Валентин, Девочки!!!! И Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть этот год, станет годом исполнения желаний для Вас!!! Пусть всё о чём вы мечтали и к чему шли свершилось!!! Я Вас Люб…!
Ах, Новый Год…! Сколько ожиданий связываем с ним… Кажется, вот наступит Новый год и всё изменится… мир вокруг станет добрым и красивым, люди изменятся… изменюсь и я. Кажется, что впереди ждёт только счастье… А на самом деле новогодняя ночь – обычная ночь, просто всё зависит от нас и от того насколько мы умеем верить в чудеса. Новый год я встретила дома с бокалом шампанского и фруктами. Считаю, что как НГ встретишь – так его и проведёшь) Вот и решила встретить его хорошо и полезно)
1-го числа мы поехали кататься на горки. Снега у нас навалило за 3 дня как за 2 месяца! 3 дня он шёл не переставая огромными хлопьями… Свежий морозный воздух, снег, смех и радость вокруг… сердце радуется)
Вот так чудесно начался НГ.))))
Сейчас сижу и воспитываю силу воли …а передо мной лежит коробка Twixels… Но я же умничка!!!
Сообщение отредактировал Silver_Flover - 4.1.2007, 13:45
Доброе утро! На улице -15… холодно. Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на форуме и завела дневник. С чем себя и поздравляю )))) Ведь для меня это целое событие, очень важная дата, как День рождения ))) Отчитываюсь за вчера: Приехала домой и наелась салатика с хлебушком… кушать я не хотела. Признаюсь честно.. сделала себе только хуже. Хотя в течение дня кушала яблочки, картошечку, помидорку и огурчик, пила зелёный чай. Ну вот зачем я всё испортила?
Утро началось с чувства вины за содеянное вчера и как результат – кусочик хлеба с маслом. А ведь мне нельзя масло… и не потому, что мне нужно постройнеть, а потому, что у меня начались проблемы с давлением… Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, сделала комплекс упражнений из Йоги, который нормализует давление. Длительность всего 10 минут, но после него так хорошо становится.
Сегодня у меня: - 2 хурмы - мандаринка - помидорка - рисовый супчик - 2 яблочка И много зелёного чая.
Я так замечательно выспалась и проснулась счастливой))) А причина в том, что я вчера так сильно разозлилась на себя за свою бесхарактерность и детские выходки…. Опять приехала с работы и наелась… И вот, разозлилась я и решила – Всё, хватит! Прими ты хоть одно по настоящему взрослое решение! Прояви твердость характера! Реши уже - либо красивая и здоровая (вкушающая полезную, лёгкую и здоровую пищу), либо закомплексованый колобок с букетом болезней,( зато кушающий всё, что попадается на глаза в неограниченных количествах))!!! Решить –то я решила, и не один раз, но вот принять окончательное и бесповоротное решение …. Я же «почти» взрослый человек ))) Вот и давай, «почти» взрослый человек, возьми на себя ответственность и прими и придерживайся принятому решению безоговорочно и бесповоротно!!! Соверши взрослый поступок!!! И это даже уже не смешно… сегодня я питаюсь правильно, а завтра возвращаюсь к прежней жизни… хочу- не хочу… оправдываюсь : «Ну ладно, столько лет кушала конфеты и от ещё одной ни чего не изменится…))» … да уж, в лучшую сторону действительно не изменится… Вся жизнь превратилась в борьбу… и первая мысль, в момент пробуждения утром, «чего бы мне скушать…?» вместо «Доброе утро! Какой сегодня замечательный день…!» это похоже на болезнь… Так вот, я сказала «Я решила, и решения своего не поменяю!!!» Ну а теперь конкретно, что я решила: - кушаю только полезности - если уж очень сильно хочется хлебушка, то только чёрный - сладости и вредности заменить орехами, фруктами и сухофруктами - после 18.00 еды для меня не существует - займусь танцами - займусь йогой 2 раза в неделю будет достаточно и каждое утро комплекс нормализующий давление (всего-то 10 минут)
Но всё постепенно, моему организму и психике не нужен внеочередной стресс а потом и срыв… Я ведь знаю что могу, и у меня получится!!! Ведь получалось же уже ) У меня всё получится!
Cегодня утром кушала супчик, а сейчас слопала хурму и мандаринку.
Сегодня у меня рисовый (без соли) день с зелёным чаем. Выходные прошли относительно хорошо, есть успехи, но об этом ещё рано говорить.
Настроение отличное, но такое чувство, что я простыла... тело немного ломит и голова болит.
Сегодня иду на танцы!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Купила себе поесок специальный, который звенит... прелесть )))) Вот ещё бы маму уговорить ходить со мной...
Приветики!!!! Бум знакомы! Вот читаю тебя а вижу себя. после этих праздников идут срывы, один за другим. а может даже если честно посмотреть правде в глаза то не переодично и постоянно. Видать разлюбила я себя. Давай вместе бороться с обжорством! рис без соли-жесть. но хвалю. я так не смогу Танцы это круто! Действуй по своему плану и все будет зер гуд
Привет!!! Милости прошу Да уж, праздники развращают не по-детски…. Бери себя в руки… (дурацкое выражение) в нашем случае ничего не остаётся, как заклеить рот или лучше даже зашить, да так, что бы ни малейшей щелочки не осталось… (Шутю ) А на самом деле, я просто поймала себя на мысли, что слишком много думаю о еде!!!! Вот и решила, что не стоит тратить жизнь только вот на это… Теперь думаю о том, что весной прыгну с парашютом и полетаю на параплане… а ещё куплю нереально маленькие шортики и порежу все джинсы… на попе ))) Спасибки тебе, всегда рада )) Заглядывай «
Да уж.. сейчас у меня самая жесть начинается… хочется есть всё что попадается на глаза… ещё 15 минут продержаться и всё будет в норме. Спокойствие. Только спокойствие. Не, у меня не голодовка. Утром (в 7,30) я скушала грамм 200 риса, в 10,00 апельсин, в 12.30 яблоко… а сейчас уже 14,15… ещё 15 минут и меня ждёт вкуснейший рис ) С каким удовольствием я его скушаю… так не торопясь, вдумчиво… ))))
Да уж.. сейчас у меня самая жесть начинается… хочется есть всё что попадается на глаза… ещё 15 минут продержаться и всё будет в норме.
Знакомая тема сама жду 40 мин чтоб позавтракать Поздно знаю. но был спорт, а как известно перерыв должен быть большой С парашютом Ууууу! я даже в теплые страны не езжу, стоит лишь представить себя в самолете Боюсь до ужаса
А у меня со спортом …. Предпочитаю йогу она на меня хорошо влияет, а я ведь нетерпеливая, вспыльчивая и т.д. Йога приводит меня в норму))) (занимаюсь не профессионально) Так что ты Герой 40 минут… А что на завтрак? Извини, всё ни как не доберусь до твоего дневничка… читать нет возможности. Но я обязательно загляну )
Вот. Я покушала. РИС… 300 гр, первые 30 секунд мне казалось, что я вообще ничего не скушала… а тут ещё и девочки рядом чай пьют со всякими вредностями…. И кушают сосиски, картошку быстрого приготовления… печеньки сливочные… Какая гадость … Так вот, на печеньки я чуть не повелась… А зачем? Вот рис я бы ещё скушала… Они на меня посмотрели, как будто я с другой планеты …)) Всё, забыли… пьём зелёненький чай )
Дык и я йогу хочу, но один не хороший человек не переписывает мне на диск У копма делать не удобно.пробовала На завтрак: греча+кефир, и коктейль. Млин. рис без соли, я б не смогла. Так что это ты у нас герой Не повестись на вредности многого стоит Ко мне лучше не заглядывай там ужасы обжоры
Держись, Солнышко! У тебя всё получается. Я могу и я делаю.. и у меня получается! Это просто вредная привычка – постоянно думать о еде. Всего лишь привычка. Я её придумала. Как объяснить себе, что я буду чувствовать себя хорошо и ни в коем случае не умру от голода …. ;-))))) Я это понимаю, но мозг-то привык думать иначе!!!! Бум перевоспитывать. Даю установку – «Вперёд и только вперёд!!! Я так просто не сдамся… я вообще не намерена сдаваться!!!!!» Всё получится!!! Оля, я в тебя верю! Оля, я знаю, что ты можешь!!! Оленька, я тебя Лю… !!! Вот так не просто быть Героем !!!
Сегодня небо серо голубое, а вчера было ярко-розовое в лучах восходящего солнца, и казалось, что всё вокруг – деревья, люди, дома, машины, асфальт… всё розовое ! Я сначала не поверила, ну, думаю, ещё не проснулась… но так оно и было на самом дела – розовый мир ))))
Так вот, я так счастлива!!! ДА, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Теперь я знаю, что могу! Приехала вчера домой 1 стакан кефира и 1 хурма в 19,00 а в 21,00 я уже танцевала ))) снова танцевала!!! После тренировки даже пить нельзя. Счастью не было предела!!! Да, я поправилась, животик вырос, ножки поправились, но мой тренер сказала, что все эти неприятности уйдут буквально за 2 месяца!!! Тем более, что я уже занималась танцами ))) Терпение, терпение и безоговорочная уверенность в себе!
Утром проснулась, а в теле такая лёгкость! Кушать хочется… открываю холодильник а там… тортик, салатики, а на столе.. вазочка с конфетками!!! И ничего полезного!!! Чего делать? Вспомнила, что у меня остался рис и кефир. Обрадовалась и позавтракала 150 гр риса 1 стакан кефира и 1 хурма. Вот такая я умничка!!!!
Вот это сила воли, вот это я понимаю. вокруг столько вкусных не полезностей а ты даже не соблазнилась
Знаешь в чём прикол? Я вчера танцевала, а потом мы пресс качали... и именно в эту минуту мне в голову пришла мудрейшая мысль "Зачем столько кушать, если потом так мучиться???"
Сейчас обед: Макароны и 2 яйца Наверное многовато для одного дня... и исключаем макароны далее
Планы на вечер: Прогуляться Сделать маску для волос Йога
А где купить шётку для сухого массажа? Я вот в аптеку заходила, посмотрела...нету. А ещё раньше (года 2 назад) были деревянные антицелюлитные массажёры. А сейчас нету.
у нас есть такой магазин "Для душа и души", там есть всякие щетки и массажки деревянные. может, у вас есть какой магазин для бани, там наверняка есть. ой, Оля! восхищаюсь тобой. Отказаться от тортика, когда он уже в холодильнике стоит!!!
Наверное пойдёт снег… облака на небе тяжёлые, серые, снежные.
Вчерашний план действий выполнен на 35 %. Маску для волос не сделала – коньяк не нашла. Прогуляться тоже не удалось… хотя 15 минут тоже хорошо ) А вот йога была по полной программе, тяжеловато, тело отвыкло. Потом я ещё потанцевала минут 20 со своим звенящим пояском. Когда смотрю на него, танцевать хочется На ужин: 1 стакан кефира и 1 хурма. Спала как ангелочек. Кстати, мамочка моя глядя на меня тоже ужинать стала кефирчиком )) Хороший пример – заразителен )
Утром выпила стакан воды с ч. ложечкой яблочного уксуса (жаль что мёд кончился) и добавила к нему 150 гр гречки с сыром и морковкой ( без соли). А ещё я пресс покачала (… УРА!) Сегодня у меня танцы. Хоте устроить капустный день, но боюсь, что слаба ещё … Так что кушать сегодня буду: - хурма - гречка 150 гр - борщик (без мяса) - капустка И много чая
Наташенька!!!! У нас тоже есть такие магазины, но я почемуто думала что там небывает… Спасибо, буду искать там
а тортик… знаешь, у меня у шефа 2 января день рождения. Он купил 2 огромных шикарных тортика, со взбитыми сливками и всякими прелестями. Народ кушал с удовольствием, а я ходила весь день мимо них и не соблазнилась. (у нас из-за тортов даже скандалы случались, кому-то торта не хватило…) Сама немного в шоке от себя! Не зря говорят «Настрой – великая вещь!»
Вот каждый день забываю написать: у меня всегда была проблемная кожа (это я так думала, в реале, я просто не умела ухаживать за ней правильно) то слишком жирная, то сохнит, а когда начинаю пользоваться кремом опять становится слишком жирной, причём она вроде жирная, но ширшавая. Я старалась чаще делать пилинг, увлажнять. Но результат был еле заметен. Нашла выход. Две или 3 столовые ложечки масла перекалить, остудить. Слить в отдельную баночку и добавить туда 3 капельки лимонного масла. Каждый вечер или через день после полной очистки лица нанести смесь на кожу и оставить на 10 минут. Затем снять мягкой тряпочной салфеткой смоченной в тёплой воде. Кремом после пользоваться не стоит. Кожа становится мягкая и красивая. Кстати, поры при этом не расширяются. Проверено, работает
И ещё. Всё, что я сейчас делаю (правильное питание, танцы, йога) я делаю потому, что хочу быть здоровой и красивой. Это не гонка за похудением. Хватит уже. Я себя люблю любой. И буду любить всегда. У меня всё хорошо. Просто считаю, что я могу сделать много полезного и нужного для своего тела и души, могу улучшить свою жизнь. И я делаю. А см и кг… это следствие. Они прибавляются и уменьшаются в зависимости от того, как я живу и о чём думаю. Всё должно быть гармонично. Красивая душа – красивое тело. Но всё же о см и кг. Объёмы на 2 января 2007 г. ОГ – 95 см ОТ – 72 см ОБ – 103 см ОН – 61 см Вес 59 кг. Вот такие цыферки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.