НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:52
Сообщение #101


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Ароматный томатный суп

Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
2 дольки чеснока, раздавленные
3 ст л тмина
1 ст л бальзамического уксуса
1 ст л сахара
2 банки х 400 гр консервированных томатов
1 литр овощного бульона
450 г маленьких помидоров (черри). порезанных пополам
2 ст л свежих листьев базилика
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F,Гас 5)2. Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин. 3. Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин. 4. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу. 5. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

nikta
сообщение 12.11.2005, 15:53
Сообщение #102


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Суп грибной

Состав: 100 г сухих грибов (предупреждение: в 1996 г в Краснодарском Крае было более 40 случаев тяжелого отравления грибами, некоторые и со смертельным исходом), 2-3 картофелины, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки вермишели, соль по вкусу, 2-3 л воды.
Сушеные грибы вымыть и поставить на огонь. Как только вода закипит, полностью ее слить. Проверить все шляпки грибов, нет ли случайно червивых, после чего залить опять холодной водой, немного посолить и поставить варить на среднем огне на 1-1,5 часа. Затем грибы вытащить и нарезать, а в отвар положить разрезанные на 4 дольки картофелины. Спассировать 2 мелко нарезанные луковицы, туда же добавить грибы. Подержать на огне еще 5 минут, постоянно помешивая. Тем временем, когда картофель наполовину сварится, положить в бульон вермишель и пассированный лук с грибами. Довести до готовности.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:53
Сообщение #103


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Ароматный фасолевый суп-пюре

Ингредиенты: 1 луковица, мелко порезанная
3 палки сельдерея, порезанных
1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл овощного бульона
2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
кориандр и красный перец чили для украшения
Инструкции: В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:55
Сообщение #104


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Гороховый суп "Лондонский смог"

Ингредиенты:На 6 порций:
2 л бульона
350 г зеленого или желтого сухого гороха
75 г сливочного масла
1 луковица, очищенная и порезанная
1 палочка сельдерея, мелко порезанная
1 морковь, очищенная и мелко порезанная
соль и черный молотый перец
Подавать: 50 г белого хлеба без корок, порезанного кубиками
Инструкции: 1. Перелить через бульон через сито в кастрюлю и довести до кипения, затем добавить горох, перемешать и варить на медленном огне около 30 мин. 2. Тем временем нагреть 25 г масла в другой кастрюле и подготовленные овощи. 3. После этого овощи можно переложить в бульон. Затем посолить и добавить молотый перец, накрыть крышкой и готовить 40-50 минут. 4. Когда суп готов, взбить его в кухонном комбайне или блендере, вернуть в кастрюлю. Добавить немного воды или бульона, если осталось, если суп кажется слишком густым.5. Разлить суп по тарелкам, посыпать крутонами и хрустящим беконом и подавать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:56
Сообщение #105


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Гороховый суп с салатом-рокет

Ингредиенты: На 4 порции:
2 пучка зеленого лука, порезанных
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
3 ст л оливкового масла
850 мл бульона
800 г очищенного зеленого горошка
225 г салата рокет
285 жирных сливок
соль и молотый черный перец
Инструкции: 1. В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук и чеснок в оливковом масле до мягкости. Затем добавить бульон и довести до кипения. Затем добавить горох. 2. Снова довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 мин, пока горох не станет очень мягким. Добавить рокет и готовить 2-3 минуты, затем сразу же взбить в блендере. 3. Добавить сливки и приправить по вкусу. Охладить или разогреть, в зависимости от того, хотите вы его подавать холодным или теплым



Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 15:00
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:57
Сообщение #106


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Суп рисовый с овощами

Состав: 3 л воды, 3 соловых ложки риса, 6 картофелин, корень петрушки, 2 луковицы, 2 моркови, 8 свежих помидоров, 6 столовых ложек растительного масла, соль, перец черный душистый, лавровый лист, зелень петрушки, 3-5 долек чеснока.
Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису. Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, лук, нарезанный полукольцами, морковь, натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон. Спассированные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности. Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко рубленный чеснок и зелень петрушки


Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 15:00
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:58
Сообщение #107


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Гороховый суп-пюре с запеченным чесноком


Ингредиенты: На 4 порции:
2 головки чеснока
1 луковица, мелко порезанная
1 ст л тмина
800 гр замороженного горошка (petit pois)
1 л овощного бульона
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить неочищенные головки чеснока на противень, побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке в течение 20-25 мин, пока он не станет мягким. Дать немного остыть, разделить на зубчики и выдавить из шкурки мякоть. 2. Пока запекается чеснок, разогреть большой кусок масла в сковороде, обжарить лук. Добавить тмин, помешивать 1 мин. Затем добавить горошек и запеченный чеснок. Перемешать и влить бульон. Довести до кипения и варить на медленном огне 6-8 мин. Снять с огня, 3. Порциями добавлять суп в ликвидайзер или блендер и делать пюре. Приправить по вкусу, вернуть в кастрюлю и снова нагреть. Подавать со сметаной и хрустящим хлебом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:59
Сообщение #108


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Грибной суп-пюре


Ингредиенты: На 4 порции:
60 гр сливочного масла
250 гр грибов, мелко порезанных
500 мл бульона
1 ч л французской горчицы
125 мл сливок
1 ст л порезанного шнитт-лука
Ингредиенты: 1. Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, горчицу и сливки. Довести до кипения. 2. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.
Подходит для приготовления в микроволновке
Не подходит для замораживания.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:00
Сообщение #109


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Гороховый суп с эстрагоном и рисом


Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л сливочного или оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
2 пера лука-порея, мелко порезанных
1 1/2 ст л белого риса
500 г замороженного зеленого горошка
1 л воды
1 кубик овощного бульона
1/2 ч л сушеного эстрагона
соль и черный молотый перец
для украшения: порезанное яйцо или крутоны по желанию
Инструкции: 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, лук-порей и рис. Накрыть крышкой и готовить 10 мин, помeшивая, до мягкости овощей. 2. Добавить горох, воду, бульонный кубик, эстрагон и довести до кипения. Приправить перцем. Накрыть и готовить 35 мин, помешивая, пока овощи не будут мягкими. 3. Дать супу немного остыть, затем переложить в блендер или кухонный комбайн, взбить в пюре. Если используете комбайн, оставьте жидкость в кастрюле, а потом смешайте пюре с бульоном. 4. Вернуть суп в кастрюлю. Приправить по вкусу перцем и солью. Медленно нагреть суп на медленном огне в течение 10 мин. Разлить потарелкам и украсить яйцом или крутонами.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:00
Сообщение #110


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Грибной суп с грецкими орехами

Ингредиенты: На 8 порций:
25 г сушеных белых грибов (porcini)
50 г сливочного масла
110 г шампиньонов
2 моркови, порезанные мелко
2 палочки сельдерея, мелко порезанные
1 репчатая луковица, мелко порезанная
1 перо лука-порея, мелко порезанное
2 лавровых листа
1 ч л свежего тимьяна
1/2 ч л порезанного шафрана
2 зубчика чеснока, раздавленных
соль
Для завершения:
225 г маленьких шампиньонов, 4 оставить целиком, остальное - покрашить
110 г грецких орехов, размолотых в кухонном комбайне
25 г сливочного масла
75 мл сливок
75 мл сухого хереса
1 д л лимонного сока
соль и черный молотый перец
Инструкции: 1. Сначала положить сушеные грибы в кувшин с 275 мл кипятка и замочить на 30 мин. 2. Тем временем в большой кастрюле растопить 50 г сливочного масла, добавить все подготовленные овощи, травы и чеснок, помешивать на медленном огне, пока все не будет покрыто маслом, затем влить сушеные грибы с водой и 2 л горячей воды. Добавить немного соли и довести до кипения, поддерживая небольшой огонь. Оставить медленно кипеть на 1 час. 3. После этого положить дуршлаг над большой миской и перелить через него суп. Удалить лавровые листы, взбить овощи в пюре, добавив немного бульона в кухонный комбайн или блендер. Затем вернуть это все в бульон и взбить венчиком до однородности. 4. Протереть суповую кастрюлю бумажным полотенцем и поставить на огонь с 25 г масла. Обжарить порезанные грибы в течение 5 мин. После этого влить суп, добавить молотые грецкие орехи, приправить солью и перцем и дать повариться 10 мин на медленном огне. 5. В это время очень острым ножом нарезать целые грибы на тончайшие кусочки для украшения. 6. Когда пора подавать суп, добавить сливки, херес и лимонный сок, и подавать горячим, посыпав сверху сырыми грибами.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:02
Сообщение #111


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Зеленый суп с зеленой фасолью


Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
200 г картофелиня, очищенного и порезанного на кубики размером 2.5 см
700 мл овощного
1 маленький огурец, порезанный на кусочки
80 г кресс-салата
125 г зеленой фасоли (тонкой), порезанной пополам вдоль
соль и черный молотый перец
Инструкции: 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 мин до мягкости. 2. Добавить картофель и готовить, помешивая, 2-3 мин. 3. Добавить бульон, довести до кипения, и варить 5 мин. 4. Добавить в кастрюлю огурец и готовить еще 3 минуты, пока картофель не будет мягким. Проверить, проткнув кончиком ножа. 5. Добавить кресс и дать ему завянуть в кастрюле. Затем переложить суп в кухонный комбайн и взбить в пюре. Если у вас нет комбайна, перед тем как добавлять кресс, разомните суп в пюре картофелемялкой или пропустите через сито, затем порежьте кресс-салат мелко и добавьте в суп. 6. Довести до кипения кастрюлю с водой и отварить фасоль в воде или на пару в течение 3-4 мин до мягкости. 7. Добавить фасоль в суп, приправить и прогреть.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:04
Сообщение #112


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Кабачковый суп-пюре

Ингредиенты: На 4-6 порций:
1 большой кабачок, очищенный от семян и кожуры
2 луковицы, мелко порезанные
1 л бульона
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
плавленный сырок, мелко порезанные
2-3 ст л панировочных сухарей
Инструкции: Большой кабачок (очистить от шкурки и семян), 2 луковицы - порезать, 1 бульонный кубик, 2 зубчика чеснока - все это залить небольшим количеством воды, довести до кипения, проварить. В это варево добавить 2-3 полных ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленный сырок. Довести до пюреобразного состояния в блендере.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:05
Сообщение #113


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Суп-пюре из моркови

Состав: 2 моркови, 1 луковица, 1 картофелина, 1/2 чайной ложки сахара, растительное масло, соль по вкусу.
Нарезать морковь и лук и слегка обжарить на растительном масле. Когда морковь станет мягкой, посолить, добавить сахар, зелень петрушки, картофель, нарезанный ломтиками, залить водой и варить. Готовые овощи протереть через сито, влить овощной отвар и довести до кипения. К супу подать гренки из белго хлеба, поджаренные в масле.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:15
Сообщение #114


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Харчо

Состав: 3 л воды, 3/4 стакана риса, 1 большая луковица, 3 помидора, 1 большой пучок кинзы, 5-6 зубков чеснока, 1 лавровый лист.
В кипящую воду положить рис, через 5 минут положить пассированный на растительном масле нарезанный лук с помидорами (или томатом). В конце варки добавить хорошо измельченную кинзу, соль, мелко толченый чеснок. Рис должен быть немного недоварен, так как должен дойти до готовности после снятия с огня.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:16
Сообщение #115


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Суп с печеными овощами


Вам потребуются: бульон (овощной) - около 3л; картофель - 4 шт. (небольшие клубни); перец сладкий красный - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.; зира - 1 ч.л.; соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу.
Картофель и морковь промыть, очистить и нарезать кубиками. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками (примерно на 8 долек).В сковороде разогреть растительное масло, добавить ложку зиры, немного обжарить до появления аромата и снять с огня. Добавить в сковороду все овощи (кроме лука), перемешать, приправить солью, перцем, положить лавровый лист. Влить немного воды, чтобы овощи при запекании не пригорали, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 30 минут. За это время овощи должны пропечься. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем тонко нарезанный лук. Разогреть бульон, добавить в него обжаренный лук. Разложить по тарелкам печеные овощи и залить их бульоном. Готовый суп приправить по вкусу, по желанию можно добавить зелень.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:16
Сообщение #116


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Сырный суп


Вам потребуются: бульон ( овощной) - 2л; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт. (или лук-порей -1 стебель); морковь - 1 шт.; сыр (полутвердый) - 100-150г; масло сливочное для обжаривания; зелень петрушки, соль - по вкусу.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить по вкусу соль и засыпьте картофель. Довести до кипения, после чего немного уменьшить огонь и варить около 15 минут. Морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до легкого осветления. Затем прибавить к моркови мелко нарезанный лук. Обжаривать все вместе до золотистого цвета лука. При необходимости, чтобы овощи не подгорели, добавьте немного масла. После добавить в суп и проварить не более 10 минут. Сыр натереть на крупной терке. Большую часть добавить в суп и варить, помешивая ложкой до полного растворения сыра. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить нарезанную зелень и посыпать сыром. Подавать горячим с мягким хлебом.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:17
Сообщение #117


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Густой суп с грибами и ячменем

Ингредиенты: Получается 6 порции
125 г ячменя
750 г шампиньонов
5 морковок среднего размера
2 ст. ложки оливкового масла
5 небольших нарезанных стебля сельдерея
1 большая головка крупно нарезанного репчатого лука
2 ст. ложки томата-пюре
900 мл говяжьего бульона
60 мл сухого шерри
Листья орегано для украшения
Хлеб с поджаристой корочкой (желательно)
Инструкции: 1. Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь, влейте 1 литр воды и всыпьте ячмень. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой, варите 30 минут. Слейте воду. 2. Нарежьте шампиньоны крупными кусочками. Разрежьте морковь пополам в длину, а затем поперек па кусочки шириной 5 мм. 3. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, налейте в ней оливковое масло. Положите сельдерей и лук и пассеруйте, изредка помешивая, 8—10 минут. Увеличьте огонь, добавьте грибы и поджаривайте, помешивая, 10—12 минут, пока жидкость не выпарится игрибы не подрумянятся. 4. Уменьшите огонь, добавьте томат-пюре и тушите, помешивая, 2 минуты. Положите морковь и ячмень, влейте бульон, шерри и 900 мл воды. Доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 минут, пока морковь и ячмень не станут мягкими. Украсьте и подавайте на стол горячим.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:18
Сообщение #118


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Гороховница

Ингредиенты: 2 стакана гороха,
4 луковицы,
1/2 стакана растительного масла,
соль по вкусу
Инструкции: Горох промыть и замочить в теплой воде на 8—10 ч. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрыла горох, и варить на слабом огне, пока горох не разварится. Лук мелко покрошить, обжарить на масле, добавить в горох, посолить и тщательно перемешать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:20
Сообщение #119


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Пшенная каша с тыквой (тыквенник)

Ингредиенты: 1 стакан пшена,
0,5 кг тыквы,
3 стакана молока,
1/2 ч. ложки соли,
сливочное масло по вкусу.
Инструкции: Пшено несколько раз промыть сначала теплой, а последний раз горячей водой, иначе крупа может горчить.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. Затем всыпать пшено и варить при слабом кипении 30—40 мин. Загустевшую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания. Для этой же цели посуду с кашей можно обернуть плотной бумагой или тканью и накрыть сверху подушкой. Подавать кашу со сливочным маслом.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:21
Сообщение #120


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Каша овсяная с клюквой и апельсином


Ингредиенты: На 4 порции:
150 г овсяных хлопьев
400 мл клюквеного сока
50 г сахара
тертая цедра 1 апельсина
70 мл сливок
4 апельсина
75 г сушеной клюквы
Инструкции: 1. Соединить 150 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления в кастрюле с 400 мл клюквенного сока, 50 гр сахара и тертой цедрой 1 апельсина. Довести до кипения и варить 5-6 мин, помешивая. Добавить 70 мл сливок. 2. Разделить 4 апельсина на дольки, очистить от пленок, сохранив сок. Замочить 75 гр сушеной клюквы в апельсиновом соке. Подавать овсяную кашу с клюквой и апельсинами.


Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 15:01
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 10:50

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru