Радужка, приветик!

Ты, кажется, в первый раз у меня? Добро пожаловать!
Наргизик, доброе утро
Цитата |
---|
Линночка пишет:
Улыбайся всегда! |
Линночка, надеюсь, что когда-нибудь так и будет
Ласточка 
Мне твой малышок на аватарке всегда настроение поднимает
Цитата |
---|
Риша пишет:
как сегодня твое настроение, надеюсь кусать больше никого не хочеться
как прошол вечер |
Ришенька, приветик!
Плохо прошел, с Юркой почти поругалась. До сих пор не отойду никак. Достал он меня конуретно, ничего кроме собственной персоны и спокойствия его не интересует. На остальное, если и обращаем внимание, то только для того, чтобы потом ему не устроили неспокойную жизнь

Философия такаая: "Лишь бы внешне все было красиво и правильно, а там хоть застрелитесь все! Я ничего не знаю, идет все как-то, вот и пусть себе идет" Он мне вчера вообще выдал: "Чего ты грузишься, все на себя в один день. Ну происходит так, что теперь поделаешь?"

Плевать, что для меня это вопросы жизни и смерти, это я гружусь, оказывается, всякой дребеденью голову забиваю! Все, что для него делается, принимается как должное, но его допроситься - это целое дело! Сделать-то потом сделает, если у меня терпения хватит ждать, но пройдет куча времени, уже сама успеешь триста раз сделать, пока он снизойдет. А потом еще и обижается, типа зачем прошу, если не дожидаюсь его, драгоценного.
Самое главное, он будет искренне верить, что я сама во всем виновата, напридумывала себе всякую чушь, а он должен отвечать.
Вот ведь, я и так вчера после врача на нервах была, так он еще умудрился все свои отрицательные стороны выставить напоказ именно в этот день. В любой другой я бы так болезненно не отреагировала...
Цитата |
---|
Риша пишет:
а я всёравно в тебя верю, верю, что у тебя все получиться, |
Нда, ну хоть кто-то в это верит

Я уже ничего не загадываю, просто живу и все