УРАААААААААААААААА !!!!! Первой малышке форума - 1 месяц! Юляшка, поздравляю тебя, а ты поздравь от нас всех дочу, с ее первым праздничком! Растите на радость себе, близким, родственникам и нашему форуму
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки, милые, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно! И я очень по вам соскучилась! Дела у нас продвигаются, растем, развиваемся: Уже пытаемся держать головку, улыбаемся и громко-громко пукаем чем приводим папу в невероятный восторг! Девочки, чуть-чуть освобожусь и выложу фотки моей принцесски, постараюсь на этой недельке. Долго не задерживаюсь, но буду заглядывать.
solonika
Спасибо, Верочка! Здорово, что ты появилась на форуме, мы все за тебя очень переживаем. Теперь я понимаю, что поддержка нужна хотя бы первый месяц после рождения ребенка. Если б не моя мама, свихнулась бы уже давно - ничче не успеваю, Алинка никуда не отпускает, требует ручки. Так что налаживай контакт с мамой, хоть изредка поможет, все равно легче будет.
Девочки, милые, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно! И я очень по вам соскучилась! Дела у нас продвигаются, растем, развиваемся: Уже пытаемся держать головку, улыбаемся и громко-громко пукаем чем приводим папу в невероятный восторг! Девочки, чуть-чуть освобожусь и выложу фотки моей принцесски, постараюсь на этой недельке. Долго не задерживаюсь, но буду заглядывать.
ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!! - все вы, и Алинка. и мамочка и папочка. умиляющийся!!! Ждём фоток!!!!!!!!!!
Юлечка очень за вас рада! Умнички! А фотки Алиночкины и правда хотелось бы посмотреть! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Мы ж всё таки все её тётки (виртуальные правда ).
Крестить собираетесь?
спасибо, девочки! Крестить Алинку летом будем - сейчас холодно, да и капризуля она пока. А фотки выложу обязательно, как освобожусь чуть-чуть. Подождите чуток...
COOLeMA Юлька, ну как там у вас дела???
ужасно интересно!!! ты как? что то делаешь чтобы восстановиться после родов? или совсем нету времени? :(
как здоровье твое и Алинки???
растите побыстрее ! [/b]
Colibri
Здоровье у нас вроде в порядке (ттт). Так, беспокоят газы и грыжа, но это бывает у всех малышей, так что за болезнь я это не считаю. На восстанавливающие процедуры времени практически не бывает. Но уже 3 дня делаю себе массажик на ногах и животе минут по 10 и качаю пресс с Алинкой на руках. Вот! Думаю, что дальше будет проще со временем. А вообще, все относительно. Вот когда она спит (как сейчас), кажется, что у тебя самый золотой ребенок, но когда начинаются истерики, хочется забраться куда-нить подальше в уголок и ничего не слышать и не видеть.
Анют, хотела тебя попросить скинуть упражнения для пресса, я помню, что ты их печатала на старом форуме. Если не затруднит, напиши еще разок.
COOLeMA молодец какая!!!! уже пресс качаешь!!!
а маленькие они все болеют... че поделать... только ждать и любить кроху...
мои упражнения вот тут:
http://cellulitunet.fastbb.ru/index.pl?1-1...000006-000-20-0 если что спрашивай...
и без фанатизма пожалуйста... врачи то что говорят? уже можно спортом заниматься?
Юль.... интимный вопрос... с сексом как?
блин.. переживаю я все...че да как....прикол в том что муж более спокойно относиться к возможному отсутствию секса чем я....
может я паникерша
Цитата
буду у тебя совета спрашивать как у первой нашей мамочки
вот и я так же все спрашиваю и спрашиваю....
уже беременеть пора!
Ань, мне сказали что сексом можно будет заниматься недель через 6 обычно. Ну у юльки спросим еще раз как у первопроходца.
[b]******************************************************************************** **
Насколько мне известно , то через 40 дней но не все выдерживают
solonika 6 недель!!!!!!! для меня звучит как приговор!!!!! тоже что бесконечность... Буржуйка 40 дней ... ну в общем то тоже что и 6 недель не знаю.... может после родов будет не до секса и всего остального.... но я не представляю как можно спать в обнимочку с любимым и не заниматься сексом... о ужас!!! 6 недель!!!
Colibri
Спасибо за упражнения! Буду приводить себя в порядок к лету. Про интимный вопрос - не поверишь, но не хочется. Скорее психологически. Может из-за того, что много швов накладывали и это все еще сказывается, хотя прошло уже больше 6 недель. Была одна попытка возобновить интимную жизнь, но это было больнее, чем в первый раз. Может, мне там все заштопали? Но ты не переживай, может у тебя все пройдет хорошо, без разрывов.
solonika
Вер, а ты нашла роддом, где рожать будешь? Хочешь платные роды или бесплатные?
Девочки, вопрос о возобновлении интимной жизни у всех индивидуальный. Все зависит от родов,от психологического настроя. например у меня все зажило через 3 недельки, тк небыло швов. моя гениколог сказала мне когда я пришла на прием через 2 недели что мол уже можно , хотя я и не спрашивала ....А у кого то дольше. Да и потом это кажется что срок большой,а когда малыш появляется то первое время не до секса,слишком большой напряг: новые ощущения, новая жизнь....
Так что Анюта, не пугайся,ты девушка спротивная, родишь без швов и через 3 недели-вперед.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.