Я так и не смогла прослушать концерт....изображение есть а голоса нет
Эм.. а чего (кого) слушаемссс?
Цитата
Юра мой вернулся. Я должна от счастья прыгать! Не прыгаю
Нормально это, Ленуля! Со всеми бывает, ты же живой человечек! А тем более человечек, напичканный гормонами, будь они неладны.. Не заметишь, как сердечко вновь радостно забьется при мысли о любимом!
Цитата
А овуляция была вчера днем, я ее уже могу точно по минутам определять
А по каким признакам определяешь, Лен?
Цитата
Буду звонить сейчас врачу, спрашивать, что за фигня, почему гормоны действуют не на то
Расскажешь потом, что он скажет?
Цитата
По идее к вечеру улыбаться должна...
Присоединюсь к Явольке, надеюсь это чудо случится гора-аздо раньше вечера!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Явось, хоть бы вечером получилось, на раньше меня точно не хватит. Злая я, как Мегера Это уже чтвертое состояние за последние 8 часов. Ходячее пособие для начинающих психологов
Цитата
Линночка пишет:
А слезы не надо сдерживать, потом еще с большей силой вырвутся.
Мои бесполезно. Когда хотят - тогда бегут, фиг догонишь В этот раз быстро передумали
Цитата
Беска пишет:
Эм.. а чего (кого) слушаемссс?
Ну, так...
Цитата
Беска пишет:
Не заметишь, как сердечко вновь радостно забьется при мысли о любимом!
Не бьется. Злая я, он меня сейчас просто взбесил своей коронной фразой: "Ну что теперь поделаешь?" Он на все проблемы, требующие решения и кардинальных перемен, так отвечает Хотя я его все равно люблю
Цитата
Беска пишет:
А по каким признакам определяешь, Лен?
Не могу точно сказать, просто чувствую отклонения в состоянии: выделения резкие, голова слегка кружится, как будто на американских горках вверх-вниз, подташнивать начинает, перепад настроения резкий, слабость легкая. Наташ, это все незаметно, если к себе не прислушиваться. Просто мне столько раз определяли овуляцию через УЗИ, что я научилась четко засекать свое состояние в момент. Поэтому сейчас и определяю.
Цитата
Беска пишет:
Расскажешь потом, что он скажет?
Ничего не сказала. Пей, говорит, дальше. Понятия не имею, почему БТ не поднимается. Может, овуляции не было. Ага, сейчас прямо! Просто не знает, как мне помочь, вот и начинает отбрыкиваться. Они все так: сначала с энтузиазмом берутся, в один голос орут, что все врачи до них полные кретины, лечить надо было по-другому. А потом быстренько скисают и ждут-не дождутся, когда я врача решу сменить. И по-новой одно и то же!
Не знаю я , думаю, что делать. Вполне возможно, что схема лечения, которую она мне назначила в этот раз и которая меня очень насторожила, устроила очередной заскок. Посмотрим, что с КД будет, вовремя или нет, а следующий цикл я по своей системе пропью.
Цитата
Беска пишет:
Присоединюсь к Явольке, надеюсь это чудо случится гора-аздо раньше вечера!
Пошла, для поднятия настроения купила Юре в подарок на 23 парфюм BOSS Soul Влюбилась прямо в магазине, сейчас сижу и нюхаю, как токсикоманка. Запах классный, но психовать продолжаю
Ага. И гистероскопию (чистка матки и цервикального канала от эндометрия, чтобы заново нормальный нарастал). И установили абсолютную проходимость труб, никаких спаек. Я подозреваю, что ты именно из-за этого интересуешься
Линночка пишет:
Врачи они такие, не всегда сами понимают что и почему и отчего видимо.
Это понятно, врачи тоже люди и у меня случай не простой. Но зачем говорить, что я ничего не понимаю, чтобы "не лезла не в свое дело", она назначила как надо. Если что-то не так, то овуляции не было. Мне лучше знать, была или нет, как она ее по телефону определила?! И потом, если и была, то она, типа, не знает, что со мной делать, все должно работать, пей гормоны горстями и не вмешивайся Какое нафиг не вмешивайся: отклонения от нормы на фоне ее лечения еще больше плюс куча лишних кг за неделю
Утрожестан проявляет блокирующее влияние на секрецию гипоталамических факторов высвобождения ЛГ и ФСГ, угнетает овуляцию и секрецию гонадотропных гормонов гипофизом.
Вот что обнаружила на медицинском сайте Как я и говорила, эта врачиха мне очередной гормональный сбой устроила, теперь методом таблеток. Нельзя их было назначать до овуляции!!!!! Я ей тысячу раз говорила, а она все: "Не лезь, не лезь, я лучше знаю, не блокирует он овуляцию" Не заблокировал, просто яйцеклетка сразу сдохла Сейчас точно пойду прибью
Угу. Так что в этом месяце можете не волноваться и кулачки зря не держать. Теперь главное, чтобы КД нормально прошли, без сбоев, чтобы я в следующем месяце по своей схеме смогла все восстановить
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.