Ой,девчонки,все таки здорово,когда в одном городе живете,увидитесь,поболтаете,супер.Я вам завидубб ( белой завистью) ,удачи вам на встрече,погуляйте на все 100% ]
Итак завтра собирались придти. 1. Geheimnis 2. Катенька 3. Sova 4. Счастливая 5. Натульчик 6. Undina посторается быть 7. Halatea 8. Madonna 9. Candle 10. Sincere возможно. 11. Lenuske и Наташе Б. Сейчас напишу в личку, хотя думаю Олеся уже написала им. Никого не забыла? Галатея и Счастливая, как мы вас узнаем? вы бы фотки выложили.
А вот я наверно не приду. Потому что мой бывший м.ч. видите ли решил заявится на женский слет. Мало ему тут мне нервы трепать, надо же еще и в реале все попортить.
ты чего мил? а откуда он узнал ну и пусть приходить мы как раз ему и пи...лей навешаем да мне кажеться он тебя на понт берет надо ему перед всеми позориться
Geheimnis дуй на встречу!!! Ты чяво?! девченки то свои... в обиду не дадут... если что сами накостыляют как надо... а вообще мужчины обычно бояться оказываться наедине с компанией озлобленных теток а наши то уже начали злиться!!! Вон Катюха первая ему отвесит как надо!!! да и вообще.. припрется он... а дальше что?! что он делать собирается???? если ты не будешь никак реагировать на его провокации ему и интереса не будет... просто прокрути ситуацию в голове....
Мужик во дворе: - Ну кто на меня? Другой выходит со словами, "Ну я, и что?" Первый стушевавшись"А как тебя зовут?" -Вася. Первый - Ну кто на нас с Васей?
Я вроде буду. Девочки, только что-то не оч. хорошо себя чувствую. Мил, пусть приходит, мы его в ментуру сдадим скажем домагается грязно, ты чего???? да он сам испугается терпеть столько издевательств от нас Мы за тебя горой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.