Возможно ты права, организм просто ещё не привык к новой пище, хоть и полезной, всё равно хочется чего то такого :( , но я буду конечно стараться, но по крайней мере я сейчас ем всё варёное и ничего жареного, а для меня это уже достижение :D
Мамочка главное немного потерпеть, организм обязательно привыкнет к здоровой пище. Я вот например смотрю как едят жаренную картошку с мясом, да еще закусывают салом с хлебом и представить не могу как я все это сама лопала!? меня уже не смущает запах колбасы и курицы гриль. Вкусовые рецепторы перестроятся и все будет в ажуре
Мамочка главное немного потерпеть, организм обязательно привыкнет к здоровой пище. Я вот например смотрю как едят жаренную картошку с мясом, да еще закусывают салом с хлебом и представить не могу как я все это сама лопала!? меня уже не смущает запах колбасы и курицы гриль. Вкусовые рецепторы перестроятся и все будет в ажуре
Неееееее, ну мясо жаренное ела с картошкой, но сало я вообще не ела и даже не представляю что это за "коктейль" получается . Я вот думаю, может просто ещё мало времени прошло после родов(10 месяцев) для того чтобы организм восстановился, может поэтому я и не худею, я вот ща почитаю про массаж и мужу скажу чтобы делал хотя бы один раз в день, вечером.
На счет веса не переживай, при правильном питании он подумает и на убыль пойдет. У меня вот месяц никаких сдвигов не было а вот недавно все же пополз вниз
На счет веса не переживай, при правильном питании он подумает и на убыль пойдет. У меня вот месяц никаких сдвигов не было а вот недавно все же пополз вниз :wink: :wink:
Ой Лелька, спасибо те за добрые слова, я надеюсь на лучшее, что и у меня начнутся хоть какие нить сдвиги в лучшую сторону. А как только начнутся, то сразу буду чувствовать себя уверенней
Эт точно. когда скунешь хотя бы 1 кг сразу утраиваешь свои усили, чтобы результат был больше. Хороший стимул однако.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Эт точно. когда скунешь хотя бы 1 кг сразу утраиваешь свои усили, чтобы результат был больше. Хороший стимул однако.
Вот-вот, я тоже такого же мнения
[b]******************************************************************************** **
Так, вчера на завтрак выпила кефира, на обед и на ужин ела варёную картошку с морковкой и с салатиком из помидора и зелени.
Сегодня на завтрак попила чаю с хлебцами, на обед и на ужин кющала рис с отварной рыбкой и салатиком из свеклы. Интересно, а кто нить знает весь список продуктов того, что мона и того, что нельзя кющать? У меня вот вопрос, можно ли есть варёную колбасу, пельмени (варёные же), семечки, мороженое и где бы всё-таки добыть списочек разрешённых продуктов
Подбор продуктов, сугубо индивидуальное занятие, попробуй прислушаться к себе, к своим ощущениям. Я, например, стараюсь обходится без сладкого мучного и КАРТОШКИ потому что уже на собственном опыте знаю что она мне не подходит. Предпочитаю на гарнир салатики из овощей. Существуют разные варианты диет, их множество, но и у всех есть свои плюсы и минусы. На днях читала в журнале прям целую таблицу плюсов и минусов некоторых диет, если хочешь, скину!
Подбор продуктов, сугубо индивидуальное занятие, попробуй прислушаться к себе, к своим ощущениям. Я, например, стараюсь обходится без сладкого мучного и КАРТОШКИ потому что уже на собственном опыте знаю что она мне не подходит. Предпочитаю на гарнир салатики из овощей. Существуют разные варианты диет, их множество, но и у всех есть свои плюсы и минусы. На днях читала в журнале прям целую таблицу плюсов и минусов некоторых диет, если хочешь, скину!
Конечно хочу, если не затруднит, то скинь :P
Отчёт: Вчера с утра выпила кефира, схрямала грушку, на обед съела тарелку хлопьев Фитнес с молоком и на ужин тоже, но ещё выпила 2 бокала красного вина Сегодня с утра выпила чай с хлебцами, на обед съела опять хлопья с молоком.
Решила себе устраивать раз в неделю разгрузочныый день: 800 гр творога и литр кисломолочки, ряженку или кефир. Так мне назначал врач, когда я была беременной, а ещё можно разгружаться 0,5 кг отварного мяса без соли или куриные грудки на 5-6 порций в день и литр отвара шиповника. На себе пробовала, помогает. Можно легко до килограмма сбросить. И убирайся лишний вес прочь :gans: Так что будем бороться до последнего
Значит вчера ужинала гречкой с варёной рыбкой, салатиком из фунчёзы и стручковая фосоль с кунжутом.
Сегодня на завтрак был Актилайф со злаками, на обед гречка с рыбкой и салатик со стручковой фасолью с кунжутом.
На ужин доедала гречку, салатик из фунчёзы и два бокала красного вина.
Подбор продуктов действительно индивидуален. Но я вот мясо перестала есть совсем. В любом виде. А также рыбу. Мне кажется мясо в любой форме для организма продукт тяжелый и не полезный вовсе.
Подбор продуктов действительно индивидуален. Но я вот мясо перестала есть совсем. В любом виде. А также рыбу. Мне кажется мясо в любой форме для организма продукт тяжелый и не полезный вовсе.
Спасибо Лелька, а то никто ко мне не заходит и ничего мне не советует, руки прям опускаются
А для тех кто хочет посмеяться над названиями лекарств, даю ссылочку, так как выставлять их в своём дневничке совесть не позволяет, смех гарантирован ]http://2c-foto.ru/121.htm
Обедала сегодня гречкой с зелёным горошком и кусочком хлеба, на ужин даже не знаю что приготовить, совершенно нет фантазии по поводу еды, вот муж мой может из ничего сделать конфетку... Не приучили родители к взрослой жизни да и способности наверное нет
Сегодня на ужин кушала хлопья с молоком, потом захотелось съесть горошек зелёный с кусочком чёрного хлеба.
Ааааааааааа, чуть не забыла, когда ходила отводить старшую на гимнастику, зашла к мужу на работу... ну выпила там чаю с ...булочкой стыднаааааааааааааа
Буду отчитывать сама себя, ааааааааахххх я такая сякаааааааяяя
[quote=ModnayaMamo4ka]
милая!!!я читаю тебя постоянно!!!4есно-при4есно!!!!тока написат воопще за последнюю неделю мало удавалос ..вот...я тебя не оставлююююю!!!!
Спасибки тебе Моднюлечка, не оставляй мню на произвол судьбы. А я всё читаю дневнички девчонок и так рада за их успехи , но к сожалению своими успехами пока не могу поделиться. Вобщем сегодня на завтрак я хрустела хлопьями с молочком, а на обед сварила супчик: бедрышки отделила от кожи и жира; закинула туда свежезамороженые овощи с шампиньёнами. Вкуснааааааааа!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.