я вот все время линию бикини брила. а потом так мне это дело чуть ли не ежедневное надоело! купила ледокаин спрей. побрызгала. приклеила восковую полоску. и заставила мужа оторвать её. он дрожащими руками взялся за полоску и резко оторвал. Я была в шоке от боли, но все осталось на месте.решила, что может быть волоски слишком короткие.через неделю повторилась вся процедура.и ее итог. я не выдержала и удалила все эпилятором. стиснув зубы и зажмурив глаза, у меня получилось. второй раз было не так больно. а сейчас на ногах больнее, чем там. на подмышки силы воли пока не хватает. но я уверена в том, что собирусь с духом!
я вот все время линию бикини брила. а потом так мне это дело чуть ли не ежедневное надоело! купила ледокаин спрей. побрызгала. приклеила восковую полоску. и заставила мужа оторвать её. он дрожащими руками взялся за полоску и резко оторвал. Я была в шоке от боли, но все осталось на месте.решила, что может быть волоски слишком короткие.через неделю повторилась вся процедура.и ее итог. я не выдержала и удалила все эпилятором. стиснув зубы и зажмурив глаза, у меня получилось. второй раз было не так больно. а сейчас на ногах больнее, чем там. на подмышки силы воли пока не хватает. но я уверена в том, что собирусь с духом!
Поздравляю! А я все это без лидокаина делела. У меня на ногах почему-то тоже больнее.
Девчонки, а кто нить пробовал крем замедляющий рост волос? Я вот купила лосьон для тела Johnsons замедляющий рост волос... На руках вроде и правдо посветлее и помягче волосики стали, но чтобы замедлял рост не заметила пока. хотя наверно при длительном применении эффект будет Это вообще не вредно? Мало ли какой химии туда намешали
Пользуюсь таким кремом(тоже джонсон) с июля. Особых изменений в плане замедления роста волос не вижу.но поскольку кожа после него хорошо увлажнена и нет раздражений, он мне нравится. а вот подруга пользуется эйвон. причем тогда, когда вспомнит. и действительно волосы тоньше и медленнее растут(она бреет). ну поскольку я не сторонница таких косметических марок, то и переходить на этот крем не буду.
Кстати, мужа тоже заставляю им мазать лицо после бритья.Я вся в надежде, что он наконец перестанет колоться.
а вообще я бритвой пользуюсь. каждый день, поэтому раздражений не возникает. А эпилятором пробовала как-то у подружки. Больно жутко и раздражение сразу!! Кошмар! В чем смысл?
А еще чтоб раздражений не было гель подобрать надо хороший. А то у меня вчера гель для бритья закончился, так я по старинке с мыльной пеной побрилась. И сразу раздражение появилось
Девчонки,а я слышала,что если делать эпилляцию в зоне "бикини",то снижается чувствительность во время интимной близости .Что скажете?
--------------------
Есть много средств,чтобы вылечиться от любви, но ни одно из них не эффективно. (Ларошфукo)
а вообще я бритвой пользуюсь. каждый день, поэтому раздражений не возникает.
как это у тебя получается? Я каждый день бриться там не могу, когда волосики коротенькие и я их сбриваю, то тут же раздражение. А когда они уже 4-5 дневной давности - тогда милое дело. И пенка для бриться для чувствительной кожи, и распаривание - ничего не помогает. Так что хожу 4 дня колючкой, потом день чистенькой и гладенькой. Иначе не получается))
как это у тебя получается? Я каждый день бриться там не могу, когда волосики коротенькие и я их сбриваю, то тут же раздражение. А когда они уже 4-5 дневной давности - тогда милое дело. И пенка для бриться для чувствительной кожи, и распаривание - ничего не помогает. Так что хожу 4 дня колючкой, потом день чистенькой и гладенькой. Иначе не получается))
Я раньше брилась нерегулярно, ну там через день, и раздражения были, и чесалось. А потом где-то услышала что надо бриться просто каждый день, не давать волоскам отрастать и все будет Окей. Попробовала - помогло! Так что давно уже бреюсь каждый день и нет раздражений никаких. А бывает не побреешься один-два дня и сразу чесаться начинает!
А если не секрет, ты бреешь только линию бикини или полностью? Я сбриваю все волоски, потому этот лишний, простите, геморрой - каждый день бриться полностью))))
Пробовала и пинцет, и бритву,и воск, и эпилятор, и электроэпиляцию...Вот читаю и радуюсь за тех у кого волосы после эпилятора хотя бы неделю не растут..у меня его действия на 3-4 дня хватает..сначала волоски хорошо удаляются, но раздражение пару дней не проходит (бывало зимой даже синели ноги, может, из-за холода), после нескольких процедур начинают врастать и приходится сидеть с пинцетом, чтобы их из под кожи удалить...так что после нескольких месяцев я это дело забросила..электроэпиляцию делала летом на зоне бикини, без обезболивания..вполне терпимо, только потом неприятно очень: щипет, горит,ожоги (черненькие болячечки на местах ввода иголочки) около недели не проходили, как раз новые волосы стали вылезать.. больше не пошла..кремы вообще мои волосы не берут...А от бритвы при регулярном использовании волоски сильно врастают,такие пузырьки образуются, далеко не привлекательное зрелище, а вот если пару раз в неделю брить (я про ноги и интимные зоны) - очень даже здорово! Однако ж летом это неприемлимо.. да и если с МЧ чаще чем 2 раза в неделю. ..А волосы-то реально уже через несколько часов отрастают и колоться начинают....Попробовала такую штуку, не помню точного названия(перед новым годом в арбат-престиже покупала), в общем, станок с кондиционером (как кусок крем-мыла вокруг станка). Не требует никаких дополнительных пенок и гелей для бритья, просто водой смачиваешь и бреешься себе в удовольствие..действительно в удовольствие..очень нежная штука и раздражений после нее нету...однако кондиционер закончился, и сменный тоже (при рег.использ.макс. на месяц хватит) ...а новый сменный что-то не попадается в продаже..надо поискать получше...И расскажите, пожалуйста, про разницу между фото- и лазерной эпиляцией..что лучше? Всю жизнь орудовать бритвой не хотелось бы....
Ой, мамочки! Прочитала - содрогнулась! На какие только жертвы не приходится нам идти!....
Девчонки, а кто нить пробовал крем замедляющий рост волос? Я вот купила лосьон для тела Johnsons замедляющий рост волос... На руках вроде и правдо посветлее и помягче волосики стали, но чтобы замедлял рост не заметила пока. хотя наверно при длительном применении эффект будет Это вообще не вредно? Мало ли какой химии туда намешали
Насколько я знаю, замедляющий рост эффект достигается за счёт соевого масла в составе. А оно ещё и хорошо увлажняет. Использовать крем нужно сразу после депиляции и пару дней после, а если мазать просто например, на руки - то не поможет... Конечно, эффект не такой уж сногшибательный, но если РЕГУЛЯРНО пользоваться, то заметный!
Насколько я знаю, замедляющий рост эффект достигается за счёт соевого масла в составе. А оно ещё и хорошо увлажняет. Использовать крем нужно сразу после депиляции и пару дней после, а если мазать просто например, на руки - то не поможет... Конечно, эффект не такой уж сногшибательный, но если РЕГУЛЯРНО пользоваться, то заметный!
Точно точно, у самой такой на полочке стоит Правда все равно мажусь им каждый день, после него не кожа, а шелк, супер! Недавно купила эпилятор Braun. Пока обрабатывала только ноги, на остальное не решилась. Боли практически нет. Но делала я это на хорошо распаряную кожу, час в ванной провалялась. А когда кожа начинает остывать ощющения уже не те. А вообщем мне эпилятор очень понравился
девочки я никокда не брила ноги т.к. волосы были редкие светлые вобщем не заметные а сейчас я не знаю отчего толи от правильного питания у меня везде начали расти волосы (ну на голове как раз кстати ) вобщем пора начинать брить голени а то очень заметны чего посовейтуйте пожалуйста с чего начать бритвой или кремом виит или еще чего
Девчонки мне тоже не помогает крем замедляющий рост волос.а еще несколько неделб назад брила ноги, и порезалась.маленькая царапинка,туда грязь как то попала,в итоге я запустила и меня положили в больницу,пришлось все нагноение вырезать,теперь решила,что больше бритвой пользоваться не буду,буду только кремом или надо приобрести эпилятор.Вообщем думаю,но станком больше не в какою не хочу бриться
В состав кремов,замедляющих рост волос, входят соевые экстракты(ну может не во всех, но мне попадались именно такие), только вот в чем прикол: в шампунь глисс кур азия спа тоже добавлен соевый экстракт, так какая же у него функция все-таки? замедлять рост волос, или улучшать их состояние? не поверю, что он действует избирательно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.