Ой какие смайлы у тебя все прям сияющие По пись му заметно что и ты вся сияешь и радуешься, молодец. Цели быстро можно достигнуть если делать все с удовольствием
Кстати… после танцев я не кушаю и даже водичку не пью, не потому что нельзя а потому, что мне совсем не хочется….
Ты молодчина! Я тоже сейчас посещаю танцы живота, и тоже заметила что после физ.нагрузки кушать меньше хочется. Я теперь и дома вечером,как кушать захочу,сразу пресс качать Двойная польза
Marilyn На пресс меня не хватает... я занимаюсь танцами каждый день с 9 до 10ти вечера... домой прихожу 10:30... и про всё забывая, ложусь спать А ты сама-то какая УМНИЧКА
[quote="Silver_Flover"]Marilyn На пресс меня не хватает... я занимаюсь танцами каждый день с 9 до 10ти вечера... домой прихожу 10:30... и про всё забывая, ложусь спать
Каждый день!!!??????? Вот это сильно! Я только два раза в неделю, и все равно результат чувствуется, подтянутее становишься.
Ну с нетерпением ждем твоих новых фоток.
Знаешь, я первые 2 дня думала что не выдержу такой нагрузки а вчера у меня на работе был такой завальный день... устала как ... и злая была... на урок пришла, чуть не засыпала ... это как разрядка безопасная выплеснула всё в танце и спать легла спокойная как ангелочек ... с другой стороны, ведь мы же стараемся каждый день заниматься чем-нибудь (эт я о физ нагрузке )... так что особой разницы нет.... как у тебя самой успехи? получается?давно занимаешься? (мне очень интерестно )
Знаешь, я первые 2 дня думала что не выдержу такой нагрузки а вчера у меня на работе был такой завальный день... устала как ... и злая была... на урок пришла, чуть не засыпала ... это как разрядка безопасная выплеснула всё в танце и спать легла спокойная как ангелочек ... с другой стороны, ведь мы же стараемся каждый день заниматься чем-нибудь (эт я о физ нагрузке )... так что особой разницы нет.... как у тебя самой успехи? получается?давно занимаешься? (мне очень интерестно )
Пока не очень получается в быстром темпе(я кстати раньше тоже ходила ,но недолго,месяц где-то,и вот снова с января начала) . Лишний вес мешает. Но я стремлюсь И теперь уже не так смешно,как когда впервые на занятия с подругами пришли. Все втроем полненькие, смотрим друг на друга в танце и хохочем А теперь ничего,пусть медленно ,но верно!
какая я сегодня неножко не хорошая дамаю, что если хожу на танцы - можно кушать печеньки без мук со стороны совести скушала 3 печеньки зачем?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ты молодчинка такая!!! Когда читаю твой дневничок, улыбаюсь, позитив просыпается и хочется что-то делать!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.