мама у него есть, ему нужна вторая половинка: понимающая и поддерживающая
Мама у него умерла, когда ему было 20. Отец несколько лет спустя... Остался младший брат, он живет на другом конце страны
Цитата
Лайт пишет:
Кто в них поверит, к тому они и тянуться.
Естественно верю, разве это непонятно по моим постам?!
Я просто хотела ему высказать свое мнение на счет этого решения, а не заставлять его менять. Попыталась объяснить степень риска и то, каково нам будет чувствовать себя, если не дай Бог что нибудь случится... И если даже дело не в моем состоянии, то в чувтвах и будущем его детей. Я не собираюсь никого воспитывать и уговаривать, я просто озвучила свою точку зрения. А дальше дело за ним, решение принимать ему.
Кстати, если бы он был в отпуске (точнее, не работал, а то он в отпуске еще хлеще пашет), я бы такое решение поддержала. Естественно, в разумных пределах.
Просто я сама через все это проходила и знаю, насколько трудно восстанавливать организм, если пошли обратные процессы.
Цитата
Лайт пишет:
Подумай и может поддержишь его, тем более что раз он решил, то уже не отступит (как мне кажется).
Поддержать - в любом случае поддержу, но я должна предупредить о возможных последствиях. Это самый близкий мне человек, и просто промолчать и махнуть рукой я не могу. Вчера мы с ним поговорили, я объяснила свою позицию, он обещал подумать. Больше к этому разговору я возвращаться не буду, если сам не начнет.
Кстати, я совсем не настаиваю, чтобы он объедался тремя блюдами за раз, но фрукты-овощи-орехи-злаковые в нормальных пропорциях еще никому не повредили. И если цель - очистить оргшанизм и наладить его работу, то голодовка в этом случае враг №1, гораздо лучше есть все вышеперечисленное в правильных пропорциях и небольшом количестве, но голода испытывать нельзя. Это я как знающий человек утверждаю. И его полезные добавки никто не отбирает.
Рациональное питание небольшими порциями гораздо лучше срыва в определенный момент, объедания всякой фигней и новой голодовки. Подобные способы обычно характерны для барышень с неокрепшей психикой и желанием сбросить 10 кг за неделю. А то, что потом или возвращается 20 при возобновлении питания или наступает анорексия - они в силу своего подросткового максимализма как-то не задумываются
Princess Serenity пишет:
Поддержать - в любом случае поддержу, но я должна предупредить о возможных последствиях. Это самый близкий мне человек, и просто промолчать и махнуть рукой я не могу.
Леночка, я полностью поддерживаю твою позицию, так как уверена, что ты умный человечек. Просто захотелось предостеречь. Истина рождается в споре, вот так ты высказала свои аргументы, я свои. В любом случае ты своего Юрку намного лучше знаешь. Так что не обижайся...
Светик, я совсем не обижаюсь, что ты! Кстати, Валентин в рассылке прямо злободневную статью подкинул http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1318 Спасибо Распечатала, сегодня Юре отдам
Лелик, он у нас весь в трудах, аки пчела Вот и решил полностью сходство установить, люта бджилка
Ленуся, не Юра а детсад Ему наоборот захотелось твоего внимания и опеки Поэтому и придумал с голодовкой, потому что знает как ты за него переживаешь Мужчины всегда как малые дети,чуть на минутку их оставишь без опеки,сразу чето вытворят
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Ларис, это не папик к Юриному поведению руку приложил??? Может у них связь какая телепатическая? Кстати, я дома статью с фоткой отсканирую и тебе в личку кину, сравнишь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.