ой, засмущали, спасибки! А с мосьмого марта, у меня там всего одна фотка оказ-ся и не очень хорошего качества, так что не буду загружать..... уж, не серчайте! а седня сделаю себе контрольные замеры и наверное умру от ужаса!!!
Завтра день рождения, уж сдержусь ли, даже не знаю... :(
Привет, какая красота пропадает. Ну-ка давай, худей.!!! Как ты можешь, ты же такая красивая, если тебе чуток кг сбросить, так все мужики просто помрут!!! А ты такую свою красоту за киллограммами прячешь!!НИЗЯ
ух, прям дыхание сперло! спасибочки тебе, Мила! Вот с этим действительно пока проблемки, ухажеров нету уже не помню скока, а даже точно могу сказать, с июня 2005, как рассталась со своим милым, укатила в Москоу, так ни с кем и не встречалась.... А как хочется! Вот похудею как кг так на 15-20, как сведу мужиков с ума!
ух, прям дыхание сперло! :smile: спасибочки тебе, Мила! Вот с этим действительно пока проблемки, ухажеров нету уже не помню скока, а даже точно могу сказать, с июня 2005, как рассталась со своим милым, укатила в Москоу, так ни с кем и не встречалась.... :cry: А как хочется! Вот похудею как кг так на 15-20, как сведу мужиков с ума!
я буду первой, но не последней. кто тебе скажет, что красота и здоровье не для мужиков, а для себя любимой Мотивация надо поменять и делать это все ТОЛЬКО для себя! Представь что ты постройнела, завела роман, раман распался, мотивация пропала. Эта схема часто встречается. так что с самого начала мотив должен быть иным
Миленькие, убегаю, мне еще куча дел седня предстоит! На работе стол надо накрыть, уж повелось так!!!!! Еще по магазинам пробежаться нужно!!! Всем спасибо и больших успехов в нашем нелегком деле!
Привет, добро пожаловать! Какая симпатичная девушка !
Согласна с Совушкой- лучшая мотивация-это ты, и самооценка повысится, да и вобще классно когда себя любишь .
А когда начнешь заниматься собой, первые результаты бытро придут
Ну девочки, привет! Пишу вам свой первый отчетик! Стыдно, конечно, но придется всю правду выложить..... вчера вечером поужинала сырком, зеленью, огурчиками и картофельным пюре, а потом все таки положила кусок колбасы себе в ротик! Низя .... знаю,... буду исправляться! Через минут 20 выпила апельиновый сок и полкиви еще умела.... Замеры сделать так и не получилось, а вот вес мой 90! Ужас!
Седня на завтрак выпила стакан соку, а попозже йогурт с черникой..... Сижу и думаю, чтобы такое слопать на обед, или вообще не есть, к 17-00 намечается банкетик по поводу моего Дня Рождения, я вчера такие салатики вкуснятишные сделала!!!!! Кстати, в основном, совсем неколорийные. Могу рецептом поделится и вкусно и полезно!
Ну девочки, привет! Пишу вам свой первый отчетик! Стыдно, конечно, но придется всю правду выложить..... вчера вечером поужинала сырком, зеленью, огурчиками и картофельным пюре, а потом все таки положила кусок колбасы себе в ротик! Низя .... знаю,... буду исправляться! Через минут 20 выпила апельиновый сок и полкиви еще умела.... Замеры сделать так и не получилось, а вот вес мой 90! Ужас!
Седня на завтрак выпила стакан соку, а попозже йогурт с черникой..... Сижу и думаю, чтобы такое слопать на обед, или вообще не есть, к 17-00 намечается банкетик по поводу моего Дня Рождения, я вчера такие салатики вкуснятишные сделала!!!!! Кстати, в основном, совсем неколорийные. Могу рецептом поделится и вкусно и полезно!
Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы у тебя все получилось. Ты там не голодай смотри, съешь сейчас чего-нибудь лекгкое, а то в 17,00 переешь. ты там смотри не наедайся всяких как! Ждем отчетов от тебя! Ты же ведь хочешь начать новую жизнь? д.р. хороший повод!
Поздравляю с днем варенья Будь всегда такой симпатяжкой.
После дня рождения жду отчетик и замеры
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибки-спасибочки!!! Оч приятно!!! Буду держаться!!! Ох, как будет трудно,.... сама готовлю очень вкусно, это мое одно из увлечений, но все равно буду держаться, овощами хрумкать!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибки-спасибочки!!! Оч приятно!!! Буду держаться!!! Ох, как будет трудно,.... сама готовлю очень вкусно, это мое одно из увлечений, но все равно буду держаться, овощами хрумкать!
Вот и смотри как замечательно, если вкусно готовишь, значит у тебя будет всегда здоровая и свежая пища на столе. Потом ты сама поймешь, что жирное не значит вкусное. Рецептов на сейте полно, да и мастеров поготовить тут тоже не мало. Было-бы желание
Приветик!Какая обаятельная снегурочка !!! Поздравляю с днем рождения!! Всего ,всего самого наилучшего ,что ты для себя желаешь!!С таким настроением как на фото у тебя все получится!
Приветик, с Днем Рождения тебя!! Желаю тебе быть неунывающей, симпатичной и всегда уверенно идти к своей цели. День Рождения отличный повод начать новую жизнь, не правда ли?
Привет! поделись рецептом, с днем рождения, кстати! Достижения всех поставленных целей!
Приветик!!! Ну во-первых конечно же С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! желаю, чтоб исполнились все мечты и желания!!! Во-вторых, добро пожаловать к нам, я сама не так давно вроде здесь, а уже привыкла как к родным и девчонки здесь все милые и отзывчивые!!! В третьих - искренне - на фотку смотришь прямо улыбнуться хочется, такой позитив от тя исходит, оч миленькая и симпатяшка!! Уверена, что все у тебя получится, если что - тут помогут!!! Заходи в гости!
Приветик!!! Приятно познакомиться с такой симпатяшкой! Во-первых поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе любви, благополучия во всем и огромного женского счастья!!!!
Во-вторых я рада, что ты присоединилась к нам! Первый шаг к совершенству уже сделан!!! Так что набирайся терпению и вперед!!! Все мы здесь не спроста, ты не одна, нас много, так что будем друг другу помогать!!! У такой милой красивой девчушки с таким потрясным именем я уверена всё будет отлично! УДАЧИ!!!!
Ещё раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя
Приветик. У тебя безумно красивое имя, и сама ты такая симпотяга!!! Ты первая, на чей дневничек я наткнулась, до этого только свой и смотрела. Хочу задать тебе только один вопрос. С чего ты взяла, что у тебя широкая кость. Рост у тебя зашибись. Мои 162 см отдыхают. Но все же по фотографии не скажешь. А по поводу фруктов и овощей, все равно белок необходим. У меня мой хороший знакомый дяденька (профеесор и директор клиники, специализирующейся на снижении веса), когда увидел мое меню сильно ругался из-за отсутствия в нем белков и сказал очень умную фразу: "Жизнь человека - это обмен белков в его организме". Уже позже начав читать статьи о питании и о белках я в этом убедилась. Да и сытой находишься дольше, чем после кг яблок. Я кг яблок могу съесть на завтрак, я их обожаю. Это на 2-3 часа. А могу съесть 100 граммовую нежирную массу творожную - эффект такой-же, но в два раза меньше каллорий!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.