Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш, спасибо! Я сейчас распечатаю даже. Я ж говорю: не как у людей, в новолуние Хотя Юрка же удерет на выходные, какое тут зачатие! Антоша, приветик!
Ленуля приветик. У тебя уже самое ответственное время подпирает, а у меня еще не скоро. Странно, дозу гормонов увеличили, а желание пропало. Ну не хочу я секса и все , аж обидно. Что делать ума не приложу.
А на счет лунных дней - это интересно, но что-то я не очень в это верю...И вообще, главное чтоб получилось, а в остальном природа сама разберется.
Привет, Ленуся!! Соскучилась я) На неделе так не удалось в гости забежать. Прочитала тебя. Да, гормоны тебя мучают..гады Ну нет бы спокойненько выстроились в ряд, как положено, и пропустили в пузико малышика, а?! Вотт ведь, упрямые.. мало того, что масику не дают поселиться в животике, так еще и тебя мучают, рр.. Ну мы же сильнее их, ведь правда?! все у нас получится! Обязательно!!!
А желание - тяжко тебе, солнце.. И Юрка твой, пишешь, на выходные удирает.. А куда? мож тебе за ним?! Кстати, какие планы на выходные?
Ленусь, я кстати, это.. дневничок завела Заходи в гости! Ты - один из самых-пресамых желанных гостей там у меня!
Анжелочка Рада, что ты ко мне выбралась. Поди у самой времени в обрез?
Генечка, добро пожаловать! Любимая студентка Буржуйки - мой дорогой гость Проходи, не стесняйся. Спасибо за цветочки и пожелания!
Цитата
Lastochka пишет:
А на настроение в целом???
Оленька Настроение мои гормоны, наконец, оставили в покое. Пока только психологические факторы влияют. Опять же, ПОКА положительно
Цитата
Лайт пишет:
У тебя уже самое ответственное время подпирает, а у меня еще не скоро. Странно, дозу гормонов увеличили, а желание пропало. Ну не хочу я секса и все, аж обидно. Что делать ума не приложу.
Лайт, привет! Светик, насчет гормонов и желания - это я пошутила в прошлый раз. Мое желание зависит не от таблеток, а от любимого человека. Причем желание не именно секса, а быть рядом с ним, вместе переживать все радости и неприятности. А секс - это как естественное продолжение, еще больше нас сближающее. С Юрой я никогда не рассматривала и не рассматриваю секс как самоцель, не важно, для удовольствия или для зачатия. Я согласна, что немного зациклена на беременности, но это выражается в подсчете дней и березках после. Но никак не в обязанности секса для этого. Когда я жалуюсь, что Юра уезжает в мои "благоприятные дни", то не потому, что не получу секс=зачатие, а потому, что его не будет рядом, благоприятный день или нет - не важно, просто по ходу замечаю. Это как констатация факта. Я знаю, что сейчас очень запутанно написала, но я просто хочу, чтобы ты по-другому посмотрела на своего мужа. Тогда и желание появится. Для меня ребенок от Юры - желанное продолжение нашей любви, а не Юра как инструмент для желанного ребенка
Беска пишет:
Вотт ведь, упрямые.. мало того, что масику не дают поселиться в животике, так еще и тебя мучают, рр..
Бесочка Я уже соскучилась А гормоны... я ведь тоже упрямая
Цитата
Беска пишет:
А желание - тяжко тебе, солнце.. И Юрка твой, пишешь, на выходные удирает.. А куда? мож тебе за ним?!
Кстати, какие планы на выходные?
Юра уезжает сегодня поздно вечером в Новочеркасск (это Ростовская область, другой регион). Вернется в понедельник. Я с ним не поеду, потому как он едет на семинар по параллельной работе, отправляются толпой, билеты и места для участников. И потом, ему будет сложно объяснить людям, хорошо знающим его жену (она там же задействована), кто я такая, откуда взялась и почему с ним Едет он без жены, решил, наверное, отдохнуть от нас обеих Шучу.
Но сегодня он полдня был у меня. Пытался починить видик Ха, мертвое дело, если мы с папенькой к поломке руку приложили, то хана Решили, что Юра отдаст в ремонт своему знакомому. Еще мне сегодня сон приснился, что моя старшая сестра замуж выходит. И сообщает мне об этом Юра у меня дома Утром забыла своим и Юре рассказать. А когда он пришел, то сообщил мне, что моя соседка снизу замуж выходит, и показал украшенный подъезд. А я и не знала. Вот вам и вещие сны Еще сегодня блины пекла, потом Юрку откармливала. Маменька отбрыкалась, в отместку оладьев нажарила. На этот раз отбрыкалась я. Досталось опять Юрке Хотя он особо не сопротивлялся. Завтра папеньку доводить будем, а то он сегодня на работу в 7 утра смотался Да, березки сегодня тоже были Не удержалась я через день, так хотелось быть с ним Завтра собираюсь по магазинам за подарками к 23-му и 8-му, если погода окончательно не испортится. А то у нас резко похолодало и ветруган поднялся
Цитата
Беска пишет:
я кстати, это.. дневничок завела Заходи в гости! Ты - один из самых-пресамых желанных гостей там у меня!
Ой, ну засмущала меня прямо Поздравляю, уже была у тебя, отметилась и на твои вопросики постаралась ответить
Princess Serenity пишет:
я просто хочу, чтобы ты по-другому посмотрела на своего мужа. Тогда и желание появится.
Леночка, ты как всегда права. Я вчера о многом подумала, и многие веши в своем мозгу прояснила. Теперь сижу довольная... И еще вечер вчера массажиком закончили и нежно любовью занимались...так прикольно...
С утра довольная встала, котлеток кортофельных нажарила и супчик сварила, что бы мое золото сытое было, а то он сейчас диплом свой пишет, устает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.