Оля, а ты дома для своих танцуешь?
Я вчера потанцевала для мамы. Она довольнеханька Понравилось ей очень. И вообще все домашние очень довольны что я худею, они ж мне и раньше делали замечания,да я все отмахивалась
Оля, а ты дома для своих танцуешь?
Я вчера потанцевала для мамы. Она довольнеханька Понравилось ей очень. И вообще все домашние очень довольны что я худею, они ж мне и раньше делали замечания,да я все отмахивалась
да, пританцовываю каж день после тренировок им тоже нравится очень только мама и бабушка в один голос говорят " ты же устаёшь сильно... учишься, работаешь да ещё и танцуешь каждый день..." я первое время поддавалась на эти провакации ,а теперь только улыбаюсь в ответ я очень за тебя рада мне приятно читать с каким удовольствием ты пишешь о своих успехах и о танцах
Приветик! Ух, прочитала сейчас весь твой дневничок. Я просто в шоке! До чего у нас много общего(и не только в параметрах и фигуре). Такое ощущение, что ты пишешь про мою жизнь! Я сейчас тоже переписываюсь с парнем по инету. В эту субботу я в первый раз пойду на восточные танцы. Я тоже себя раньше не любила. Сейчас пытаюсь это исправить.
Могу сказать, что с начала дневничка ты очень изменилась. Положительно, конечно. Ты просто умничка! Будешь примером для меня!
Приветик! Ух, прочитала сейчас весь твой дневничок. Я просто в шоке! До чего у нас много общего(и не только в параметрах и фигуре). Такое ощущение, что ты пишешь про мою жизнь! Я сейчас тоже переписываюсь с парнем по инету. В эту субботу я в первый раз пойду на восточные танцы. Я тоже себя раньше не любила. Сейчас пытаюсь это исправить.
Могу сказать, что с начала дневничка ты очень изменилась. Положительно, конечно. Ты просто умничка! Будешь примером для меня!
надеюсь только в положительном учись на моих ошибках ... хотя мало кто учится на чужих ошибках удачки тебе и терпения как говорят.... чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение
Привет, Оленька!!
прям и не знаю, что тебе написАть - Такая ты умница!!!!
И на всякие провокации не поддаёшься и на танцы ходишь (моя несбыточная мечта )!
и еще - по поводу темы выше:
моим первым и единственным мужчиной стал мой муж, когда мне примерно 23 годика было . Хотя и прежде домогательств хватало Поверь - твой мужчина это высоко оценит, если, конечно, это будет ТВОЙ мужчина . Мой до сих пор нарадоваться не могёт Так что, как тебе и посоветовали девочки - не загоняйся даже!
Ни сексом единым жив человек!
съела эта умница уже 2 булочки.... гадость я болотная
Цитата
эт точно , но и им тоже...
, у меня проблемка…
Хочу встретиться с парнем… не могу… времени нет
И чес говоря боюсь и стесняюсь… буду улыбаться как дурочка… он нравится мне, но я боюсь что я ему не понравлюсь…. глупая
съела эта умница уже 2 булочки.... гадость я болотная
А-та-та!!!
Цитата
Цитата
эт точно , но и им тоже...
КАК !?!?!? мы что-то пропустили ???
Цитата
Хочу встретиться с парнем… не могу… времени нет
И чес говоря боюсь и стесняюсь… буду улыбаться как дурочка… он нравится мне, но я боюсь что я ему не понравлюсь
про время- это отмазка! у меня и в 23-00 свидания были... не боись! мы ж тя видели! улыбку надела и вперёт!!!
Цитата
…. глупая
Это точно!
Ждём отчёт о свидании!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
да, и он об этом тоже знает он сегодня утром написал мне такое сообщение, что я не знаю что и думать....
да проблема, я не знаю как дальше быть, если бы у тебя вечером было бы время то тоже можно вечером только куда, хочеться по солнышку по теплой погоде где ни будь в парке, да вот эта ситуатция у меня просто нет слов одни имоции, я считаю что нам сужденно встретиться --------------------------------------------------------------------------------
вот я и нервничаю...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Не нервничай, стрессы приводят к целлюлиту, забыла? Суждено встретится ,значит встретитесь. А насчет того что вечером пойти некуда-это тоже отмазка. Если мужчина чего то по настоящему хочет- добъется обязательно, и тем тебе приятней будет
он сегодня утром написал мне такое сообщение, что я не знаю что и думать....
Цитата
да проблема, я не знаю как дальше быть, если бы у тебя вечером было бы время то тоже можно вечером только куда, хочеться по солнышку по теплой погоде где ни будь в парке, да вот эта ситуатция у меня просто нет слов одни имоции, я считаю что нам сужденно встретиться
да, есть над чем задуматься..
парень-то школу видимо недошагал (он не знает как слово ЭМОЦИИ пишытся) и ещё вот интересно где он тебе солнышко в парке вечерком найдёт ?
что-то он темнит и про тёплую погоду..
ну ты вобщем попробуй, расскажешь потом где что найдёте...
тока контролируйте Имоции
парень-то школу видимо недошагал (он не знает как слово ЭМОЦИИ пишытся) и ещё вот интересно где он тебе солнышко в парке вечерком найдёт ?
ну ты вобщем попробуй, расскажешь потом где что найдёте...
тока контролируйте Имоции
Из: где-то недалеко от океана
Цитата
да проблема, я не знаю как дальше быть, если бы у тебя вечером было бы время то тоже можно вечером только куда, хочеться по солнышку по теплой погоде где ни будь в парке, да вот эта ситуатция у меня просто нет слов одни имоции, я считаю что нам сужденно встретиться
Да, слова он явно подрастерял... А заодно и половину знаков препинания... Вот видишь, нервничает пацан, волнуется, по клавишам не попадает, так что ты можешь расслабиться, он уже твой
Ой, как я люблю это время, когда первое свидание (или четвертое, у кого как), когда начинается: "Он на меня ТАК посмотрел, а потом ТАК подышал, что бы это значило? Это он меня поцеловать собирался или что? Ой, я случайно его коленку задела Чего делать?!!" Бегаешь как заведенная, пятилетка в три года... Это мы тут уже спим до 12, клюшки, блин... А когда каждой встречи начинаешь ждать как только расстались... Это круто!!!
"Он на меня ТАК посмотрел, а потом ТАК подышал, что бы это значило? Это он меня поцеловать собирался или что? Ой, я случайно его коленку задела Чего делать?!!"
[size=18]С первым днём Весны!!!!
Как долго мы её ждали…и она пришла!!!Я сегодня прошла пешком кварталов 10… 35 минут!!!! Эт такой кайф!
Работы море!!!
Для себя решила, что вообще с сегодняшнего дня отказываюсь от хлеба и до 12 не кушаю ничего кроме водички, чая или кефира!!!
Танюшкин в своём дневничке писала про Луизу Хей… как я её понимаю…
Девочки, я по нему уже скучаю… эт только начало…. А ведь не видела его ни разу!!!! Просто скучаю и жду когда он напишет… его зовут Валентин, ему 21… и рост у него 192 см.. [/color]
Цитата
Да, слова он явно подрастерял... А заодно и половину знаков препинания... Вот видишь, нервничает пацан, волнуется, по клавишам не попадает, так что ты можешь расслабиться, он уже твой
он так безграмотно всегда пишет ему наверное в ломы ставить знаки припинания
Цитата
парень-то школу видимо недошагал (он не знает как слово ЭМОЦИИ пишытся)
и ещё вот интересно где он тебе солнышко в парке вечерком найдёт ?
Цитата
ну вот ещё!!
из-за чего тебе переживать-то, красавица и умница наша?
это он пускай понервничает!
ну... засмущали
Не нервничай, стрессы приводят к целлюлиту, забыла? об этом забыть не возможно
Девчёнки, спасибо за поддержку!!!!!
Я вас ЛЮ... оч оч!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.