я где то читала что если мазать растяжки витамином Е то они становяться менее заметными...я витамин Е купила, но мажу им лицо до попы как то руки не доходят... а вообще по моему тут на форуме куча статей пр растяжки... в библиотеке кажись...
Colibri А знаешь, я решила рискнуть - прочитала вчера в разделе "Вопросы здоровья" о геле от растяжек "Контрактубекс" и купила его сразу же. Все-таки - хочу попробовать избавиться от них. Уже начала пользоваться гелем, как будет результат - похвастаюсь
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 11:05
Решила признаться.... Я вас не понимаю! Зачем уменьшать попу??? Это же так красиво! Ладно ноги, ладно валик на талии. Это женскую фигуру не красит. Но попа! Это жене хорошо, если она плоская. ОСобенно если бедра широкие. У меня попа не маленькая, но это последнее, что я буду худеть. Я ее поддерживаю, чтоб она не отвисала, массажик делаю, чтоб целлюлит (привет Валентину, долго ж это слово писать ) извести, но не хочу ее уменьшать!! Ко мне как-то художник подошел и сказал: Я вас увидел и понял, что все мои картины надо перерисовать. Он тетек в неглиже изображал.
Решила признаться.... Я вас не понимаю! Зачем уменьшать попу??? Это же так красиво! Ладно ноги, ладно валик на талии. Это женскую фигуру не красит. Но попа! Это жене хорошо, если она плоская. ОСобенно если бедра широкие. У меня попа не маленькая, но это последнее, что я буду худеть. Я ее поддерживаю, чтоб она не отвисала, массажик делаю, чтоб целлюлит (привет Валентину, долго ж это слово писать ) извести, но не хочу ее уменьшать!! Ко мне как-то художник подошел и сказал: Я вас увидел и понял, что все мои картины надо перерисовать. Он тетек в неглиже изображал.
Присоединяюсь, для попы главное не размер, а хотя бы форма, кожа, ну не знаю...достаточно, чтобы она подтянутой была, а какого она размера...... не интересно, особенно мужчинам , это уж я точно знаю
Я так долго комплексовала по поводу своего совсем не маленького мягкого места, и только сейчас поняла, что напрасно. НИ РАЗУ, НИ ОДИН ИЗ МОИХ МУЖЧИН не пожаловался!!! Только для себя, любимой, месяц назад взялась за это самое место. Массажик вот делаю, кремиком мажу (кстати говоря, разочаровалась во всех антицеллюлитных кремах, совсем они не помогают). Велосипед купила, катаю теперь свою попу. Только растяжки удручают. Избавиться бы от них, но, видимо, ничего уже не выйдет. Превратились в белые уже.
[font=Arial Black][size=4]Привет всем! Я новенькая и сразу хочу поделиться своим методом, как можно уменьшить попу Просто утречком одеть тренировочные штанишки ,сесть на пол и передвигать на попе,чем больше расстояние ,тем лучше.Еффект достигается через месяц,если вы, конечно ходите на попе каждый день
Топ, а сколько нужно на попе ползать, минут в смысле[quote] Приветики! Начни с минут так 5,а потом потихоньку увеличивай на несколько минут. С непривычки,первое время будет тяжело,но это все проходит,зато получишь результат, хорошй
Девочки, может я не по теме, но что делать если попа маленькая, вот у меня маленькая попка, как можно ее сделать побольше? Я всегда немного завидовала Дженифер Лопес, вот у нее фигура так ФИГУРА, хотя поговаривали, что она сделала пластическую операцию... Не знаю... Так как же сделать это место побольше не много?
Я читала, что для того, чтобы сбросить лишнее от талии и ниже, а верх чтобы остался как есть, нужно на неделю отказаться от жиров. Все, как обычно, но без масла, жирной рыбы, орехов и т.п. Больше нежели нельзя - вредно, в жирах тоже масса полезных веществ, в том числе и для кожи.
девочки, присоединяюсь ко всем вам, моя попа раньше (до родов) была 44-46 размера, а теперь: 50-й это же такой КОШМАР!!!!!!!!!!! Правильно питаться я уже начала, в тренажерный зал мне ходить некогда т.к. с работы приезжаю в 20.30, а ведь дома еще доча и муж ждут, а в выходные дел по горлло, так что хочу начать хоть не много заниматься дома, девочки я еще слышала что от целлюлита еще помогает массаж массажором из счет, вроде кто пробовал- в восторге, попробую- напишу!!!
Привет девченки! Хочу дать вам совет, я сама массажист, знаю что времени сейчас на себя любимую катастрофически не хватает, поэтому простой , но больной способ избавиться от целлюлита за 4 процедуры по 15 дней, если же у вас не четвертая стадия, значит так, у всех у нас разные объемы попок, поэтомы в зависимости от этого берем одну или две столовые ложки меда, мед разогреваем или на плите ли в микроволновке до жидкого состояния, даем немного остыть, потом или руками или кисточкой наносим на проблемнык участки, потом начинаем так: плотно прижимаемладони и резко отрываем, эта процедура занимает около 15 минут, делаем так до появдления белых хлопьев, будет больно, очень больно, будут синяки и ссадины как будто вас били кнутом, но потом какая у вас будет попка, просто заглядение. Процедуры проводим через день, по пятнадцать дней, потом перерыв 15 дней и по новой проще говоря раз в месяц, у кого случай посложнее, просто увеличте срок процедур. Эти процедуры не рекомендуются лицам с аллергией на мед.
[quote name='Zhena' date='22.12.2006, 16:58' post='183473'] Nefa, а как насчет варикоза, в частности, сосудистых сеточек? При таких делах медовый массаж, по-моему, тоже не рекомендован... [/quo Если есть сосудистые звездочки не рекомендуется это делать, а на варикоз с какой стороны посмотреть, напишите мне сильный он у вас или нет, я вам дам отдельные рекомендации, при сосудистых звездочках можно выбрать более щадящие процедуры
Если есть сосудистые звездочки не рекомендуется это делать, а на варикоз с какой стороны посмотреть, напишите мне сильный он у вас или нет, я вам дам отдельные рекомендации, при сосудистых звездочках можно выбрать более щадящие процедуры
На ногах сильный варикоз. Какие рекомендации при сосудистых звёздочках можно выбрать по массажу?
Сначала нужно рассчитать питание: 24-28 ккал на килограмм веса. Проходить или пробегать в неделю 20 км. Подойдут 20000 прыжков на месте в неделю. Делать упражнения для укрепления ягодиц.
Сначала нужно рассчитать питание: 24-28 ккал на килограмм веса. Проходить или пробегать в неделю 20 км. Подойдут 20000 прыжков на месте в неделю. Делать упражнения для укрепления ягодиц.
А я вот понимаю это все и даже зарядку делать начала, неделя прошла, результат был, но мне как-то стало надоедать...4 делать упражнения, да и дел домашних по горло, а я тут лежу и ногами махаю Незнаю что и делать. Мне так быстро все надоедает, я такая непостаянная за последний год стала, просто жуть. Посоветуйте, как удержаться и не сойти с дистанции... Тоже очень хочется попу слегка уменьшить (попины ушки убрать)
я тоже думала что НИКОГДА не смогу дома спортом заниматься постоянно,отказаться от еды нездоровой и массаж делать себе..НО!теперь я знаю что это не так ))))) потомучто месяц,МЕСЯЦ! я регулярно занималась спортом,урегулировала питание,делала массаж и принимала холодный душ(и принимаю до сих пор).Конечно,все было не так безоблачно-питалась я слишком жестоко,к сожалению..НО результат был Ж)))) правда,потом начались экзамены и я все(кроме душа) забросила.Но сейчас,когда все эгзамены закончились,я снова начинаю заниматься и теперь я знаю,что у меня все должно получится,т.к верю в свои силы и кстати,этот сайт тоже свою лепту вносит он меня на подвиги вдохновляет ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.